Corsa
Евгения
68 лет
Приморский край
x-nia писал(а): |
Женечка! Делала по Вашему рецепту пирог с рыбой. Рыбку тоже взяла пангасиус, а тесто пришлось делать самОй. Спасибо большое! Очень вкусный! Настороженно отнеслась к рекомендации посыпать приправой побольше, но всё же так и сделала- в самый раз! |
Оксана, рада что понравился рецепт. Я тоже в первый раз отнеслась настороженно к количеству приправы и получилось не очень. Теперь не жалею.
listati
Танюша, это ты уже к Новому году готовишься? Только авочка дюже маленькая. Я сначала и не нашла тебя, раньше все по тюбитейке ориентировалась. Но потом и ее увидела, супер.
listati писал(а): |
Сейчас пока домой шла, такая обалденная идея появилась - завтра вас порадую! |
Ой как жду. А я, наверное, к спячке готовлюсь. Что-то разленилась готовить.
Эллочка писал(а): |
Девочки, как кто с стрючком ванили поступает? Я вычитала, что нужно на 500 г сахара 2 стрючка и на неделю в закрытую тару. Потом ссыпать его и засыпать новой порцией сахара. Так скопится достаточно для выпечки. |
Tupyrina писал(а): |
Я в сахарную пудру совала. Не молола никогда. |
MilaMila писал(а): |
У меня стручок ванили в большом компактусе для специй засыпан обычным сахарным песком, периодически подсыпаю свежего и перемешиваю. |
Девчата, в очередной раз вы меня в полный ступор вводите. Сначала с Духами для теста, теперь со стручками ванили. А у нас видела в колбочках продаются. Их что, можно добавить в сахар, и он будет ароматизирован?