Vintage
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/193833131365f33e45033f4.jpg)
Инна
51 год
ХМАО-Югра
Девочки, пока делиться нечем просто
Как только будет проверенный и испытанный рецепт для городских условий - сразу поделюсь!
А началось всё как обычно....разговорились с тётей, которая живёт на Кавказе про домашнее пиво(как и про сыр
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
), которое часто подают к осетинским пирогам с осетинским сыром, она говорит : всегда варили с бабушкой. Состав: солод(пшеничный или кукурузный или ячменный, или всего понемногу), патока(или сахар), перловка(или ячневая крупа), хмель и пивные дрожжи с водой. Всё. Рецепт очень простой, пиво можно пить через 3-4 дня. Долго не хранится, максимум 10 дней в холоде. Пиво получается вкусное, не полностью прозрачное, 3-4 град. Как только будет время, постараюсь его сделать и напишу. А пока нечего и писать
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)