Бульон - Заветы Предков

Ёся


35 лет
Гражданин Земли
Обязательно сливаю первую воду и тщательно промываю мясо и саму кастрюлю. Ну а потом на маленький огонь и БЕЗ КРЫШКИ! Многоуважаемый Илья Лазерсон категорически запрещает варить бульон под крышкой =)
Коренья подпекаю на сухой сковороде или прямо на электр. конфорке (до тонкого намека на угольки) и кидаю в бульон за час до конца варки (дольше нельзя, т.к. разваренные овощи начинают работать как губка и забирать аромат варева unknown
Skiph22 писал(а):
Моя бабушка почему-то всегда варила любой бульон с хрустальной пробкой от графина...

Вот это даааа greeting

 
27 Ноя 2009 18:09

Страница 1 из 1