Зебра

Tansal

Татьяна

43 года
Самара
Оксаночка, ты на меня не сердись, я с твеого позволения выложу здесь пошаговые фото приготовления Твоей "Зебры" (это для Алисочки - кулинара).
Итак, ЗЕБРА.
Фото

Ингредиенты все, как у Оксаночки.
Я сначала взбиваю яйца с сахаром
Фото

Затем добавляю все остальные ингредиенты и все вместе еще раз взбиваю. (Это моя доча и племянница - помощницы).
Фото

Вот так выглядит готовое тесто
Фото

Далее делим его пополам, в одну часть всыпаем какао (ложки 3 столовых) и перемешиваем.
Затем в центр формы наливаем 2 столовые ложки белого теста
Фото

После, прямо на белое тесто льем (тоже в центр) шоколадное (тоже 2 ст. ложки)
Фото

Так и чередуем далее. Вот так должно получаться. Это середина пути
Фото

А так выглядит в конце
Фото

Затем зубочисткой проводим полосочки из середины пирога к бортикам
Фото

Потом, между нарисованными полосочками, проводим наоборот, от бортиков к центру
Фото

Вот, что у нас в итоге получилось
Фото

А это с "пылу, с жару"
Фото

Сегодня я его решила промазать свежей черной смородиной с сахаром
Фото

Ну, вот и все. Всем приятного аппетита!
Надеюсь, не очень муторное описание получилось.
P.S. Оксаночка, не ругай меня, что воспользовалась твоей темкой

 
27 Ноя 2009 18:36

Страница 15 из 33