Счастливая белка

Людмила
Урал
Девочки-хозяюшки, СПАСИБО вам всем за внимание к рецепту, за шикарные фотоотчеты!

Хычины - просто СУПЕР!

Так неожиданно и приятно, что рецепт прижился и пользуется такой популярностью..
Кстати, сама летом на юге покупала хычины у пожилой и очень милой женщины-осетинки, она пекла и продавала их на небольшом пляжном базарчике. Мы разговорились,

и естественно я проконсультировалась, все-ли правильно в моем рецепте. Она была очень удивлена тому, что где-то далеко на Урале ( и не только

) их любят и готовят практически также, как и на их исторической родине.

Единственное различие в моих и ее хычинах был размер: у нее они были значительно потолще

, раза в два, что она объяснила так: "мои покупатели, купив хычин, должны и вкус понять и голод утолить, поэтому они такие, а дома их пекут тонкими, с разными-всякими начинками - с мясом, с зеленью, с картошкой, с сыром и т.д." Так что экспериментируйте и пеките на здоровье!
