Хычины
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Сен 2009 17:37
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|
Ой, спасибо Людмила за рецепт просто огромадное! Я так люблю хычины, но мне так редко удается их поесть! А сама никогда не пробовала делать, ну теперь-то уж точно сделаю!
![]() |
||
23 Сен 2009 13:08
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|
Валерия_1
Я их ела в Алма-Ате. У подножия гор был ресторанчик, где на траве стоояли скамейки со столами. Стояли они примерно в метрах 5 друг от друга, что бы ни мешать. Приезжали семьи с маленькими детьми, стариками.... и заказывали хычины. Когда их ешь на свежем воздухе ..... Валерия, я из Алматы, мы тоже ездим в горы поесть шашлык из печени и хычины, таких как делают в "Орлином приюте" в Алмаарасане я больше нигде не ела. К сожалению, не помню уже когда их ела в последний раз. ![]() ![]() |
||
23 Сен 2009 19:22
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|
УРАААА!!!!! Я сделала хычины!!!! Они у меня получичились точно такими же как я ела их в любимом кафе!!!! Людмилочка, спасибочки огромадное за рецепт, теперь я буду баловать себя ими дома
![]() Неописуемо вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Сен 2009 9:29
|
chipmunks_mom
|
|
Рецепт бесподобныЙ! Очень понравился! Спасибо!
![]() К сожалению приходится долго над ними пыхтеть! "Но результат того стоит", говорит мой муж! |
||
25 Сен 2009 14:48
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
Спасибо.Белочка,буду пробовать
![]() |
||
03 Окт 2009 10:17
|
Tasia
39 лет Россия, Омск |
|
Попробовала сделать с фаршем, очень вкусно получилось. Спасибо огромное за рецепт!!!
![]() |
||
03 Окт 2009 11:38
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|
Tasia
в хычины обычно кладут не мясо, а субпродукты - печень. ее надо размять или пропустить через мясорубку, добавить пассерованный лу, соль, специи и использовать как начинку если вы хотите взять мясной фарш, тогда надо будет заранее обжарить его, так как хычины жарятся быстро и мясная начинка не успеет прожариться |
||
03 Окт 2009 19:01
|
Ana70
54 года Германия |
|
Спасибо за рецепт!
![]() ![]() ![]() |
||
11 Окт 2009 0:11
|
Tasia
39 лет Россия, Омск |
|
У меня все прекрасно прожарилось, ведь тесто-то тонкое очень и фарша тоже небольшой слой получается. Хычины просто замечательные. Вот сегодня опять буду делать. |
||
13 Окт 2009 15:28
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|
Я в воскресенье, к приезду гостей напекла опять хычинов, мы жарили шашлык и я решила, что они как нельзя кстати, так как мы всегда в кафе их именно с шашлыком ели. Хычины получились бесподобными, гости в восторге! Сказали, чтоб больше не жарила их, а то вся диета на смарку
![]() |
||
15 Окт 2009 15:27
|
Muuulja
Карина 51 год Киргизия-Германия |
|
УХ ТЫ !!! Пошла ка я делать, до прихода дочи успею
![]() |
||
25 Окт 2009 20:04
|
Tatyana.Larina
Украина - Киев |
|
Спасибо огромное за рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() Вот мой отчетик: |
||
26 Окт 2009 17:41
|
Солнечный ежик
34 года Ярославль |
|
О!!!!!!!ХЫЧИНЫ!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Окт 2009 22:32
|
Солнечный ежик
34 года Ярославль |
|
28 Окт 2009 23:56
|
Hunny
Татьяна 40 лет |
|
только что сделала!!! с сыром и с творогом)))
великолепный рецепт!!! ![]() ![]() ![]() все никак фото не вставлю, но получилось как у девочек ![]() только чуть толще, в след раз - четко по рецепту - тонюсенько, как то в этот раз побоялась..))) |
||
30 Окт 2009 4:14
|
Галина Ивановна
Галина Ивановна 63 года Москва |
|
Людмила, спасибо огромное за рецепт. Скажите, когда жарите , вы переворачиваете их на сковородке ? Т.Е жарите с двух сторон ? Они не прилепают к сковороде ?
![]() |
||
30 Окт 2009 12:47
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|
Галина Ивановна
жарить с двух сторон на сухой сковороде не прилипают |
||
15 Ноя 2009 18:21
|
Mironova
37 лет Тюмень |
|
![]() всей семье понравилось ![]() |
||
17 Ноя 2009 23:15
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Sana07, приветствую землячку)
![]() ![]() |
||
19 Ноя 2009 23:34
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|
Elen4ik
къеьлягъэ ![]() если они впитывают все масло, это означает, само тесто суховато а как вы готовите тесто? может стоит добавить в само тесто пару ложек сметаны ? |
||
20 Ноя 2009 16:27
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
В грядущее воскресенье попробую)) Я замешиваю по самому простому рецепту - мука, теплая вода, соль. По такому же рецепту ела хичины - гораздо жирнее были((( Пока не добьюсь совершенства, не успокоюсь!
![]() |
||
20 Ноя 2009 17:28
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|
Elen4ik
тогда тесто замешивайте не сильно круто - чтобы муки меньше брало и еще один вариант - попробуйте перед выпечкой подержать тесто в холодильнике пару часов |
||
20 Ноя 2009 23:02
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Спасибо за дельные советы!
![]() ![]() |
||
27 Ноя 2009 18:51
|
Счастливая белка
Урал |
|
Девочки-хозяюшки, СПАСИБО вам всем за внимание к рецепту, за шикарные фотоотчеты!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, сама летом на юге покупала хычины у пожилой и очень милой женщины-осетинки, она пекла и продавала их на небольшом пляжном базарчике. Мы разговорились, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Ноя 2009 21:20
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Мои 23 штуки
![]() На этот раз смазывала с обеих сторон, а не как меня учили - только с верхней, мол, нижняя предыдущим пропитается ![]() ![]() ![]() |