Осетинский сычужный сыр

Женевьева

Евгения

43 года
Москва
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
вот мой процесс как выглядел.наверно можно было куски по мельче резать,но я что то испугалась

Vintage писал(а):
Ставь греться молоко и смотри - если не свернулось до кипения - оч.хорошо, влей неск.ложек(1-2) яблочного уксуса,

а если створожился,то уксус уже не нужно добавлять??
Vintage писал(а):
Чего именно? Ты сейчас только переверни его аккуратненько, чтобы не сломать

мне еще кажется не совсем сыворотка вся вытекла,тот что в дуршлаке лежит на последней фотке


Инна,а какая разница по времени у тебя с Москвой?

 
27 Ноя 2009 23:54

Страница 42 из 67