Осетинский сычужный сыр

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
Женевьева писал(а):
и я сыр делала с плесенью белой,это не повлияет на вкус сыра-осетинского?

Ничего не поняла wacko1 , этот рецепт - он просто самый простой способ свёртывания молока, ты про что? Wink

Женевьева писал(а):
а сыр вот перевернуть нужно будет потом,а он легко переворачивается??

Если остыл - пора. Положи сверху тарелку на сыр, переверни, потом другую тарелку на сыр и ещё раз в дуршлаг переверни, чтобы не сломать sharik
Удачи! give_heart give_heart give_heart

Женевьева писал(а):
а для чего она полезна..

Поставь поисковик "сыворотка от сыра" и посмотри. В ней куча всего-всего полезного.

До завтра! girl_bye

 
28 Ноя 2009 0:22

Страница 42 из 67