Пирожки «Как пух»

Luter

Людмила

46 лет
Эстония
Наталья232 писал(а):
решусь спросить

Решусь ответить sharik
Наталья232 писал(а):
Рафинированого масла нужно полстакана?

По рецепту да, полстакана. Я в первый раз делала строго по рецепту и была в восторге от пирожков. В след. раз делала двойную порцию теста и налила 150 мл масла, т.к.стакан масла - это как-то слишком много, даже на слух... Получилось всё отлично! С тех пор наливаю масла поменьше, 80-100 мл, если делаю 1 порцию.
Наталья232 писал(а):
насколько тонко нужно раскатывать тесто для пирожочков?

Примерно 0,5 см sharik
Наталья232 писал(а):
Это будут мои первые самостоятельно приготовленые пирожки

Надеюсь, у тебя всё получится!!! girl_claping
Наталья232 писал(а):
Потом выложу фотоотчёт.

Будем ждать!!! girl_bye

 
28 Ноя 2009 1:53

Страница 29 из 80