Vintage
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/193833131365f33e45033f4.jpg)
Инна
51 год
ХМАО-Югра
Женевьева писал(а): |
а еще остаток выложила на друшлаг и вот теперь не знаю,оставить его как осетинский или продолжать выдерживать чтоб плесень пошла,вот и спросила ,не повлияет ли плесень на вкус сыра,если я не буду ждать чтоб сыр зарос плесенью.. |
Жень, так ты оставшуюся массу плесенью полила? Если полила - будет камамбер. Если не полила - будет простой сыр. Сыр сам по себе плесенью не обрастёт без посева. Вопрос я не поняла
Женевьева писал(а): |
вот я думаю,кудабы деть..вылить то жалко |
сделай маску для волос или прийми ванну с ней
Иринча писал(а): |
а завтра устрою сыроварню |
Давай, Ириш, давай!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Молоко нашла подходящее?
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)