Осетинский сычужный сыр

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
Женевьева писал(а):
а еще остаток выложила на друшлаг и вот теперь не знаю,оставить его как осетинский или продолжать выдерживать чтоб плесень пошла,вот и спросила ,не повлияет ли плесень на вкус сыра,если я не буду ждать чтоб сыр зарос плесенью..

Жень, так ты оставшуюся массу плесенью полила? Если полила - будет камамбер. Если не полила - будет простой сыр. Сыр сам по себе плесенью не обрастёт без посева. Вопрос я не поняла sharik
Женевьева писал(а):
вот я думаю,кудабы деть..вылить то жалко

сделай маску для волос или прийми ванну с ней good2 good2 praising


Иринча писал(а):
а завтра устрою сыроварню

Давай, Ириш, давай! Yahoo! friends Молоко нашла подходящее? Wink

 
28 Ноя 2009 10:36

Страница 43 из 67