Svetlyachok

Светлана
47 лет
Орск
vanillasky писал(а): |
Купаты — особый вид пресервированных сырых колбас, нуждающихся в кулинарной обработке. |
Купаты
Состав:
Свинина жирная 250,
лук репчатый 25,
чеснок 2,
кишки свиные сухие 5,
гранат 10, или барбарис в зернах 15,
специи.
Приготовление:
Сырую свинину пропускают через мясорубку, добавляют рубленый лук, чеснок, корицу, гвоздику, гранат или барбарис, тмин, перец, оль. Полученным фаршем наполняют кишки; завязав концы колбасок
и придав им форму подковы, жарят над горячими углями.
Я бы не стала рисковать и кушала бы на завтрак. Всё-таки жирная свинина -это не для обеда и ужина по-системе.
