Вопросы по системе-60.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2009 15:42
|
Nanika
38 лет |
|||||
а что такое купаты???
![]() |
||||||
28 Ноя 2009 15:47
|
vanillasky
39 лет Латвия |
|||||
Купаты — особый вид пресервированных сырых колбас, нуждающихся в кулинарной обработке. (wikipedia) ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2009 16:04
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Купаты Состав: Свинина жирная 250, лук репчатый 25, чеснок 2, кишки свиные сухие 5, гранат 10, или барбарис в зернах 15, специи. Приготовление: Сырую свинину пропускают через мясорубку, добавляют рубленый лук, чеснок, корицу, гвоздику, гранат или барбарис, тмин, перец, оль. Полученным фаршем наполняют кишки; завязав концы колбасок и придав им форму подковы, жарят над горячими углями. Я бы не стала рисковать и кушала бы на завтрак. Всё-таки жирная свинина -это не для обеда и ужина по-системе. ![]() |
||||||
28 Ноя 2009 16:14
|
ninaka
54 года |
|||||
после 18.00 нельзя, на ужин - если выбрала вариант с молОчкой ![]() |
||||||
28 Ноя 2009 16:20
|
vanillasky
39 лет Латвия |
|||||
Светлана, спасибо за подробный ответ. Меня как раз жирность этого изделия насторожила
![]() |
||||||
28 Ноя 2009 16:21
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2009 23:16
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||
Девочки, здравствуйте!
![]() За неделю я не похудела ни на килограмм.... Когда нет успехов-пропадает желание и терпение... Вес 95-96 кг, взвешиваюсь правда в разное время суток. Где зерно истины от меня прячется. Для примера расскажу меню на сегодняшний день: З Кофе+сахар+молоко (10 утра по случаю субботы), 2 бутерброда с колбасой и сыром, 2 печенья овсянных. О Суп с говядиной, капустой, луком и картошкой. Кофе+сахар+молоко (14-00) У Черный чай+ломтик лимона, отварная рыба 100-200, запеченое яблоко 50-70г А вообще у меня ужин с 18-00 до 19-30, раньше не получается. Прошу подсказать - где ошибки? ![]() |
||||||
29 Ноя 2009 0:39
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Ларисочка,солнышко!!! ![]() ![]() После 12 сладкое мы не едим. В обед если кушаешь мясо или бобовые или макароны(тв.сортов) ,то картошку уже нельзя. На ужин мясо(рыба) ни с чем не сочетается и т.д. Совет: ты себе списки распечатай и хорошенько вникни,а потом,будут вопросы-задавай, с удовольствием ответим. ![]() ![]() ![]() Взвешиваемся мы с утра после туалета. ![]() |
||||||
29 Ноя 2009 1:55
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||
Svetlyachok
Светлана, спасибо за быстрый ответ! ![]() Значит просто нужно выбрать новую дату старта жизни по системе! Мне сегодня дочка тоже порекомендовала списки напечатать - и на холодильник! Боже, как же всё не перепутать и не забыть! А то без толку хожу полуголодная! Спрасибо ещё раз. Всё лучшее впереди! |
||||||
29 Ноя 2009 2:09
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Лариса, очень важно кушать ДО НАСЫЩЕНИЯ. Полуголодными никто на этой системе не должен быть. Ну если только часов в 9 с непривычки кушать захочется. Но это пройдет. |
||||||
29 Ноя 2009 8:35
|
lenka-3
Елена 49 лет Колыма |
|||||
Ну в больших городах может и есть. А у нас то точно нет. Буду ждать пока в интернет-магазинах появится |
||||||
29 Ноя 2009 13:30
|
Nanika
38 лет |
|||||
мне кажется, если уж приспичит можно и самой подобие сделать ![]() не совсем "спей", но похоже... |
||||||
29 Ноя 2009 13:31
|
Libelle
Гость
|
|||||
у нас нет. |
||||||
29 Ноя 2009 13:35
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Я в магазине "посудная лавка" в нашем захолустье покупала распылитель. Примерно вот такой http://www.staer.ru/item/1001/ удобно. ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Ноя 2009 13:35
|
Libelle
Гость
|
|||||
Наташа,не верь мужчинам,которые говорят .Я тебя и такую люблю. Или он боится,что ты будешь нравиться и остальным мужчинам кроме него.Или он ленив и опять же боится,что не будет тебе соответствовать Или скуп,ведь полной женщине зачастую много не надо.Есть вариант,что ты ему по фигу. Пишу ТЫ не конкретно,а обобщающе ко всем женщинам. Svetlyachok Я думала это уже с заправленным маслом продают в продовольственных магазинах.А оказывается это многофункциональная штука,но 690р. ![]() |
||||||
29 Ноя 2009 15:19
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Есть уже и заправленные(про этот Саша говорила0,но,у нас пока нет в продаже. А многоразовый ![]() |
||||||
29 Ноя 2009 21:52
|
Luter
46 лет Эстония |
|||||
Девочки, попробовала консервированную кукурузу Бондюэль без сахара. До чего же вкусная!!! Если в составе кукуруза, соль и вода, то на обед можно, несмотря на то, что консервированная?
![]() ![]() |
||||||
29 Ноя 2009 21:56
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Если действительно без сахара,то попробуй,следи за весом ![]() Сейчас по поиску поискала,Бандюэль вся с сахаром попадается в составе. ![]() Вот ещё нашла: http://kosmais.narod.ru/maize_sugar.html Так,что всё-таки увлекаться я бы не советовала. ![]() |
||||||
29 Ноя 2009 21:58
|
Libelle
Гость
|
|||||
Это вам спецом для Эстонии делают? Смотрю на свою банку :вода,САХАР.соль. ![]() |
||||||
29 Ноя 2009 21:59
|
Luter
46 лет Эстония |
|||||
Да я тоже хотела фотку поставить, искала, но все с сах.
А у нас продается (новинка, наверное). В рекламе говорят: Годами мы отбирали самую лучшую кукурузу... пропитанную лучами солнца... которая не нуждается в сахаре... Вот. Ну ооочень вкусная ![]() |
||||||
29 Ноя 2009 22:03
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Сладкая? Правильно? Значит,это и есть сахарная кукуруза. ![]() Я бы не стала на обед и ужин. ![]() |
||||||
29 Ноя 2009 22:04
|
Libelle
Гость
|
|||||
Я тоже обожаю.Муж ловит на нее рыбу,а я себе всегда отсыплю из его банки и тоже с удовольствием наворачиваю. Причем лучше всего на Бондюэль ловится. |
||||||
29 Ноя 2009 23:18
|
Luter
46 лет Эстония |
|||||
Svetlyachok
Спасибо! Будем пробовать! P.S. Свет, я правильно поняла, Вы ко мне на Вы? Может, не надо... ![]()
Любовь, я прямо расстроилась: думаю, или я обманываю, или Бондюэль... Сбегала в магазин. Вот: Внизу справа написано: No sugar added.
Я тоже лучше всего на Бондюэль ловлюсь ![]() |
||||||
29 Ноя 2009 23:32
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Да,эт я абстрактно. ![]() ![]()
Да мы и на слово поверили,Людочка.
Я всё-таки предостерегаю ![]() |
||||||
29 Ноя 2009 23:37
|
Luter
46 лет Эстония |
|||||
Вот и славно! ![]()
Да я в себе засомневалась, вдруг померещилось ![]()
Аааа, понятно, значит, по-любому нельзя ![]() |