Вопросы по системе-60.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2009 1:52
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Я подумала,что вы все таки Европа,а для нас гонят только с сахаром,что попроще. |
||||||||
30 Ноя 2009 2:05
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||
sunnysashka
Svetlyachok Спасибо за поддержку ![]() З чай с беляшами из щуки (до 12 наверное можно) О в 14-00 , котлетки из щуки с отварным рисом и сверху сырое яйцо (в духовке) и компот из разрешенных яблок и чернослива, но по забывчивости с ложкой сахара. У овощи(свекла, морковь и капуста соленая-как винегрет) и вместо чая яблоко Сахар был лишним! ![]() Но я ещё про компот хочу спросить, про него ничего не написано, значит тоже нельзя? |
||||||||
30 Ноя 2009 3:30
|
Luter
46 лет Эстония |
|||||||
Так у нас тоже раньше только с сахаром была, это новинка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Ноя 2009 3:43
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Бум искать! |
||||||||
30 Ноя 2009 12:52
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
До 12 можно ВСЁ!!! Котлеты как готовились? После 12 мы не жарим. ![]() На ужин солёного ничего не едим. В ваше блюдо (как винегрет) масло не добавляли? На ужин всё без масла едим. ![]() |
||||||||
30 Ноя 2009 14:37
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||
Svetlyachok
Спасибо за быстрый ответ-совет! Да, был винегрет без масла и компот пила только в обед. В состав ктлет входило сало, но самая малость. Запекала в духовке! Значит только с сахаром намудрила. Вес 94,9 , не упал почти (-100г). Светланка, а нет ли у нас на сайте уже готовых рецептов блюд, что девочки и мальчики готовят на обед и ужин? И еще вопрос про праздничные моменты - вечера- что на них вы кушаете, или как из положения выходите, чтобы отказ от еды не обидел хозяина вечера. |
||||||||
30 Ноя 2009 15:11
|
ninaka
54 года |
|||||||
и на ужин с солёным ![]()
http://forum.say7.info/topic12920.html
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Ноя 2009 16:24
|
SATA
37 лет Тольятти |
|||||||
Девушки такой вопросик, а можно во второй половине дня пить сок например грейфруктовый?? На упаковке написано что сахара нет.
|
||||||||
30 Ноя 2009 16:27
|
ninaka
54 года |
|||||||
лучше не доверять пакетированым сокам...если свежевыжатый то можно, но не в перерывах между едой, а в обед или ужин по сочетаемости ![]() |
||||||||
30 Ноя 2009 17:17
|
lenka-3
Елена 49 лет Колыма |
|||||||
Я нашла распылитель. Интернет-магазин товаров для кухни "жар-птица"
УРААААААА ![]() ![]() ![]() http://firebird.msk.ru/product_info.php?products_id=1233&language=ru - вот тут. Пошла заказывать |
||||||||
30 Ноя 2009 17:43
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||||
на ужин тоже можно щуку, но уже без ничего. ![]() |
||||||||
30 Ноя 2009 23:51
|
маришка-68
50 лет |
|||||||
мне кажется, что можно некоторые соки для грудничков, где нет сахара. |
||||||||
01 Дек 2009 1:16
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Можно,если у тебя там родственник работает(или знакомый) и он на Библии поклянётся,что сахар туда не кладут. ![]() ![]() Просто ,не всегда нам говорят правду и только правду. ![]() |
||||||||
01 Дек 2009 1:44
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||
ninaka
тетя Маруся Девочки, спасибо за ответы! ![]() ![]() |
||||||||
01 Дек 2009 15:50
|
Lucy
Lucia 44 года |
|||||||
Всем привет! Давно на любимом сайте но пишу впервые. Svetlyachok можно Вам вопрос? Можете сказать что именно Вы кушаете до 12? А то мне кажется я кушаю слишком много до 12.
![]() |
||||||||
01 Дек 2009 16:53
|
Веснушкина
43 года Московская область |
|||||||
Всем здравствуйте! Давно уже читаю про систему, а придерживаться решилась только сейчас, потому как картинка в зеркале что то не радует
![]() Девушки, если не сложно помогите ![]() ![]() а еще вы спортом каким-нибудь занимаетесь или нет? что-то я себя никак заставить не могу ![]() |
||||||||
01 Дек 2009 17:26
|
ninaka
54 года |
|||||||
можно, но масла 1 ч.л если обед до 14.00 ![]()
Разрешенные овощи Любые, но: 1. Картошку и фасоль (бобы, а не зеленая), а также все бобовые, следует употреблять без продуктов из категории «Мясные и рыбные продукты» 2. Замороженный зеленый горошек разрешается, но не консервированный 3. Можно есть замороженную кукурузу или кукурузу в початках. 4. Соленые и маринованые овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей. 5. К этой же группе относятся и грибы, и бобовые.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
01 Дек 2009 17:47
|
Веснушкина
43 года Московская область |
|||||||
Спасибочки за ответ
![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Дек 2009 18:07
|
оладушек
38 лет Днепропетровск |
|||||||
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться.
Только не ругайтесь, я изучала списки продуктов и я длительное время на системе (правда, с перерывами ![]() У меня это часто бывает картофель, порезанный кубиками и запеченный с 1ч.л. оливкового масла, посыпанный тертым сыром. Иногда вместе с сыром добавляю немного обжаренных на сухой сковородке шампиньонов и 5-6 маслин. + салатик - помидорка и болгарский перец, заправка - сок лимона Таким же способом готовлю макароны, только предварительно их отвариваю, смешиваю с грибами и маслинами, посыпаю сыром и базиликом и запекаю пару минут. Вроде по сочетаниям продуктов все нормально, но я могу ошибаться, поправьте меня, если что. Конечно, не кждый день ем картошку или макароны, чередую с рисом и гречкой, но вес стоит... ![]() ![]() ![]() И еще вопросик - можно ли на обед есть и первое, и второе блюдо? Например, указанные выше вторые блюда сочетать с супом (например, гречневый: гречка, картофель, грибы, лук+морковь спассерованы в небольшом кол-ве масла)? Я вегетарианка, на мясных и рыбных бульонах супы не варю, только овощные. Спасибо заранее за ответ ![]() |
||||||||
01 Дек 2009 18:13
|
ninaka
54 года |
|||||||
Алёна, не стОит увлекаться картофелем( ты сама пишешь- часто), тем более с грибами... тоже самое и про макароны с грибами...если бы у тебя вес нормально уходил, то может и прокатило бы,НО раз он встал, то стоит пересмотреть своё питание- поэксперементировать ![]() ![]() |
||||||||
01 Дек 2009 18:20
|
оладушек
38 лет Днепропетровск |
|||||||
Нина, спасибо за ответ) Буду что-то менять...
Просто часто сидела на диетах и многие продукты (например, яйца, капуста любая, сельдерей) просто смотреть не могу. И проблема еще в том, что если чувствую голод, начинаются дикие приступы, проблемы с желудком ![]() |
||||||||
01 Дек 2009 18:21
|
ninaka
54 года |
|||||||
а ты давно на системе? |
||||||||
01 Дек 2009 18:35
|
оладушек
38 лет Днепропетровск |
|||||||
Последний год - несколько месяцев держалась, похудела на 6кг, затем снова набрала, дальше - с переменным успехом - то похудею на 3 кг за месяц, то не придрживаюсь системы и за неделю наберу их снова
![]() Сейчас пытаюсь не свернуть с пути истинного))) |
||||||||
01 Дек 2009 18:39
|
ninaka
54 года |
|||||||
Алён, ну тогда не удивительно что вес стоит...у меня после любых нарушений, даже не значительных, вес стоит неделями, хотя и соблюдаю потом систему на 100% ![]() ![]() ![]() ![]() _______________
ещё твой вопросик увидела- можно, но смотри по совместимости, что б в первом и втором блюдах не пересекались не совместимые продукты ![]() |
||||||||
01 Дек 2009 18:43
|
оладушек
38 лет Днепропетровск |
|||||||
![]() Буду стараться к новому году быть в форме ![]() |