Вопросы по системе-60.

Сообщение Автор

30 Ноя 2009 1:52

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Luter писал(а):
Libelle писал(а):Это вам спецом для Эстонии делают?

Любовь, я прямо расстроилась

Я подумала,что вы все таки Европа,а для нас гонят только с сахаром,что попроще.

30 Ноя 2009 2:05

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

62 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
sunnysashka
Svetlyachok
Спасибо за поддержку girl_claping во время перепутья: быть мне с системой или не быть? Сегодня еще точно "быть", но по результатам анализа съеденного опять нашла ошибку (сама).
З чай с беляшами из щуки (до 12 наверное можно)
О в 14-00 , котлетки из щуки с отварным рисом и сверху сырое яйцо (в духовке) и компот из разрешенных яблок и чернослива, но по забывчивости с ложкой сахара.
У овощи(свекла, морковь и капуста соленая-как винегрет) и вместо чая яблоко

Сахар был лишним! girl_blush2
Но я ещё про компот хочу спросить, про него ничего не написано, значит тоже нельзя?

30 Ноя 2009 3:30

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

46 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Libelle писал(а):
Я подумала,что вы все таки Европа,а для нас гонят только с сахаром,что попроще.

Так у нас тоже раньше только с сахаром была, это новинка girl_claping Может, вы внимания не обращали? Эта кукуруза действительно очень вкусная good2 friends

30 Ноя 2009 3:43

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Luter писал(а):
Так у нас тоже раньше только с сахаром была, это новинка girl_claping Может, вы внимания не обращали? Эта кукуруза действительно очень вкусная good2 friends

Бум искать!

30 Ноя 2009 12:52

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Л@рчик писал(а):

О в 14-00 , котлетки из щуки с отварным рисом и сверху сырое яйцо (в духовке) и компот из разрешенных яблок и чернослива, но по забывчивости с ложкой сахара.

Сахар был лишним!

Но я ещё про компот хочу спросить, про него ничего не написано, значит тоже нельзя

До 12 можно ВСЁ!!!
Котлеты как готовились? После 12 мы не жарим. Wink Компот ваш (без сахара) можно на обед,между приёмами пищи лучше не надо(будет считаться перекусом),на ужин смотреть по сочетаемости(фрукты сочетаются или с молочкой или с овощами).
На ужин солёного ничего не едим. В ваше блюдо (как винегрет) масло не добавляли? На ужин всё без масла едим. Wink

30 Ноя 2009 14:37

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

62 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
Svetlyachok
Спасибо за быстрый ответ-совет! Да, был винегрет без масла и компот пила только в обед. В состав ктлет входило сало, но самая малость. Запекала в духовке! Значит только с сахаром намудрила. Вес 94,9 , не упал почти (-100г).

Светланка, а нет ли у нас на сайте уже готовых рецептов блюд, что девочки и мальчики готовят на обед и ужин?

И еще вопрос про праздничные моменты - вечера- что на них вы кушаете, или как из положения выходите, чтобы отказ от еды не обидел хозяина вечера.

30 Ноя 2009 15:11

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Л@рчик писал(а):
Значит только с сахаром намудрила.

и на ужин с солёным Embarassed
Л@рчик писал(а):

Л@рчик писал(а):
а нет ли у нас на сайте уже готовых рецептов блюд, что девочки и мальчики готовят на обед и ужин?
пока нет Светы я отвечу?
http://forum.say7.info/topic12920.html
Л@рчик писал(а):
И еще вопрос про праздничные моменты - вечера- что на них вы кушаете, или как из положения выходите, чтобы отказ от еды не обидел хозяина вечера.
это конечно проблема для многих- как отказаться от еды и не обидеть людей unknown ...но здесь каждый решает для себя сам как лучше поступить Embarassed ...если мероприятие подходит по времени под ужин- то проще уже- едим по спискам и всё, а если позже 18.00 то обходятся бокалом вина и чуть сыра можно, кто то нарушает осознано, но тогда не надо винить кого то в привесе потом Embarassed ...так что каждый поступает как может friends

30 Ноя 2009 16:24

Распечатать сообщение
SATA

Ирина

37 лет
Тольятти

SATAМои рецепты
Девушки такой вопросик, а можно во второй половине дня пить сок например грейфруктовый?? На упаковке написано что сахара нет.

30 Ноя 2009 16:27

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
SATA писал(а):
Девушки такой вопросик, а можно во второй половине дня пить сок например грейфруктовый?? На упаковке написано что сахара нет.

лучше не доверять пакетированым сокам...если свежевыжатый то можно, но не в перерывах между едой, а в обед или ужин по сочетаемости friends

30 Ноя 2009 17:17

Распечатать сообщение
lenka-3

Елена

49 лет
Колыма

lenka-3Мои рецепты
Я нашла распылитель. Интернет-магазин товаров для кухни "жар-птица"
УРААААААА girl_claping girl_claping girl_claping
http://firebird.msk.ru/product_info.php?products_id=1233&language=ru - вот тут.
Пошла заказывать

30 Ноя 2009 17:43

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

55 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
Л@рчик писал(а):
О в 14-00 , котлетки из щуки с отварным рисом и сверху сырое яйцо

на ужин тоже можно щуку, но уже без ничего. Wink

30 Ноя 2009 23:51

Распечатать сообщение
маришка-68

марина

50 лет

маришка-68Мои рецепты
ninaka писал(а):
лучше не доверять пакетированым сокам...

мне кажется, что можно некоторые соки для грудничков, где нет сахара.

01 Дек 2009 1:16

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
маришка-68 писал(а):
мне кажется, что можно некоторые соки для грудничков, где нет сахара.

Можно,если у тебя там родственник работает(или знакомый) и он на Библии поклянётся,что сахар туда не кладут. Wink girl_haha
Просто ,не всегда нам говорят правду и только правду. Embarassed

01 Дек 2009 1:44

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

62 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
ninaka
тетя Маруся
Девочки, спасибо за ответы! sharik Пойду скорее по ссылке, думаю имея список разрешенных продуктов будет проще запомнить запретные!!! Yahoo!

01 Дек 2009 15:50

Распечатать сообщение
Lucy

Lucia

44 года

LucyМои рецепты
Всем привет! Давно на любимом сайте но пишу впервые. Svetlyachok можно Вам вопрос? Можете сказать что именно Вы кушаете до 12? А то мне кажется я кушаю слишком много до 12. nyam2 Я на системе с сентября, но все-таки мне оооооочень интересно Ваше меню до 12. Спасибо

01 Дек 2009 16:53

Распечатать сообщение
Веснушкина

Ольга

43 года
Московская область

ВеснушкинаМои рецепты
Всем здравствуйте! Давно уже читаю про систему, а придерживаться решилась только сейчас, потому как картинка в зеркале что то не радует unknown
Девушки, если не сложно помогите Rose у меня проблемы с обедами, я обедаю на работе, приходится таскать с собой и разогревать. Можно ли в цветную капусту + брокколи отваренные заливать молоком и яйцом и тушить с капелькой подс. масла? В списках вроде нет цв. капусты и брокколи, их можно или нет? unknown
а еще вы спортом каким-нибудь занимаетесь или нет? что-то я себя никак заставить не могу unknown

01 Дек 2009 17:26

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Веснушкина писал(а):
Можно ли в цветную капусту + брокколи отваренные заливать молоком и яйцом и тушить с капелькой подс. масла?

можно, но масла 1 ч.л если обед до 14.00 Smile
Веснушкина писал(а):
В списках вроде нет цв. капусты и брокколи, их можно или нет?

Разрешенные овощи

Любые, но:

1. Картошку и фасоль (бобы, а не зеленая), а также все бобовые, следует употреблять без продуктов из категории «Мясные и рыбные продукты»
2. Замороженный зеленый горошек разрешается, но не консервированный
3. Можно есть замороженную кукурузу или кукурузу в початках.
4. Соленые и маринованые овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей.
5. К этой же группе относятся и грибы, и бобовые.

Веснушкина писал(а):
а еще вы спортом каким-нибудь занимаетесь или нет? что-то я себя никак заставить не могу
скорее нет, чем да girl_haha ленивая я в этом плане, но вес уходил и без спотра Wink ...с ним конечно получше должно быть, но это не для меня Embarassed

Lucy писал(а):
Svetlyachok можно Вам вопрос? Можете сказать что именно Вы кушаете до 12? А то мне кажется я кушаю слишком много до 12. Я на системе с сентября, но все-таки мне оооооочень интересно Ваше меню до 12. Спасибо
ждём-с Светика Wink girl_haha

01 Дек 2009 17:47

Распечатать сообщение
Веснушкина

Ольга

43 года
Московская область

ВеснушкинаМои рецепты
Спасибочки за ответ Rose Я успеваю, у меня обед с часу до двух girl_haha подсела я на цв.капусту и брокколи очень вкусно получается nyam2

01 Дек 2009 18:07

Распечатать сообщение
оладушек

алена

38 лет
Днепропетровск

оладушекМои рецепты
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться.
Только не ругайтесь, я изучала списки продуктов и я длительное время на системе (правда, с перерывами Embarassed ), но все равно сомневаюсь, правильно ли я питаюсь. С завтраком и ужином ясно, подскажите, пожалуйста с обедом.
У меня это часто бывает картофель, порезанный кубиками и запеченный с 1ч.л. оливкового масла, посыпанный тертым сыром. Иногда вместе с сыром добавляю немного обжаренных на сухой сковородке шампиньонов и 5-6 маслин. + салатик - помидорка и болгарский перец, заправка - сок лимона

Таким же способом готовлю макароны, только предварительно их отвариваю, смешиваю с грибами и маслинами, посыпаю сыром и базиликом и запекаю пару минут.
Вроде по сочетаниям продуктов все нормально, но я могу ошибаться, поправьте меня, если что. Конечно, не кждый день ем картошку или макароны, чередую с рисом и гречкой, но вес стоит... cray cray cray

И еще вопросик - можно ли на обед есть и первое, и второе блюдо?
Например, указанные выше вторые блюда сочетать с супом (например, гречневый: гречка, картофель, грибы, лук+морковь спассерованы в небольшом кол-ве масла)? Я вегетарианка, на мясных и рыбных бульонах супы не варю, только овощные.

Спасибо заранее за ответ sharik

01 Дек 2009 18:13

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
оладушек писал(а):
У меня это часто бывает картофель, порезанный кубиками и запеченный с 1ч.л. оливкового масла, посыпанный тертым сыром. Иногда вместе с сыром добавляю немного обжаренных на сухой сковородке шампиньонов и 5-6 маслин. + салатик - помидорка и болгарский перец, заправка - сок лимона

Алёна, не стОит увлекаться картофелем( ты сама пишешь- часто), тем более с грибами... тоже самое и про макароны с грибами...если бы у тебя вес нормально уходил, то может и прокатило бы,НО раз он встал, то стоит пересмотреть своё питание- поэксперементировать unknown ...значит такое сочетание тебе точно не подходит friends

01 Дек 2009 18:20

Распечатать сообщение
оладушек

алена

38 лет
Днепропетровск

оладушекМои рецепты
Нина, спасибо за ответ) Буду что-то менять...
Просто часто сидела на диетах и многие продукты (например, яйца, капуста любая, сельдерей) просто смотреть не могу. И проблема еще в том, что если чувствую голод, начинаются дикие приступы, проблемы с желудком sad вот и приходится есть все посытнее[/quote]

01 Дек 2009 18:21

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
оладушек писал(а):
Просто часто сидела на диетах

а ты давно на системе?

01 Дек 2009 18:35

Распечатать сообщение
оладушек

алена

38 лет
Днепропетровск

оладушекМои рецепты
Последний год - несколько месяцев держалась, похудела на 6кг, затем снова набрала, дальше - с переменным успехом - то похудею на 3 кг за месяц, то не придрживаюсь системы и за неделю наберу их снова Confused
Сейчас пытаюсь не свернуть с пути истинного)))

01 Дек 2009 18:39

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
оладушек писал(а):
Последний год - несколько месяцев держалась, похудела на 6кг, затем снова набрала, дальше - с переменным успехом - то похудею на 3 кг за месяц, то не придрживаюсь системы и за неделю наберу их снова

Алён, ну тогда не удивительно что вес стоит...у меня после любых нарушений, даже не значительных, вес стоит неделями, хотя и соблюдаю потом систему на 100% wacko1 ...поэтому в нашем случае надо держать себя в руках всё время и только тогда будет результат praising ...ну ничего- прорвёмся Wink friends

оладушек писал(а):
И еще вопросик - можно ли на обед есть и первое, и второе блюдо?

ещё твой вопросик увидела- можно, но смотри по совместимости, что б в первом и втором блюдах не пересекались не совместимые продукты Wink

01 Дек 2009 18:43

Распечатать сообщение
оладушек

алена

38 лет
Днепропетровск

оладушекМои рецепты
Romashki спасибо за поддержку!
Буду стараться к новому году быть в форме girl_claping

Наверх