Вопросы по системе-60.

Сообщение Автор

01 Дек 2009 18:44

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
оладушек писал(а):
Я вегетарианка, на мясных и рыбных бульонах супы не варю, только овощные.

так ты и на ужин получается мясо,рыбу не ешь???

Буду стараться к новому году быть в форме

будем,будем friends

02 Дек 2009 1:12

Распечатать сообщение
маришка-68

марина

50 лет

маришка-68Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Можно,если у тебя там родственник работает(или знакомый)

Друг семьи работал по этому направлению, немного знаю .В детских соках , где указано ,что без добавления сахара, его нет.Одного и того же производителя есть пюре и соки , как с сахаром, так и без сахара. Конечно же, что свежевыжатые соки лучше. Но их жать ежедневно не хочется.При сомнениях можно пить соки по утрам!!!!Вместо чая good

02 Дек 2009 16:28

Распечатать сообщение
мэриэр

Мария

42 года
Эстония

мэриэрМои рецепты
девочки, я новичек, посмотрите все ли правильно было у меня вчера и сегодня
вчера:
завтрак
7.30
макароны с бефстроганов
11.00 груша и 1 гранат
обед
13.00
4 ломтика ветчины
1 яйцо
2 криспа
6 ломтиков огурца
1 кусочек сыра
чай ягодный
17.00 ужин
100 г йогурт 3%
2 кусочка маленьких сыра
2 криспа
чай

Сегодня:
7.30 борщ
1 кусочек ржаного хлеба
1 ложка сметаны

13.00
тушеные овощи с мясом
чай

17.00
творог 3%
чай

02 Дек 2009 17:03

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
мария, появится наша гуру (Светланчик) все разложит по полочкам, пока Светочки нет, поделюсь своим мнением.
Перекусов, если нет сильного чувства голода лучше не делать. Далее обед вчерашний - лучше вместо ветчины использовать мясо или рыбу, ужин нормально.
Сегодняшнее меню, все нормально, вот только ужин у тебя опять таки маловат, одним творогом не наешься, и очень скоро захочется кушать.
Можно к творогу добавить что нибудь системное, ( фрукты, овощи)
Не забывай, что по системе важно кушать до насыщения и не голодать.

02 Дек 2009 17:08

Распечатать сообщение
мэриэр

Мария

42 года
Эстония

мэриэрМои рецепты
спасибо за ответ, я знаю, что ветчину лучше не употреблять, но ничего такого подходящего в холодильнике не было, да и я так спонтанно решила сесть на диету, начитавшись о ней, что просто не успела приготовить что-то более полезное, зато сегодня я уже подготовилась, творогом постараюсь наестся, тем более , что его 300г

02 Дек 2009 17:15

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
мэриэр писал(а):
завтрак

7.30

макароны с бефстроганов

11.00 груша и 1 гранат

good2
мэриэр писал(а):
обед

13.00

4 ломтика ветчины

1 яйцо

2 криспа

6 ломтиков огурца

1 кусочек сыра

чай ягодный

Мариш, а зачем ты количество пишешь? Мы едим ДО насыщения. Мясо с криспами сочетать не советую Wink Если таким обедом насытилась,то всё хорошо. Но всё-таки питайся нормально(крупы с мяском и салатик ,супы.например,а то сухомятка какая-то unknown ).
Чай из каких ягод? Ягоды до 12.

мэриэр писал(а):
17.00 ужин

100 г йогурт 3%

2 кусочка маленьких сыра

2 криспа

чай

Мало....Или наелась? Кушать вечером хотела? Сыра можно 50 грамм,криспов 3-4,молочки ДО насыщения. nyam2

мэриэр писал(а):
Сегодня:

7.30 борщ

1 кусочек ржаного хлеба

1 ложка сметаны

good2

мэриэр писал(а):
13.00

тушеные овощи с мясом

чай

Какие овощи,ничего не обжаривала? Наелась?
мэриэр писал(а):
17.00

творог 3%

чай

Творог без добавок? Сколько? Почему моноужин? unknown

мэриэр писал(а):
спасибо за ответ, я знаю, что ветчину лучше не употреблять, но ничего такого подходящего в холодильнике не было, да и я так спонтанно решила сесть на диету, начитавшись о ней, что просто не успела приготовить что-то более полезное, зато сегодня я уже подготовилась, творогом постараюсь наестся, тем более , что его 300г

Ситуация проясняется Wink friends
Не ДИЕТА это,Маш,это нормальное питание. sharik Ток думаем,что едим. Wink
Творогом может и наешься Wink ,только впихивать его в себя будет трудновато. Wink Можно сочетать с фруктами ИЛИ овощами. Можно ещё творого молочком-ряженкой-кефиром и т.д. развести. nyam2 good2

02 Дек 2009 17:44

Распечатать сообщение
мэриэр

Мария

42 года
Эстония

мэриэрМои рецепты
Простите, конечно это не диета, это просто какой-то рай nyam2 ,
Svetlyachok писал(а):
Какие овощи,ничего не обжаривала? Наелась?

нет, я их тушила с мясом в горшочке, без масла, только добавляла ложку сметаны на 1 стакан вода,
а привычка писать что и сколько граммов, это с прошлой диеты осталось
кроме творога сегодня, увы ничего купить уже не успею, я на работе до 18.00, так, что буду есть, что есть, творог без добавок, хотя я люблю с овощами творог и с крабовыми палочками, сладкий не очень, я так и не поняла можно творог например с овощами или нет

02 Дек 2009 17:46

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
мэриэр писал(а):
нет, я их тушила с мясом в горшочке, без масла, только добавляла ложку сметаны на 1 стакан вода,

а привычка писать что и сколько граммов, это с прошлой диеты осталось

кроме творога сегодня, увы ничего купить уже не успею, я на работе до 18.00, так, что буду есть, что есть

Молодец! Отлично начинаешь. friends good2 Если тебе будет удобно и есть желание,можно вечерком меню на след.день вместе в темке"Живём..." составлять. sharik
мэриэр писал(а):
хотя я люблю с овощами творог и с крабовыми палочками, сладкий не очень, я так и не поняла можно творог например с овощами или нет

На ужин творого(Молочку не жирнее 5 % ) можно с овощами ИЛИ с фруктами ИЛИ с сыром и криспами. Краб.палочки на ужин нельзя.

02 Дек 2009 18:05

Распечатать сообщение
мэриэр

Мария

42 года
Эстония

мэриэрМои рецепты
Все поняла, обязательно составлю меню на завтра

02 Дек 2009 18:44

Распечатать сообщение
Элька

41 год
Москва

ЭлькаМои рецепты
Девочки, привет!
Я уже 3 недели на системе, 1-ю неделю было сложно не есть после 6-ти, а сейчас даже и не хочется, так здорово!!!
Планирую сегодня поужинать криспы с сыром Альметте, мандарин и чай с мятой и с одним черносливом.
Как нормально? Все сочетается?

02 Дек 2009 19:06

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Элька писал(а):
криспы с сыром Альметте, мандарин и чай с мятой и с одним черносливом.

Если ешь криспы с сыром, то тогда фрукты нельзя. Зато можно добавить творог или кефир.

friends

02 Дек 2009 19:07

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Элька писал(а):
Планирую сегодня поужинать криспы с сыром Альметте, мандарин и чай с мятой и с одним черносливом.

Как нормально? Все сочетается?

если выбрала 7 вариант ужина :7 вариант: СЫР+КРИСПЫ+МОЛОЧКА то мандарин и чернослив лишний и "Альмете" по моему больше 5% жирности

02 Дек 2009 19:18

Распечатать сообщение
Янотик

Яна

45 лет
Москва

ЯнотикМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Чай из каких ягод? Ягоды до 12

Светлана, после 12.00 получается чай можно только либо чисто зеленый, либо травяной? А если зеленый с какими-нибудь ягодными или фруктовыми добавками, то уже нельзя? Или вот такой состав чая "Силуэт": нат. травяная смесь, состоящая из зеленого чая, шиповника, лакричника, ягод боярышника, можжевельника, земляники, дополненная цветками ромашки, листьями крапивы и корицы... Такой тоже нельзя?

02 Дек 2009 19:20

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Янотик писал(а):
после 12.00 получается чай можно только либо чисто зеленый, либо травяной?

абсолютно верно Smile

02 Дек 2009 19:20

Распечатать сообщение
Элька

41 год
Москва

ЭлькаМои рецепты
sunnysashka писал(а):
то тогда фрукты нельзя

очень жаль, а то так хочется чего-нить сладкого...
ninaka писал(а):
Альмете" по моему больше 5% жирности

вообще на упаковке не указан процент жирности, есть только каллорийность - 216 кКал на 100 гр.

02 Дек 2009 19:22

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Элька писал(а):
вообще на упаковке не указан процент жирности,

я беру обычно не "Альмете" а "крем- бонжур", но они похоже, так там мелкими буквами сбоку на ярлычке написано 26% жирности Smile...про "Альмете" не буду утверждать, пойду в магазин - посмотрю Wink

02 Дек 2009 19:25

Распечатать сообщение
Янотик

Яна

45 лет
Москва

ЯнотикМои рецепты
Элька писал(а):
вообще на упаковке не указан процент жирности

у меня Альмете йогуртовый, там написано с массовой долей жира в сухом веществе не менее 50%!!! я смотрю на это и думаю, что точно жирный...

02 Дек 2009 19:27

Распечатать сообщение
Элька

41 год
Москва

ЭлькаМои рецепты
Я сегодня попробую, а завтра на весы посмотрю и там уже видно будет есть его дальше на ужин или нет)))))))
А, кстати, в какое время лучше взвешиваться? Я взвешиваюсь утром, сразу с кровати встаю на весы, увиденные цифры радуют каждый день все больше good2

02 Дек 2009 19:29

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Элька писал(а):
Я сегодня попробую, а завтра на весы посмотрю и там уже видно будет есть его дальше на ужин или нет)))))))

посмотри, только привес может быть и не на следующее утро Smile
Элька писал(а):
Я взвешиваюсь утром, сразу с кровати встаю на весы
правильно взвешиваешься good2 ещё можно перед этим в туалет сбегать Wink

02 Дек 2009 19:34

Распечатать сообщение
Элька

41 год
Москва

ЭлькаМои рецепты
ninaka писал(а):
ещё можно перед этим в туалет сбегать

good2 Smile Smile Smile

02 Дек 2009 21:07

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Янотик писал(а):
А если зеленый с какими-нибудь ягодными или фруктовыми добавками, то уже нельзя? Или вот такой состав чая "Силуэт": нат. травяная смесь, состоящая из зеленого чая, шиповника, лакричника, ягод боярышника, можжевельника, земляники, дополненная цветками ромашки, листьями крапивы и корицы... Такой тоже нельзя?

Можно такие чаи,даже если там и впрямь ягоды при изготовлении используют,(в чём я не очень уверенна),то сколько ягодного в вас попадёт? unknown Wink

ninaka писал(а):
:7 вариант: СЫР+КРИСПЫ+МОЛОЧКА то мандарин и чернослив лишний и "Альмете" по моему больше 5% жирности

Относится к молодым сырам, не требующих созревания. В нем полностью отсутствуют консерванты, и он приготовлен на основе свежего творога, полученного из свежего неконсервированного молока. Особо легкая и рыхлая консистенция. Благодаря современной упаковке и натуральным ингредиентам, срок хранения сыра составляет 90 дней. Оригинальная упаковка в форме деревянного ведерка легко открывается с помощью «язычка».

Кстати,посмотрите http://www.almette.ru/#/emotions прикольно girl_haha Там надо сыр выбрать. Wink
Сыр на ужин ЛЮБОЙ. На жирность не смотрим. Wink
Элька писал(а):
очень жаль, а то так хочется чего-нить сладкого...

Значит,надо использовать другой вариант ужина,с фруктами Wink или позволять себе на завтрак сладкого так,чтобы даже к вечеру не хотелось.

Элька писал(а):
Я сегодня попробую, а завтра на весы посмотрю

ninaka писал(а):
осмотри, только привес может быть и не на следующее утро

Совершенно права Нинуля. Привес из-за нарушения,боком вылезает,как правило через несколько дней.

03 Дек 2009 1:18

Распечатать сообщение
Янотик

Яна

45 лет
Москва

ЯнотикМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Можно такие чаи,даже если там и впрямь ягоды

Ой, хорошо-то как! А то я зеленый чай вообще не очень люблю, а кофе вечером пить - ну уснешь потом. Спасибо, Светлана!

03 Дек 2009 13:26

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Светлячок писал(а):
Сыр на ужин ЛЮБОЙ. На жирность не смотрим.

Как же так? Shocked Совсем, совсем не смотрим??? А я думала не больше 5% girl_in_dreams

03 Дек 2009 13:29

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Romania писал(а):
Как же так? Совсем, совсем не смотрим??? А я думала не больше 5%

А такие сыры бывают? unknown
Вот Катины списки:
7 вариант "молочка, сыр и криспы"
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию, но обращайте внимание на состав, например, если в плавленый сыр входит сливочное масло, его нельзя, или если в творожную массу входит сахар и изюм, ее тоже нельзя. Но следует учесть, что:
- Творог не более 5% жирности
- Йогурты без добавок, не более 5% жирности.
- Вся молочная или кисло-молочная продукция, которую наливают в кружку и пьют или пьют прямо из бутылки (т.е. не важно из чего, главное - пьют) - это не отдельная еда, а дополнение к основному приему пищи!
2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью!
3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.

03 Дек 2009 14:35

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Romania писал(а):
Светлячок писал(а):Сыр на ужин ЛЮБОЙ. На жирность не смотрим.

Как же так? Совсем, совсем не смотрим??? А я думала не больше 5%

Svetlyachok писал(а):
2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью!

просто я решила что творожные сыры- не совсем как твёрдые, они скорее к творогу отностятся( ну это лично для меня) Embarassed , поэтому на ужин я их не ем unknown ,но это только я для себя так решила unknown

Наверх
;