Вопросы по системе-60.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2009 18:44
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
так ты и на ужин получается мясо,рыбу не ешь??? ____________
будем,будем ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2009 1:12
|
маришка-68
50 лет |
|||||||||||||
Друг семьи работал по этому направлению, немного знаю .В детских соках , где указано ,что без добавления сахара, его нет.Одного и того же производителя есть пюре и соки , как с сахаром, так и без сахара. Конечно же, что свежевыжатые соки лучше. Но их жать ежедневно не хочется.При сомнениях можно пить соки по утрам!!!!Вместо чая ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2009 16:28
|
мэриэр
42 года Эстония |
|||||||||||||
девочки, я новичек, посмотрите все ли правильно было у меня вчера и сегодня
вчера: завтрак 7.30 макароны с бефстроганов 11.00 груша и 1 гранат обед 13.00 4 ломтика ветчины 1 яйцо 2 криспа 6 ломтиков огурца 1 кусочек сыра чай ягодный 17.00 ужин 100 г йогурт 3% 2 кусочка маленьких сыра 2 криспа чай Сегодня: 7.30 борщ 1 кусочек ржаного хлеба 1 ложка сметаны 13.00 тушеные овощи с мясом чай 17.00 творог 3% чай |
||||||||||||||
02 Дек 2009 17:03
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||||||
мария, появится наша гуру (Светланчик) все разложит по полочкам, пока Светочки нет, поделюсь своим мнением.
Перекусов, если нет сильного чувства голода лучше не делать. Далее обед вчерашний - лучше вместо ветчины использовать мясо или рыбу, ужин нормально. Сегодняшнее меню, все нормально, вот только ужин у тебя опять таки маловат, одним творогом не наешься, и очень скоро захочется кушать. Можно к творогу добавить что нибудь системное, ( фрукты, овощи) Не забывай, что по системе важно кушать до насыщения и не голодать. |
||||||||||||||
02 Дек 2009 17:08
|
мэриэр
42 года Эстония |
|||||||||||||
спасибо за ответ, я знаю, что ветчину лучше не употреблять, но ничего такого подходящего в холодильнике не было, да и я так спонтанно решила сесть на диету, начитавшись о ней, что просто не успела приготовить что-то более полезное, зато сегодня я уже подготовилась, творогом постараюсь наестся, тем более , что его 300г
|
||||||||||||||
02 Дек 2009 17:15
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
![]()
Мариш, а зачем ты количество пишешь? Мы едим ДО насыщения. Мясо с криспами сочетать не советую ![]() ![]() Чай из каких ягод? Ягоды до 12.
Мало....Или наелась? Кушать вечером хотела? Сыра можно 50 грамм,криспов 3-4,молочки ДО насыщения. ![]()
![]()
Какие овощи,ничего не обжаривала? Наелась?
Творог без добавок? Сколько? Почему моноужин? ![]()
Ситуация проясняется ![]() ![]() Не ДИЕТА это,Маш,это нормальное питание. ![]() ![]() Творогом может и наешься ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2009 17:44
|
мэриэр
42 года Эстония |
|||||||||||||
Простите, конечно это не диета, это просто какой-то рай
![]()
нет, я их тушила с мясом в горшочке, без масла, только добавляла ложку сметаны на 1 стакан вода, а привычка писать что и сколько граммов, это с прошлой диеты осталось кроме творога сегодня, увы ничего купить уже не успею, я на работе до 18.00, так, что буду есть, что есть, творог без добавок, хотя я люблю с овощами творог и с крабовыми палочками, сладкий не очень, я так и не поняла можно творог например с овощами или нет |
||||||||||||||
02 Дек 2009 17:46
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Молодец! Отлично начинаешь. ![]() ![]() ![]()
На ужин творого(Молочку не жирнее 5 % ) можно с овощами ИЛИ с фруктами ИЛИ с сыром и криспами. Краб.палочки на ужин нельзя. |
||||||||||||||
02 Дек 2009 18:05
|
мэриэр
42 года Эстония |
|||||||||||||
Все поняла, обязательно составлю меню на завтра
|
||||||||||||||
02 Дек 2009 18:44
|
Элька
41 год Москва |
|||||||||||||
Девочки, привет!
Я уже 3 недели на системе, 1-ю неделю было сложно не есть после 6-ти, а сейчас даже и не хочется, так здорово!!! Планирую сегодня поужинать криспы с сыром Альметте, мандарин и чай с мятой и с одним черносливом. Как нормально? Все сочетается? |
||||||||||||||
02 Дек 2009 19:06
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||||
Если ешь криспы с сыром, то тогда фрукты нельзя. Зато можно добавить творог или кефир. ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2009 19:07
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
если выбрала 7 вариант ужина :7 вариант: СЫР+КРИСПЫ+МОЛОЧКА то мандарин и чернослив лишний и "Альмете" по моему больше 5% жирности |
||||||||||||||
02 Дек 2009 19:18
|
Янотик
45 лет Москва |
|||||||||||||
Светлана, после 12.00 получается чай можно только либо чисто зеленый, либо травяной? А если зеленый с какими-нибудь ягодными или фруктовыми добавками, то уже нельзя? Или вот такой состав чая "Силуэт": нат. травяная смесь, состоящая из зеленого чая, шиповника, лакричника, ягод боярышника, можжевельника, земляники, дополненная цветками ромашки, листьями крапивы и корицы... Такой тоже нельзя? |
||||||||||||||
02 Дек 2009 19:20
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
абсолютно верно ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2009 19:20
|
Элька
41 год Москва |
|||||||||||||
очень жаль, а то так хочется чего-нить сладкого...
вообще на упаковке не указан процент жирности, есть только каллорийность - 216 кКал на 100 гр. |
||||||||||||||
02 Дек 2009 19:22
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
я беру обычно не "Альмете" а "крем- бонжур", но они похоже, так там мелкими буквами сбоку на ярлычке написано 26% жирности ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2009 19:25
|
Янотик
45 лет Москва |
|||||||||||||
у меня Альмете йогуртовый, там написано с массовой долей жира в сухом веществе не менее 50%!!! я смотрю на это и думаю, что точно жирный... |
||||||||||||||
02 Дек 2009 19:27
|
Элька
41 год Москва |
|||||||||||||
Я сегодня попробую, а завтра на весы посмотрю и там уже видно будет есть его дальше на ужин или нет)))))))
А, кстати, в какое время лучше взвешиваться? Я взвешиваюсь утром, сразу с кровати встаю на весы, увиденные цифры радуют каждый день все больше ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2009 19:29
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
посмотри, только привес может быть и не на следующее утро ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2009 19:34
|
Элька
41 год Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2009 21:07
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Можно такие чаи,даже если там и впрямь ягоды при изготовлении используют,(в чём я не очень уверенна),то сколько ягодного в вас попадёт? ![]() ![]()
Относится к молодым сырам, не требующих созревания. В нем полностью отсутствуют консерванты, и он приготовлен на основе свежего творога, полученного из свежего неконсервированного молока. Особо легкая и рыхлая консистенция. Благодаря современной упаковке и натуральным ингредиентам, срок хранения сыра составляет 90 дней. Оригинальная упаковка в форме деревянного ведерка легко открывается с помощью «язычка». Кстати,посмотрите http://www.almette.ru/#/emotions прикольно ![]() ![]() Сыр на ужин ЛЮБОЙ. На жирность не смотрим. ![]()
Значит,надо использовать другой вариант ужина,с фруктами ![]()
Совершенно права Нинуля. Привес из-за нарушения,боком вылезает,как правило через несколько дней. |
||||||||||||||
03 Дек 2009 1:18
|
Янотик
45 лет Москва |
|||||||||||||
Ой, хорошо-то как! А то я зеленый чай вообще не очень люблю, а кофе вечером пить - ну уснешь потом. Спасибо, Светлана! |
||||||||||||||
03 Дек 2009 13:26
|
Lavender
|
|||||||||||||
Как же так? ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Дек 2009 13:29
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
А такие сыры бывают? ![]() Вот Катины списки: 7 вариант "молочка, сыр и криспы" 1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию, но обращайте внимание на состав, например, если в плавленый сыр входит сливочное масло, его нельзя, или если в творожную массу входит сахар и изюм, ее тоже нельзя. Но следует учесть, что: - Творог не более 5% жирности - Йогурты без добавок, не более 5% жирности. - Вся молочная или кисло-молочная продукция, которую наливают в кружку и пьют или пьют прямо из бутылки (т.е. не важно из чего, главное - пьют) - это не отдельная еда, а дополнение к основному приему пищи! 2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью! 3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки. |
||||||||||||||
03 Дек 2009 14:35
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
просто я решила что творожные сыры- не совсем как твёрдые, они скорее к творогу отностятся( ну это лично для меня) ![]() ![]() ![]() |