Вопросы по системе-60.

Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск
Romania писал(а):
Как же так? Совсем, совсем не смотрим??? А я думала не больше 5%

А такие сыры бывают? unknown
Вот Катины списки:
7 вариант "молочка, сыр и криспы"
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию, но обращайте внимание на состав, например, если в плавленый сыр входит сливочное масло, его нельзя, или если в творожную массу входит сахар и изюм, ее тоже нельзя. Но следует учесть, что:
- Творог не более 5% жирности
- Йогурты без добавок, не более 5% жирности.
- Вся молочная или кисло-молочная продукция, которую наливают в кружку и пьют или пьют прямо из бутылки (т.е. не важно из чего, главное - пьют) - это не отдельная еда, а дополнение к основному приему пищи!
2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью!
3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.

 
03 Дек 2009 13:29

Страница 23 из 143