Вопросы по системе-60.

Сообщение Автор

03 Дек 2009 16:13

Распечатать сообщение
Элька

41 год
Москва

ЭлькаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Сыр на ужин ЛЮБОЙ. На жирность не смотрим.

Вот и отлично, значит, я вчера ничего не нарушила))))))))
Svetlyachok писал(а):
Значит,надо использовать другой вариант ужина,с фруктами или позволять себе на завтрак сладкого так,чтобы даже к вечеру не хотелось.

Да, я утром именно так и делаю - наедаюсь любимых конфет с чаем. Но у меня просто привычка, несладкую еду заедать сладкой))) Вариант ужина с фруктами на системе я довольно часто использую, но иногда хочется разнообразия)))
Кстати, я щас вспомнила, вроде свежевыжатый апельсиновый сок можно весь день до 18-00, значит, криспы с сыром можно им запить?

03 Дек 2009 16:20

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Элька писал(а):
Кстати, я щас вспомнила, вроде свежевыжатый апельсиновый сок можно весь день до 18-00, значит, криспы с сыром можно им запить?

на ужин криспы с сыром и с молОчкой....апельсины и сок из них нельзя при таком варианте ужина....а вот если на ужин фрукты с чем то, то пожалуйста Smile

03 Дек 2009 16:21

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Элька писал(а):

нет.. апельсин - это же фрукт, а криспы с сыром только с молочкой можно Wink

03 Дек 2009 17:21

Распечатать сообщение
Элька

41 год
Москва

ЭлькаМои рецепты
ninaka
Nanika
Все понятно, спасибо Вам девочки большое за ответы Romashki Romashki Romashki
Надо же у вас ники почти одинаковые good2 praising и ответили почти одновременно friends

03 Дек 2009 17:50

Распечатать сообщение
Брр

римма

48 лет
уфа

БррМои рецепты
здравствуйте,а соки типа Фруто-няни можно?Они без сахара.
я конечно понимаю,что в списках только свежевыжатые,но вдруг где в теме обсуждалось?

03 Дек 2009 17:58

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Брр писал(а):
здравствуйте,а соки типа Фруто-няни можно?Они без сахара.

я конечно понимаю,что в списках только свежевыжатые,но вдруг где в теме обсуждалось?

в этой же теме на 22 стр время по моему 16.27 и ниже...

03 Дек 2009 18:05

Распечатать сообщение
Брр

римма

48 лет
уфа

БррМои рецепты
вот читала же,но увидела у детей сок в руках и всё из головы вышибло,думаю а вдруг?,спасибо за ответ.

04 Дек 2009 7:07

Распечатать сообщение
lenka-3

Елена

49 лет
Колыма

lenka-3Мои рецепты
Скажите, пожалуйста, как вы поступаете если надо идти в гости вечером. Сегодня у меня такая ситуация. Вино и сыр то я возьму с собой, но хозяйка будет готовить ужин - вот я не знаю как поступить - демонстративно щипать сыр (вдаваться в подробности системы за столом я не хочу). Embarassed Embarassed Embarassed

04 Дек 2009 11:07

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
lenka-3 писал(а):
Скажите, пожалуйста, как вы поступаете если надо идти в гости вечером. Сегодня у меня такая ситуация. Вино и сыр то я возьму с собой, но хозяйка будет готовить ужин - вот я не знаю как поступить - демонстративно щипать сыр (вдаваться в подробности системы за столом я не хочу).

Скажи,что перед выходом поужинала.

04 Дек 2009 12:17

Распечатать сообщение
lenka-3

Елена

49 лет
Колыма

lenka-3Мои рецепты
Спасибо. В принципе так и планирую. Сижу - ужинаю Smile

04 Дек 2009 13:51

Распечатать сообщение
оладушек

алена

38 лет
Днепропетровск

оладушекМои рецепты
ninaka писал(а):
так ты и на ужин получается мясо,рыбу не ешь???

конечно, не ем, я же не могу на время ужина сделаться мясоедкой girl_haha

И еще вопросик sharik
Чем можно поужинать, чтобы не быть голодной? Я понимаю, есть 7 вариантов, но мясо/рыбу я не ем, творог могу съесть грамм 50 с огромным трудом, сыр тоже только пару кусочков. Вообще от белковой пищи (кроме грибов)и молочки меня сильно тошнит wacko1 Остется вариант с фруктами, от которых я очень сильно хочу есть, даже если умять целый килограмм. Мой обычный ужин - стакан ряженки+неск. яблок+апельсиновый сок, но я потом еле засыпаю от голода. Также есть вариант с рисом или гречкой+овощи, это уже для меня сытно и хорошо, но ведь надо это с чем-то чередовать... а у меня фантазии не хватает... girl_blush2 клинический случай, словом prankster2

04 Дек 2009 14:08

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

55 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
оладушек писал(а):
от белковой пищи (кроме грибов)и молочки меня сильно тошнит

а ты нашла причину, почему тошнит? Это проблемы со здоровьем? Если да, то лучше бы с врачом посоветоваться о том, что можно, а что нельзя.

04 Дек 2009 14:14

Распечатать сообщение
оладушек

алена

38 лет
Днепропетровск

оладушекМои рецепты
тетя Маруся писал(а):
а ты нашла причину, почему тошнит?

тошнит, так ка в свое время посидела на кремлёвской диете и с тех пор белковые продукты вызывают тошноту.. а молочку с детства не люблю, даже мороженое.

04 Дек 2009 14:38

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

55 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
оладушек писал(а):
тошнит, так ка в свое время посидела на кремлёвской диете и с тех пор белковые продукты вызывают тошноту

ужас. Я эту диету выдержала только 2 дня. Ну если от этого тебя тошнит, то думаю, со временем у тебя эта ненависть к мясу пройдет, забудется. Wink
оладушек писал(а):
но ведь надо это с чем-то чередовать... а у меня фантазии не хватает... клинический случай, словом

Тогда стоит задуматься, нужна ли тебе эта система. Ведь на системе в придачу к твоим ограничениям появляется еще куча. А если будешь каждый вечер ужинать гречкой, очень быстро возненавидишь и гречку, и систему. Думаю, тебе в этом случае нужно выбрать какой-то промежуточный свой вариант.

04 Дек 2009 14:54

Распечатать сообщение
оладушек

алена

38 лет
Днепропетровск

оладушекМои рецепты
тетя Маруся писал(а):
ненависть к мясу пройдет, забудется.

Вряд ли. Уже года 4 не проходит wacko1 Да и вегетарианка я не из этих соображений, а из этических. Просто барьер стоит на продукты животного происхождения unknown
тетя Маруся писал(а):
тебе в этом случае нужно выбрать какой-то промежуточный свой вариант.
Может, конечно, и так, но за несколько лет таких поисков я худела уже на 20кг, но 15 потом набрала, а сбросить никак не могу. Думала, система поможет. girl_pinkglassesf Худеют же люди... да и у меня вроде получалось, так я не занималась спортом, а сейчас и спорт добавила уже месяц, а результат почти нулевой. обидно.
Думаю, недельку еще посмотрю, как все будет и, если что, буду свою Систему изобретать Yahoo! "Минус 15" girl_flirt

04 Дек 2009 15:18

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

55 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
оладушек писал(а):
так я не занималась спортом, а сейчас и спорт добавила уже месяц, а результат почти нулевой. обидно.

ну месяц - это не срок. Это такое дело, которым просто нужно увлечься. Я - человек ленивый, но тем не менее пару раз в неделю хожу, либо в зал, либо в бассейн. Спорт не очень влияет на вес, процентов 80 успеха - это правильное питание. Но я все равно занимаюсь, во всяком случае, здоровье улучшилось и настроение. Еще каждый день кручу тяжелый обруч. 15 мин в день - вроде как незаметно у телика, но зато эффект good2

04 Дек 2009 16:53

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
оладушек писал(а):
так я не занималась спортом, а сейчас и спорт добавила уже месяц, а результат почти нулевой. обидно.

алена, объемы замеряла???
если ты только недавно подключила спорт, да еще и достаточно интенсивный, то кг могут уходить из-за этого очень медленно или вовсе не уходить... т.к. мышечная масса гораздо тяжелее жировой..т.е. жир у тебя будут замещаться мышцами...Другое дело по объемам - лучше ориентироваться на них

04 Дек 2009 19:38

Распечатать сообщение
оладушек

алена

38 лет
Днепропетровск

оладушекМои рецепты
Nanika писал(а):
алена, объемы замеряла???

Нет, Насть, не замеряла, но я по джинсам своим вижу, что как застегивались еле-еле, так и продолжают unknown
Знаю, что первые пару недель после того, как начинаешь заниматься и вес. и объемы растут, так что хочу подождать еще, посмотреть, может еше тронется лед training1

тетя Маруся писал(а):
я все равно занимаюсь
Вот это правильно! good Я тоже мечтаю не бросить, а то обычно меня только на пару недель хватало Embarassed

06 Дек 2009 16:41

Распечатать сообщение
NaTiK97

Наталья

62 года
Украина Херсон

NaTiK97Мои рецепты
ДевочкиЧитала и книгу, и ваши советы, ответы. Кажется, всё понятно. Ан нет, червячок сомнения гразёт изнутри: А правильно так ? Вот, например, сегодняшнее меню (оцените, пожалуйта):
З. Вермишель с подливой и жаренной печенью + 2 мармеладки маленьких + зелёный чай без сахара.

О. Каша гречневая(на воде) с молоком + яблоко

У. заливное из птицы + зелёный чай

и вечером, где-то в 20-21- выпиваю травяной чай

ну как?

06 Дек 2009 16:44

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
NaTiK97 писал(а):
ну как?

всё нормально ,Наташа good

06 Дек 2009 19:28

Распечатать сообщение
NaTiK97

Наталья

62 года
Украина Херсон

NaTiK97Мои рецепты
Нин, спасибо, успокоилась. Пошла дальше читать странички, а то ещё и первую темку до конца не осилила, а полезного там много, хочется ничего не пропустить. Да, девочки, а кому отчитываться, когда , куда и где? girl_in_dreams

06 Дек 2009 20:25

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
NaTiK97 писал(а):
Да, девочки, а кому отчитываться, когда , куда и где?

Ингульчику по пятницам скидываем свой текущий вес, а первый раз надо отправить- свой рост, вес на начало системы, с какого времени на системе Smile

07 Дек 2009 12:09

Распечатать сообщение
lenka-3

Елена

49 лет
Колыма

lenka-3Мои рецепты
Век живи-век учись.Sad Ну когда я уже научусь составлять списки перед тем, как идти в магазин???
Купила хурму (хотела ну ужин с творогом) А списки посмотрела - оказывается нельзя mad
Жаль....

07 Дек 2009 13:45

Распечатать сообщение
Lusia S

Таня

Moscow

Lusia SМои рецепты
Девочки, вопрос про мумиё. Все ли мажутся? Что-то мне запах не нравится. Кофе натираюсь, а потом крем с мумиё- запах от кожи wacko1 или может с другим кремом попробовать?

07 Дек 2009 13:49

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lusia S писал(а):
потом крем с мумиё

Добавь масло какое-нить Wink
АНИС ЗВЕЗДЧАТЫЙ-уход за дряблой кожей -повышает её упругость !

апельсин и Грейпфрут-антицеллюлитное действие, нормализует секрецию жирных волос и стимулирует регенерацию клеток кожи !
ИЛАНГ-ИЛАНГ-укрепляет волосы и ногти , омолаживает кожу !
МОЖЖЕВЕЛЬНИК-устраняет растяжкии целлюлит ! повышает упругость кожи !
ПАЧУЛИ-устраняет дряблостьбюста, живота и бёдер !
обычно добавляют по1-2 капли

Наверх