Вопросы по системе-60.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Дек 2009 16:13
|
Элька
41 год Москва |
|||
Вот и отлично, значит, я вчера ничего не нарушила))))))))
Да, я утром именно так и делаю - наедаюсь любимых конфет с чаем. Но у меня просто привычка, несладкую еду заедать сладкой))) Вариант ужина с фруктами на системе я довольно часто использую, но иногда хочется разнообразия))) Кстати, я щас вспомнила, вроде свежевыжатый апельсиновый сок можно весь день до 18-00, значит, криспы с сыром можно им запить? |
||||
03 Дек 2009 16:20
|
ninaka
54 года |
|||
на ужин криспы с сыром и с молОчкой....апельсины и сок из них нельзя при таком варианте ужина....а вот если на ужин фрукты с чем то, то пожалуйста ![]() |
||||
03 Дек 2009 16:21
|
Nanika
38 лет |
|||
нет.. апельсин - это же фрукт, а криспы с сыром только с молочкой можно ![]() |
||||
03 Дек 2009 17:21
|
Элька
41 год Москва |
|||
ninaka
Nanika Все понятно, спасибо Вам девочки большое за ответы ![]() ![]() ![]() Надо же у вас ники почти одинаковые ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Дек 2009 17:50
|
Брр
48 лет уфа |
|||
здравствуйте,а соки типа Фруто-няни можно?Они без сахара.
я конечно понимаю,что в списках только свежевыжатые,но вдруг где в теме обсуждалось? |
||||
03 Дек 2009 17:58
|
ninaka
54 года |
|||
в этой же теме на 22 стр время по моему 16.27 и ниже... |
||||
03 Дек 2009 18:05
|
Брр
48 лет уфа |
|||
вот читала же,но увидела у детей сок в руках и всё из головы вышибло,думаю а вдруг?,спасибо за ответ.
|
||||
04 Дек 2009 7:07
|
lenka-3
Елена 49 лет Колыма |
|||
Скажите, пожалуйста, как вы поступаете если надо идти в гости вечером. Сегодня у меня такая ситуация. Вино и сыр то я возьму с собой, но хозяйка будет готовить ужин - вот я не знаю как поступить - демонстративно щипать сыр (вдаваться в подробности системы за столом я не хочу).
![]() ![]() ![]() |
||||
04 Дек 2009 11:07
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Скажи,что перед выходом поужинала. |
||||
04 Дек 2009 12:17
|
lenka-3
Елена 49 лет Колыма |
|||
Спасибо. В принципе так и планирую. Сижу - ужинаю
![]() |
||||
04 Дек 2009 13:51
|
оладушек
38 лет Днепропетровск |
|||
конечно, не ем, я же не могу на время ужина сделаться мясоедкой ![]() И еще вопросик ![]() Чем можно поужинать, чтобы не быть голодной? Я понимаю, есть 7 вариантов, но мясо/рыбу я не ем, творог могу съесть грамм 50 с огромным трудом, сыр тоже только пару кусочков. Вообще от белковой пищи (кроме грибов)и молочки меня сильно тошнит ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Дек 2009 14:08
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||
а ты нашла причину, почему тошнит? Это проблемы со здоровьем? Если да, то лучше бы с врачом посоветоваться о том, что можно, а что нельзя. |
||||
04 Дек 2009 14:14
|
оладушек
38 лет Днепропетровск |
|||
тошнит, так ка в свое время посидела на кремлёвской диете и с тех пор белковые продукты вызывают тошноту.. а молочку с детства не люблю, даже мороженое. |
||||
04 Дек 2009 14:38
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||
ужас. Я эту диету выдержала только 2 дня. Ну если от этого тебя тошнит, то думаю, со временем у тебя эта ненависть к мясу пройдет, забудется. ![]()
Тогда стоит задуматься, нужна ли тебе эта система. Ведь на системе в придачу к твоим ограничениям появляется еще куча. А если будешь каждый вечер ужинать гречкой, очень быстро возненавидишь и гречку, и систему. Думаю, тебе в этом случае нужно выбрать какой-то промежуточный свой вариант. |
||||
04 Дек 2009 14:54
|
оладушек
38 лет Днепропетровск |
|||
Вряд ли. Уже года 4 не проходит ![]() ![]()
![]() Думаю, недельку еще посмотрю, как все будет и, если что, буду свою Систему изобретать ![]() ![]() |
||||
04 Дек 2009 15:18
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||
ну месяц - это не срок. Это такое дело, которым просто нужно увлечься. Я - человек ленивый, но тем не менее пару раз в неделю хожу, либо в зал, либо в бассейн. Спорт не очень влияет на вес, процентов 80 успеха - это правильное питание. Но я все равно занимаюсь, во всяком случае, здоровье улучшилось и настроение. Еще каждый день кручу тяжелый обруч. 15 мин в день - вроде как незаметно у телика, но зато эффект ![]() |
||||
04 Дек 2009 16:53
|
Nanika
38 лет |
|||
алена, объемы замеряла??? если ты только недавно подключила спорт, да еще и достаточно интенсивный, то кг могут уходить из-за этого очень медленно или вовсе не уходить... т.к. мышечная масса гораздо тяжелее жировой..т.е. жир у тебя будут замещаться мышцами...Другое дело по объемам - лучше ориентироваться на них |
||||
04 Дек 2009 19:38
|
оладушек
38 лет Днепропетровск |
|||
Нет, Насть, не замеряла, но я по джинсам своим вижу, что как застегивались еле-еле, так и продолжают ![]() Знаю, что первые пару недель после того, как начинаешь заниматься и вес. и объемы растут, так что хочу подождать еще, посмотреть, может еше тронется лед ![]()
![]() ![]() |
||||
06 Дек 2009 16:41
|
NaTiK97
62 года Украина Херсон |
|||
ДевочкиЧитала и книгу, и ваши советы, ответы. Кажется, всё понятно. Ан нет, червячок сомнения гразёт изнутри: А правильно так ? Вот, например, сегодняшнее меню (оцените, пожалуйта):
З. Вермишель с подливой и жаренной печенью + 2 мармеладки маленьких + зелёный чай без сахара. О. Каша гречневая(на воде) с молоком + яблоко У. заливное из птицы + зелёный чай и вечером, где-то в 20-21- выпиваю травяной чай ну как? |
||||
06 Дек 2009 16:44
|
ninaka
54 года |
|||
всё нормально ,Наташа ![]() |
||||
06 Дек 2009 19:28
|
NaTiK97
62 года Украина Херсон |
|||
Нин, спасибо, успокоилась. Пошла дальше читать странички, а то ещё и первую темку до конца не осилила, а полезного там много, хочется ничего не пропустить. Да, девочки, а кому отчитываться, когда , куда и где?
![]() |
||||
06 Дек 2009 20:25
|
ninaka
54 года |
|||
Ингульчику по пятницам скидываем свой текущий вес, а первый раз надо отправить- свой рост, вес на начало системы, с какого времени на системе ![]() |
||||
07 Дек 2009 12:09
|
lenka-3
Елена 49 лет Колыма |
|||
Век живи-век учись.
![]() Купила хурму (хотела ну ужин с творогом) А списки посмотрела - оказывается нельзя ![]() Жаль.... |
||||
07 Дек 2009 13:45
|
Lusia S
Moscow |
|||
Девочки, вопрос про мумиё. Все ли мажутся? Что-то мне запах не нравится. Кофе натираюсь, а потом крем с мумиё- запах от кожи
![]() |
||||
07 Дек 2009 13:49
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Добавь масло какое-нить ![]() АНИС ЗВЕЗДЧАТЫЙ-уход за дряблой кожей -повышает её упругость ! апельсин и Грейпфрут-антицеллюлитное действие, нормализует секрецию жирных волос и стимулирует регенерацию клеток кожи ! ИЛАНГ-ИЛАНГ-укрепляет волосы и ногти , омолаживает кожу ! МОЖЖЕВЕЛЬНИК-устраняет растяжкии целлюлит ! повышает упругость кожи ! ПАЧУЛИ-устраняет дряблостьбюста, живота и бёдер ! обычно добавляют по1-2 капли |