Аннушка
Спасибо большое за советы. На второй день я поняла, что воды можно было и поменьше лить, так как она действительно стала намного жиже, в остальные дни воды наливала немного меньше, но вот что меня смущает, это запах. Я читала, что ты писала про запах у закваски, но уж больно он странный. Пахнет какой то химией, нито кистотой нито ацетоном, но не до такой степени, что я второй раз откажусь нюхать. Но никак не напоминает запах дрожжей или опары или пшена. Она стоит у меня в пластмассовой чашке покрытой неплотно плёнкой на шкафу над плитой, когда готовлю пар идёт наверх и греет закваску. Она бурно булькает. Аннушка как думаешь не могла ли она у меня истортится из за того что много воды вначале было или из за месторасположения чашки с закваской? Уж больно дурной и самнительный запах. От чего вообще молодая закваска может испортится? Я как то давно уже делала по твоему рецепту закваску и хлебушек, помню что особо она у меня не булькала, но запах не помню....
как быть?