Corsa писал(а): |
Лариса Susy извини, не обижайся. |
Как я могу обидеться..нет конечно....
Но пока медовик и пражский пропитываются..я дам попробовать тот,что ен должен пропитываться , а можно кушать сразу.(Мои скоро плеваться Будут от сладостей..а я все учусь..пробую..)
Бисквит испекла в одной из моих любимейших силиконовых форм( когда бискит готов,переворачиваем и получается *ванночка*для начинки)...Один белый,второй с добавлением какао.Пропитаем сладким сиропом.
Моим не менее любимым ручным миксером взбила сливки сахаром,добавила йогурт и желатин.
(на картинке тесто для бисквита)
В остывшие *ванночки*наливаем смесь и оставляем застывать.(можно на 5-10 мин в морозилку,если есть место.
Ставим друг на дружку и украшаем ягодами -фруктами,поливаем немного желе,чтоб придать блеск ягодам-фруктам.
(что киви нужно обдать кипятком,уже знают наверное все.)
На края у меня не хватило сливок..тогда я их размазала и обсыпала сухим завтраком-шоколадным*рисом