Бедро индюшки,запечёное в собственном соку.

^Katrinka^

Екатерина

43 года
Израиль-Украина
Фото


Для этого нам понадобится:
Бедро оду(индюшки),морковь,лук,лимон,приправы-специи,чеснок.

Бедро моем под холодной водой,чистим морковь и разрезаем её на 2-3-4 части и шпигуем ею бедро

аналогично поступаем и с чесноком.

Лук режем кольцами и раскладываем его по всей поверхности мяса с той и другой стороны.Солим,перчим,заправляем всем,что по-вкусу и перед тем,как завернуть в фольгу поливаем соком лимона.

Завернув кусок мясца в фольгу-кладём его в разогретую духовочку на 1:30-2:00 часа...ну и после вот что вышло!!!



Приятного всем аппетита!!!!

 
28 Ноя 2009 20:25

Страница 1 из 1