Бедро индюшки,запечёное в собственном соку.
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Ноя 2009 20:25
|
^Katrinka^
43 года Израиль-Украина |
Для этого нам понадобится: Бедро оду(индюшки),морковь,лук,лимон,приправы-специи,чеснок. Бедро моем под холодной водой,чистим морковь и разрезаем её на 2-3-4 части и шпигуем ею бедро аналогично поступаем и с чесноком. Лук режем кольцами и раскладываем его по всей поверхности мяса с той и другой стороны.Солим,перчим,заправляем всем,что по-вкусу и перед тем,как завернуть в фольгу поливаем соком лимона. Завернув кусок мясца в фольгу-кладём его в разогретую духовочку на 1:30-2:00 часа...ну и после вот что вышло!!! Приятного всем аппетита!!!! |
|
28 Ноя 2009 21:36
|
Katrin03
|
Катюша, мяско очень аппетитное!!!!!!
Дебют удался!!!! Молодець!!!! |
|
29 Ноя 2009 2:27
|
полесье
Ростов-на-Дону |
Да,бедро знатное наешься всей семьей.!!!Аппетитненькое получилось очень-очень!
|
|
01 Дек 2009 0:47
|
^Katrinka^
43 года Израиль-Украина |
Спасибо большое!
|
|
09 Июл 2010 16:16
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
Мясооооооо мы любим!!!Получается в собственном соку, и без лишнего жира, а это ну очень хорошо!"!!!
Спасибо за рецептик!! |