Бедро индюшки,запечёное в собственном соку.
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
28 Ноя 2009 20:25
|
^Katrinka^
44 года Израиль-Украина |
|
Для этого нам понадобится: Бедро оду(индюшки),морковь,лук,лимон,приправы-специи,чеснок.
Бедро моем под холодной водой,чистим морковь и разрезаем её на 2-3-4 части и шпигуем ею бедро
аналогично поступаем и с чесноком.
Лук режем кольцами и раскладываем его по всей поверхности мяса с той и другой стороны.Солим,перчим,заправляем всем,что по-вкусу и перед тем,как завернуть в фольгу поливаем соком лимона.
Завернув кусок мясца в фольгу-кладём его в разогретую духовочку на 1:30-2:00 часа...ну и после вот что вышло!!!
Приятного всем аппетита!!!! |
|
|
28 Ноя 2009 21:36
|
Katrin03
|
|
Катюша, мяско очень аппетитное!!!!!!
Дебют удался!!!!
Молодець!!!! |
|
|
29 Ноя 2009 2:27
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|
Да,бедро знатное
наешься всей семьей.!!!Аппетитненькое получилось очень-очень! |
|
|
01 Дек 2009 0:47
|
^Katrinka^
44 года Израиль-Украина |
|
Спасибо большое!
|
|
|
09 Июл 2010 16:16
|
Katerina_malina
37 лет Челябинск |
|
Мясооооооо мы любим!!!Получается в собственном соку, и без лишнего жира, а это ну очень хорошо!"!!!
Спасибо за рецептик!! |

наешься всей семьей.!!!Аппетитненькое получилось очень-очень!