Сахарная мастика из маршмеллоу

Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан
Девчонки, привет! Срочно нужна ваша консультация! Наконец-то нашла маршмеллоу и сделала сегодня из них мастику, налепила розочки. Они не застывают, так и стоят мягкие. Так и должно быть? Просто, когда я делала мастику на желатине, они становились словно каменными, а эти мягкие. Так наверное будет вкуснее unknown . По ощущениям, мне кажется, что розы удобнее делать из мастики на желатине (это только мое мнение), а вот для покрытия торта мастика из маршмеллоу гораздо более поддатливая, так как она более эластичная. И еще вопрос, как розы крепить к торту? Жду совета. Торт буду делать уже завтра. Заранее спасибки.

 
28 Ноя 2009 21:20

Страница 48 из 212