Джанго
Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Безумно вкусное блюдо
просто пальчики оближешь!!
рецепт из книги "Про макароны"
Нам понадобится:
500гр. тальятелле
400гр. филе индюшатины
1ст.л. с горкой муки
150-200 мл. сливок 33%
50гр. коньяка или бренди
2ст.л. сливочного масла
маленький пучок петрушки
соль
перец.
Филе нарезаем тонкими полосками
обжариваем в растопленном сливочном масле
посыпам мукой и обжариваем еще 2 минуты
солим,перчим. Вливаем сливки и тушим 10 минут на медленном огне
добавляем коньяк и поджигаем его,убрав сковороду подальше от огня. Даем коньяку прогореть. Макароны отвариваем в подсоленной воде,добавляем в сковороду,перемешиваем и подаем,посыпав петрушкой.
Приятного аппетита!!