Тальятелле с индейкой и коньяком

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
Безумно вкусное блюдо girl_in_love просто пальчики оближешь!! nyam2
рецепт из книги "Про макароны" dance2
Фото


Фото


Нам понадобится:
500гр. тальятелле
400гр. филе индюшатины
1ст.л. с горкой муки
150-200 мл. сливок 33%
50гр. коньяка или бренди
2ст.л. сливочного масла
маленький пучок петрушки
соль
перец.

Филе нарезаем тонкими полосками

Фото


обжариваем в растопленном сливочном масле

Фото


посыпам мукой и обжариваем еще 2 минуты

Фото


солим,перчим. Вливаем сливки и тушим 10 минут на медленном огне

Фото


добавляем коньяк и поджигаем его,убрав сковороду подальше от огня. Даем коньяку прогореть. Макароны отвариваем в подсоленной воде,добавляем в сковороду,перемешиваем и подаем,посыпав петрушкой.

Приятного аппетита!! Romashki

 
28 Ноя 2009 23:58

Страница 1 из 1