Тальятелле с индейкой и коньяком
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 23:58
Безумно вкусное блюдо
![]() ![]() рецепт из книги "Про макароны" ![]() Нам понадобится: 500гр. тальятелле 400гр. филе индюшатины 1ст.л. с горкой муки 150-200 мл. сливок 33% 50гр. коньяка или бренди 2ст.л. сливочного масла маленький пучок петрушки соль перец. Филе нарезаем тонкими полосками обжариваем в растопленном сливочном масле посыпам мукой и обжариваем еще 2 минуты солим,перчим. Вливаем сливки и тушим 10 минут на медленном огне добавляем коньяк и поджигаем его,убрав сковороду подальше от огня. Даем коньяку прогореть. Макароны отвариваем в подсоленной воде,добавляем в сковороду,перемешиваем и подаем,посыпав петрушкой. Приятного аппетита!! ![]() |
Джанго
34 года Санкт-Петербург |
||
29 Ноя 2009 2:18
О,макаронная тема продолжается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
полесье
Ростов-на-Дону |
||
29 Ноя 2009 2:23
Я сделала большууую сковородку макарон,наивная думала на завтра останется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Джанго
34 года Санкт-Петербург |
||
29 Ноя 2009 4:33
Ой, как вовремя я к тебе заглянула.
![]() ![]() ![]() |
Лиля 51
70 лет Санкт-Петербург, Колпино |
||
29 Ноя 2009 16:36
действительно вовремя!!! ![]() ![]() |
Джанго
34 года Санкт-Петербург |
||
01 Дек 2009 0:46
мне очень нравится
![]() ![]() ![]() ![]() Катюш ![]() ![]() ![]() ![]() |
profEGO33
40 лет France |
||
01 Дек 2009 0:52
Асель,спасибо! ![]() ![]() |
Джанго
34 года Санкт-Петербург |
||
03 Дек 2009 14:28
Катенька, ты знаешь что маленьким девочкам нельзя играть со спичками? А если серъезно, опять порадовала вкусненьким
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирочка
Россия |
||
03 Дек 2009 16:21
знаю ![]() ![]() ![]() |
Джанго
34 года Санкт-Петербург |
||
11 Фев 2011 18:00
"добавляем коньяк и поджигаем его,убрав сковороду подальше от огня." подскажите как выглядит этот процесс? Просто выливаешь коньяк в сковороду и поджигаешь прям в ней?
|
наталья28
наталья28 |
||
11 Фев 2011 18:11
да, в сковородке ![]() |
Джанго
34 года Санкт-Петербург |