Тальятелле с индейкой и коньяком

Сообщение Автор
Тальятелле с индейкой и коньяком
28 Ноя 2009 23:58

Распечатать сообщение
Безумно вкусное блюдо girl_in_love просто пальчики оближешь!! nyam2
рецепт из книги "Про макароны" dance2
Фото


Фото


Нам понадобится:
500гр. тальятелле
400гр. филе индюшатины
1ст.л. с горкой муки
150-200 мл. сливок 33%
50гр. коньяка или бренди
2ст.л. сливочного масла
маленький пучок петрушки
соль
перец.

Филе нарезаем тонкими полосками

Фото


обжариваем в растопленном сливочном масле

Фото


посыпам мукой и обжариваем еще 2 минуты

Фото


солим,перчим. Вливаем сливки и тушим 10 минут на медленном огне

Фото


добавляем коньяк и поджигаем его,убрав сковороду подальше от огня. Даем коньяку прогореть. Макароны отвариваем в подсоленной воде,добавляем в сковороду,перемешиваем и подаем,посыпав петрушкой.

Приятного аппетита!! Romashki
Джанго

Катя

33 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
29 Ноя 2009 2:18

Распечатать сообщение
О,макаронная тема продолжается Yahoo! ,классный рецепт,я вообще люблю тальятелле ,да еще с таким соусом,пальчики не оближешь.а проглотишь,да жую твой великолепный кексик.читаю и мечтаю приготовить макароны,Катя ты, меня погубишь, лишнии кило на меня падают с невероятной скоростью Rose Rose Rose Рецепт кайфовый на следующей неделе отчитаюсь,обязательно сделаю good2 good2 good2
полесье

елена


Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
 
29 Ноя 2009 2:23

Распечатать сообщение
полесье писал(а):
О,макаронная тема продолжается Yahoo! ,классный рецепт,я вообще люблю тальятелле ,да еще с таким соусом,пальчики не оближешь.а проглотишь,да жую твой великолепный кексик.читаю и мечтаю приготовить макароны,Катя ты, меня погубишь, лишнии кило на меня падают с невероятной скоростью Rose Rose Rose Рецепт кайфовый на следующей неделе отчитаюсь,обязательно сделаю good2 good2 good2

Я сделала большууую сковородку макарон,наивная думала на завтра останется girl_haha съели все wacko1 вкуснотища неимоверная good2 а килограммы лишние тебе не грозят,ты прекрасно выглядишь Wink Romashki Romashki Romashki
Джанго

Катя

33 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
29 Ноя 2009 4:33

Распечатать сообщение
Ой, как вовремя я к тебе заглянула. Yahoo! Индейка уже в холодильнике, днем буду готовить! girl_in_love Спасибо, Катюша, за интересный рецепт. Smile
Лиля 51

Лиля

69 лет
Санкт-Петербург, Колпино

Лиля 51Мои рецепты
 
29 Ноя 2009 16:36

Распечатать сообщение
Лиля 51 писал(а):
Ой, как вовремя я к тебе заглянула. Yahoo! Индейка уже в холодильнике, днем буду готовить! girl_in_love Спасибо, Катюша, за интересный рецепт. Smile

действительно вовремя!!! girl_claping надеюсь понравится блюдо! girl_in_love
Джанго

Катя

33 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
01 Дек 2009 0:46

Распечатать сообщение
мне очень нравится good2 good2 good2 good2
Катюш friends , спасибо friends friends friends
profEGO33

Асель

38 лет
France

profEGO33Мои рецепты
 
01 Дек 2009 0:52

Распечатать сообщение
profEGO33 писал(а):
мне очень нравится good2 good2 good2 good2
Катюш friends , спасибо friends friends friends

Асель,спасибо! friends это и правда безумно вкусно,просто пальчики оближешь nyam2
Джанго

Катя

33 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
03 Дек 2009 14:28

Распечатать сообщение
Катенька, ты знаешь что маленьким девочкам нельзя играть со спичками? А если серъезно, опять порадовала вкусненьким nyam2 спасибо тебе Romashki Romashki Romashki
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
 
03 Дек 2009 16:21

Распечатать сообщение
Ирочка писал(а):
Катенька, ты знаешь что маленьким девочкам нельзя играть со спичками? А если серъезно, опять порадовала вкусненьким nyam2 спасибо тебе Romashki Romashki Romashki

знаю girl_haha поэтому для такого случая приобрела огромные каминные спички girl_haha а паста и правда очень-очень нежная и вкусная girl_in_love
Джанго

Катя

33 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
11 Фев 2011 18:00

Распечатать сообщение
"добавляем коньяк и поджигаем его,убрав сковороду подальше от огня." подскажите как выглядит этот процесс? Просто выливаешь коньяк в сковороду и поджигаешь прям в ней?
наталья28

наталья28




наталья28Мои рецепты
 
11 Фев 2011 18:11

Распечатать сообщение
наталья28 писал(а):
"добавляем коньяк и поджигаем его,убрав сковороду подальше от огня." подскажите как выглядит этот процесс? Просто выливаешь коньяк в сковороду и поджигаешь прям в ней?

да, в сковородке Smile будет небольшое пламя, которое быстро прогорит.
Джанго

Катя

33 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |