Тальятелле с индейкой и коньяком
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Ноя 2009 23:58
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Безумно вкусное блюдо просто пальчики оближешь!!
рецепт из книги "Про макароны" Нам понадобится: 500гр. тальятелле 400гр. филе индюшатины 1ст.л. с горкой муки 150-200 мл. сливок 33% 50гр. коньяка или бренди 2ст.л. сливочного масла маленький пучок петрушки соль перец. Филе нарезаем тонкими полосками обжариваем в растопленном сливочном масле посыпам мукой и обжариваем еще 2 минуты солим,перчим. Вливаем сливки и тушим 10 минут на медленном огне добавляем коньяк и поджигаем его,убрав сковороду подальше от огня. Даем коньяку прогореть. Макароны отвариваем в подсоленной воде,добавляем в сковороду,перемешиваем и подаем,посыпав петрушкой. Приятного аппетита!! |
||
29 Ноя 2009 2:18
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|
О,макаронная тема продолжается ,классный рецепт,я вообще люблю тальятелле ,да еще с таким соусом,пальчики не оближешь.а проглотишь,да жую твой великолепный кексик.читаю и мечтаю приготовить макароны,Катя ты, меня погубишь, лишнии кило на меня падают с невероятной скоростью Рецепт кайфовый на следующей неделе отчитаюсь,обязательно сделаю
|
||
29 Ноя 2009 2:23
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Я сделала большууую сковородку макарон,наивная думала на завтра останется съели все вкуснотища неимоверная а килограммы лишние тебе не грозят,ты прекрасно выглядишь |
||
29 Ноя 2009 4:33
|
Лиля 51
72 года Санкт-Петербург, Колпино |
|
Ой, как вовремя я к тебе заглянула. Индейка уже в холодильнике, днем буду готовить! Спасибо, Катюша, за интересный рецепт.
|
||
29 Ноя 2009 16:36
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
действительно вовремя!!! надеюсь понравится блюдо! |
||
01 Дек 2009 0:46
|
profEGO33
42 года France |
|
мне очень нравится
Катюш , спасибо |
||
01 Дек 2009 0:52
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Асель,спасибо! это и правда безумно вкусно,просто пальчики оближешь |
||
03 Дек 2009 14:28
|
Ирочка
Россия |
|
Катенька, ты знаешь что маленьким девочкам нельзя играть со спичками? А если серъезно, опять порадовала вкусненьким спасибо тебе
|
||
03 Дек 2009 16:21
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
знаю поэтому для такого случая приобрела огромные каминные спички а паста и правда очень-очень нежная и вкусная |
||
11 Фев 2011 18:00
|
наталья28
наталья28 |
|
"добавляем коньяк и поджигаем его,убрав сковороду подальше от огня." подскажите как выглядит этот процесс? Просто выливаешь коньяк в сковороду и поджигаешь прям в ней?
|
||
11 Фев 2011 18:11
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
да, в сковородке будет небольшое пламя, которое быстро прогорит. |