Всё о выпечкe хлеба

Аннушка

Аннa


Германия
Dianukas писал(а):
как думаешь не могла ли она у меня истортится из за того что много воды вначале было или из за месторасположения чашки с закваской? Уж больно дурной и самнительный запах.

Диана, я не думаю что закваска испортилась, просто чем теплее она стоит тем хуже у неё запах. Я помню моя тоже очень тепло стояла и воняла сильно, даже первый хлеб пах не очень. wacko1 Но эта закваска всё ещё живая, пока мне ещё не пришлось всё начинать с начала. И к тому-же когда я первый раз подкармливала стартер, уже не какого запаха не было.
От изобилия воды закваска не испортится, в основном она портится если в неё какие нибудь бактерии попадут, например от плохо помытой миски. Wink

 
29 Ноя 2009 1:54

Страница 46 из 317