Жанчик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/17495765004ed1d592c9425.jpg)
Janna
66 лет
Израиль
Айнурчик! Испекла сегодня на пробу твой бисквит. Через 30 мин.вся масса еще колыхалась в кастрюле и я опять закрыла крышку и продолжила печь. В результате кастрюля пробыла на огне где-то минут 50. Дно слегка подгорело, хотя было выстелено шестью листами пекарской бумаги, каждый лист сложен в 4 раза. Даже кастрюля успела слегка прихватиться.
Попробовала только 1 корж на 3 яйца. Вкус у теста получился очень интересный, а по форме получилась трапеция, но круглая. Видимо, я так настелила бумагу, что дно получилось поменьше. Но не это главное.
Может быть, 30 мин. для выпечки все же маловато? Или у меня был уж слишком маленький огонек? На моей плите есть самая маленькая комфорка, самая большая и 2 средние. Так вот я поставила кастрюлю на самую маленькую комфорку и сделала самый маленький огонь. А как нужно было сделать - на какой комфорке печь эти 30 мин.?