Сырное печенье «Французское баловство»

Murmantseva

Татьяна

60 лет
Россия,Санкт-Петербург
friends Tere! Ну и что теперь делать?Ночь на дворе,а у меня с кухни ТАКОЙ аромат идёт,что сидеть в дальней комнате просто пытка. ireful Ведь сразу было ясно написано-вкуснотень.Нет,я попёрлась в 12 ночи печь.Проверять,какая вкуснотень.Напару с котом съели по горячей печенюшке.пока все спят и спешно ретировались с кухни.Всё,надо как-то заблокировать этот сайт,иначе мадам Грицацуева отдыхает. help Катюша,большое спасибо за такой прекрасный рецепт!Долго не могла поверить своим глазам что в составе нет ни соды,ни разрыхлителя.думала что вот он, прекрасный шанс расстаться с последними зубами. Shocked Но вышло всё отлично,если не считать то,что формочки немного не той формы,какой хотелось бы .Катенька,у меня по ходу дела возникали вопросы,которые хочу учесть в след.раз.Во-первых.я наверно тонковато раскатала тесто.Какая толщина теста приветствуется?Судя по твоей фотографии,должно получиться потолще.И ещё-стакан муки,это сколько грамм имеется в виду?У меня дома несколько стаканов и все разные.Взяла самый маленький,подсыпала муку несколько раз в тесто.Само собой понятно.что печенье будет далеко не диетическое.но тесто у меня получилось сразу уж очень масленистым.Какое оно должно быть?Боюсь пересыпать муки.Фото прилагаю,хотя качество ужасное,ночью плохо фотографировать.Слева виднеется кусочек внадкусе.А как вкусноооооооооооооо,оболдеть.Кот Ярик тоже в шоке.А завтра посмотрим как остальным понравится.Спасибо!verygood Confused
Фото

 
29 Ноя 2009 6:40

Страница 1 из 5