Katjuwka
Катарина
34 года
Tallinn
Ах, Татьяна, как вы меня порадовали, не представляете!!!
Я очень, очень рада, что вам понравились мои печеньки
Спасибо огромное за такой солнечный, приятный отзыв!!!!
Murmantseva писал(а): |
Всё,надо как-то заблокировать этот сайт,иначе мадам Грицацуева отдыхает |
Murmantseva писал(а): |
Катюша,большое спасибо за такой прекрасный рецепт!Долго не могла поверить своим глазам что в составе нет ни соды,ни разрыхдителя.думала что вот он, прекрасный шанс расстаться с последними зубами. |
Я тоже, когда впервые делала, думала о том же
Murmantseva писал(а): |
Но вышло всё прекрасно,если не считать то,что формочки не много не той формы,какой хотелось бы . |
ну это уже не самое главное
главное, что вкусно и понравилось
Murmantseva писал(а): |
Какая толщина теста приветствуется? |
Я пробовала по-разному, честно говоря, мне больше всего понравилось потолще - где-то 0,6-0,8см. Тогда больше "слоености" образуется
Murmantseva писал(а): |
И ещё-стакан муки,это сколько грамм имеется в виду? |
Стакан муки - 150гр. Значит в этом рецепте нужно взять 300г. муки.
Murmantseva писал(а): |
но тесто у меня получилось сразу уж очень масленистым.Какое оно должно быть? |
Все правильно, такое и должно быть. Просто при раскатке не бойтесь добавлять муки
Я думаю, что от масла тоже зависит, если слишком жирное, то муки можно добавить побольше.
Murmantseva писал(а): |
Фото прилагаю,хотя качество ужасное,ночью плохо фотографировать. |
Шикарное фото, не надо тут наговаривать!!
Murmantseva писал(а): |
А как вкусноооооооооооооо,оболдеть. |
мне таак приятно! Спасибочки
Надеюсь, остальным тоже понравится