Katjuwka

Катарина
35 лет
Tallinn

Ах, Татьяна, как вы меня порадовали, не представляете!!!

Я очень, очень рада, что вам понравились мои печеньки

Спасибо огромное за такой солнечный, приятный отзыв!!!!
| Murmantseva писал(а): |
| Всё,надо как-то заблокировать этот сайт,иначе мадам Грицацуева отдыхает |
| Murmantseva писал(а): |
| Катюша,большое спасибо за такой прекрасный рецепт!Долго не могла поверить своим глазам что в составе нет ни соды,ни разрыхдителя.думала что вот он, прекрасный шанс расстаться с последними зубами. |

Я тоже, когда впервые делала, думала о том же
| Murmantseva писал(а): |
| Но вышло всё прекрасно,если не считать то,что формочки не много не той формы,какой хотелось бы . |
ну это уже не самое главное

главное, что вкусно и понравилось
| Murmantseva писал(а): |
| Какая толщина теста приветствуется? |
Я пробовала по-разному, честно говоря, мне больше всего понравилось потолще - где-то 0,6-0,8см. Тогда больше "слоености" образуется
| Murmantseva писал(а): |
| И ещё-стакан муки,это сколько грамм имеется в виду? |
Стакан муки - 150гр. Значит в этом рецепте нужно взять 300г. муки.
| Murmantseva писал(а): |
| но тесто у меня получилось сразу уж очень масленистым.Какое оно должно быть? |
Все правильно, такое и должно быть. Просто при раскатке не бойтесь добавлять муки

Я думаю, что от масла тоже зависит, если слишком жирное, то муки можно добавить побольше.
| Murmantseva писал(а): |
| Фото прилагаю,хотя качество ужасное,ночью плохо фотографировать. |
Шикарное фото, не надо тут наговаривать!!
| Murmantseva писал(а): |
| А как вкусноооооооооооооо,оболдеть. |

мне таак приятно! Спасибочки

Надеюсь, остальным тоже понравится
