Сырное печенье «Французское баловство»

Katjuwka

Катарина

34 года
Tallinn
Yahoo! Yahoo! Ах, Татьяна, как вы меня порадовали, не представляете!!! Yahoo! Yahoo! Я очень, очень рада, что вам понравились мои печеньки Yahoo! Спасибо огромное за такой солнечный, приятный отзыв!!!! girl_in_love
Murmantseva писал(а):
Всё,надо как-то заблокировать этот сайт,иначе мадам Грицацуева отдыхает

rofl2 rofl2
Murmantseva писал(а):
Катюша,большое спасибо за такой прекрасный рецепт!Долго не могла поверить своим глазам что в составе нет ни соды,ни разрыхдителя.думала что вот он, прекрасный шанс расстаться с последними зубами.

girl_haha Я тоже, когда впервые делала, думала о том же girl_haha
Murmantseva писал(а):
Но вышло всё прекрасно,если не считать то,что формочки не много не той формы,какой хотелось бы .

ну это уже не самое главное Wink главное, что вкусно и понравилось Wink Yahoo!
Murmantseva писал(а):
Какая толщина теста приветствуется?

Я пробовала по-разному, честно говоря, мне больше всего понравилось потолще - где-то 0,6-0,8см. Тогда больше "слоености" образуется Wink
Murmantseva писал(а):
И ещё-стакан муки,это сколько грамм имеется в виду?

Стакан муки - 150гр. Значит в этом рецепте нужно взять 300г. муки.
Murmantseva писал(а):
но тесто у меня получилось сразу уж очень масленистым.Какое оно должно быть?

Все правильно, такое и должно быть. Просто при раскатке не бойтесь добавлять муки Wink Я думаю, что от масла тоже зависит, если слишком жирное, то муки можно добавить побольше.
Murmantseva писал(а):
Фото прилагаю,хотя качество ужасное,ночью плохо фотографировать.

Шикарное фото, не надо тут наговаривать!! Congratulate dance2 Wink
Murmantseva писал(а):
А как вкусноооооооооооооо,оболдеть.

Yahoo! мне таак приятно! Спасибочки girl_in_love give_heart Надеюсь, остальным тоже понравится Wink

 
29 Ноя 2009 12:34

Страница 1 из 5