Итальянская «Изюминка» - вяленые помидоры

Martha

Марта



спасибо.
но Вы так и не ответили...
масло наливать до краёв банки?
масло кипятить?
и если стерилизовать продукт в банке, то как? саму банку с содержимым ставить в кипящую воду? или как? а как крышкой закрывать? просто прокипятить и закрутить? надо, чтоб всё горячим было, или можно дать остыть? я же ведь даже представления не имею... и никто толком не говорит, все и так знают, а я вот нет, к сожалению. приходится задавать идиотские вопросы и людей отвлекать. понимаю, что такие помидорчики Вы не закрывали, но ведь что-то другое стерилизовали? мне бы сам принцип, а там рискну и попробую. girl_bye

 
29 Ноя 2009 12:40

Страница 9 из 18