fatimadg
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/181339853950a7926d9c5a3.jpg)
Айнур
47 лет
Жанчик писал(а): |
Видимо, я так настелила бумагу, что дно получилось поменьше. Но не это главное. |
Жанчик писал(а): |
Может быть, 30 мин. для выпечки все же маловато? Или у меня был уж слишком маленький огонек? На моей плите есть самая маленькая комфорка, самая большая и 2 средние. Так вот я поставила кастрюлю на самую маленькую комфорку и сделала самый маленький огонь. А как нужно было сделать - на какой комфорке печь эти 30 мин.? |
Привет Жанчик, рада тебя видеть!
У меня, как и у тебя 4 конфорки и я ставлю на самую маленькую, но огонёк тебе надо было бы чут-чуть прибавить, если после 35 мин корж не испёкся!
Жанна, на 3 яйца я пеку 30-35 мин на 5-6 яйца пеку 50-55 мин, у меня тоже подгорает немножко я потом подгоревшую часть срезаю ножом и всё нормально, но если у тебя есть рассекатель это токая железяка которую ставят на конфорку, очень удобно с ним не пригорит бисквит, тепло равномерно распределяется. Ты правильно сделала, что оставила печься ещё на не сколько минут, но раньше чем через пол часа крышку не открывать !Этот бисквит мой самый любимый!
Удачного тортика!!!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)