Шоколадно-творожный мраморный пирог

Эржибет

Инна

62 года
Москва
Ой,девочки,испекла я пирог! Сфотографировать не успела,расхватали прямо горячий! Вкусно до невозможности!
Сначала купила творог в пачках,но прочитала в комментах,что лучше брать жидкий,в тубах....Сбегала,купила жидкий...Но он по-моему,черезчур жидкий( Короче,опытным путем,я поняла,что надо брать половину жидкого,а половину творога в пачке,в след. раз я так и сделаю)
И еще я с количеством малость промахнулась: то,что в рецепте,на большую форму,а я попыталась впихнуть в емкость d 24,за что и поплатилась,половина выползла(
А вкус потрясающий! Ни с чем не сравнимый!
Диночка,спасибо тебе Rose Теперь это у меня будет "гостевой пирог"! Romashki

 
29 Ноя 2009 22:41

Страница 7 из 9