Пеламуши (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Miuda писал(а):
Ингушенька, не могу глаз оторвать от твоей красотищи !!! Просто неописуемо красиво !!! Ингредиенты все простые и доступные, а такое волшебство в итоге получается !!! Очень-очень красиво!!! Это одно из тех блюд, которое меня ОЧЕНЬ сильно впечатлило на нашем форуме из всего, что я видела: и по внешнему виду, и по составу, и по приготовлению !!! Настоящее чудо !!! Очень хочу набраться смелости и немножко наглости и приготовить такую вкуснятину !!!


Ну я просто в легком обмороке от таких приятных слов wacko1 спасибо большое give_heart

Miuda писал(а):
Ингушенька, прочитала все подробно и все комментарии и у меня возник только один вопросик: а как надо правильно извлекать пеламуши из формочек(пиалочек)? Остудить хорошенько в холодильнике? Надо ли опустить их потом (как с желе мы делаем) в холодную воду?

Катя, никакой сложности в этом нет, если ты сделаешь все как я описала, а после того как пеламуши остынут, ты просто пальчиками отодвигаешь пеламуши от краев формы и они сами выпадают. никакой премудрости не нужно Wink
Я даже их в холодильник не ставлю....они у меня всю ночь на кухонном столе стоят girl_haha

Так что ты не бойся, просто точно сооблюдай пропопции и все у тебя получится girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Спасибо большое за такую теплоту air_kiss girl_in_love Romashki

 
29 Ноя 2009 23:20

Страница 3 из 7