Вафли

ТёТа

Татьяна

52 года
Москва
Фото

Для теста: 100 гр. маргарина
2 яйца
0,5 стакана сахара
3/4 стакана молока
1 стакан муки
(у меня стакан 200 мл)
Все смешать как следует, разогреть вафельницу, выпекать вафли. Сворачивать их нужно горячими, можно рожком
Фото

можно корзиночку сделать
Фото

Можно трубочку, а можно просто круглую плоскую оставить.
В рожок можно мороженное положить
Фото

В корзиночку тоже, шоколадом тертым посыпать
Фото

А вообще начинки могут быть разные: вареная сгущенка с орехами, взбитые сливки, заварной крем и т.д. Их даже можно с сырокопченой колбаской кушать, тоже вкусно. Приятного аппетита!

 
30 Ноя 2009 13:15

Страница 1 из 5