Просто очень вкусная каша

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Марина Лазарева Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose !
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ! Мариночка, это же классный рецепт, раньше я часто именно так готовила перловку, а потом о нём забыла... unknown ... Хорошо, что ты напомнила! А я, кстати, варю на настоящем курином бульончике, из косточек, очень вкусно, вот и альтернатива кубику... Или грибочки иногда с луком обжариваю (белые, сушёные, размачиваю, а если грибы сами собирали, то можно без опаски в этой же воде и перловку отварить, очень ароматно будет), тогда тоже очень вкусно без всяких концентратов... nyam2 nyam2 Ведь белые грибы с перловочкой - это первое дело!!!!

 
30 Ноя 2009 16:25

Страница 1 из 2