Byblik

Юля
40 лет
Санкт-Петербург
awaits писал(а): |
Подскажите, пожалуйста, а сколько нужно муки на приведенное кол-во продуктов? |
lindsi писал(а): |
мм,да и я хотела бы знать сколько нужно муки? |
Я не могу назвать точное количество муки, но надо чтобы тесто было не очень крутое, оно даже может немного прилипать к рукам. Я всегда делаю на глаз, думаю грамм 400.
Когда тесто получается крутое, то и выпечка получается как бы резиновая и квелая!
Искорка2009 писал(а): |
Юля, а можно поэтапно про тесто? я сколько не пыталась, не получается как в Аджарии( и ресторан мой любимый прикрыли...
а с виду Ваши ну ооочень похожи на ТЕ!!!
Дрожжи сухие или свежие? |
1 стакан теплого молока(можно водички), 2 яйца, дрожжи я беру сухие (10-15грамм), сахар,соль по вкусу, мука.
В стакане молока растворяем дрожжи, затем добавляем яйца и оставшиеся ингредиенты. Все смешиваем, накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место( или на водяную баню) минут на 20-30, тесто должно подняться очень хорошо, раза в 2. Далее все по рецепту)))
kofka05 писал(а): |
А вот и я с первым отчетом! |
замечательные получились)