Камамбер

пряник

Lilli

65 лет

Иринча писал(а):
Я делала камбоцола.


Ирина а какую плесень брала?

Иринча писал(а):
еадо было наверное сыр прокалыват как дор-блю, а я этого не делала. Сейчас наверное уже поздно


можешь попробовать если синяя плесень ещё есть

16. Оставшийся магазинный сыр вынуть из холодильника, отшкарябать немного синей плесени, положить в 1/4 стакана молока комнатной темп, размешать дать с часок постоять.
17. Подсохший сыр надо проколоть толстыми спицами (постерилизовала их 5 мин. в кипятке), проколоть во многих местах (с верху, с низу, боков) так как плесени нужен воздух и залить в дырки разведённую плесень.

Romashki Romashki Romashki

 
01 Дек 2009 13:21

Страница 4 из 10