Камамбер

Сообщение Автор
 
30 Ноя 2009 19:18

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет


пряникМои рецепты
Леночка, Rose
да можешь любую белую плесень брать. (только с сыра girl_haha )

Romashki Romashki Romashki
 
30 Ноя 2009 20:46

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

48 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
пряник Огромнейшее спасибо за рецепт!!!!!!!!!!! Я обожаю сыр с белой плесенью,но цена кусается, это у меня праздничная еда. Теперь приготовлю сама, тем более, что по такому рецепту моя мама часта делает сыр из домашнего молочка, теперь приеду, доьавлю в нужный момент белой плесени и буду наслаждаться! nyam2 Спасибо бльшущее Romashki Romashki Romashki
 
30 Ноя 2009 23:13

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

42 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
пряник
сегодня уже перевернула,плесень уже начаа расти,а запааааахх good2 как у настоящей плесени с сыра...Лилли,а воду не нудно менять или добавить если испарилась?у меня еще один кусочек леит в пластиковом стаканчике и в миске,и вода касается стакана,это допустимо??
 
30 Ноя 2009 23:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

39 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Женевьева писал(а):
плесень уже начаа расти,

Фига се! Как быстро! Эт значит и у меня завтра должна начать размножаться? Женевьева
А ты сколько плесени нафигачила?
 
30 Ноя 2009 23:39

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет


пряникМои рецепты
Женевьева писал(а):
а воду не нудно менять или добавить если испарилась?

Женечка, воду надо добавлять если испарилась и
каждый 4 день совсем заменить.
Женевьева писал(а):
в пластиковом стаканчике и в миске,и вода касается стакана,это допустимо??

На или в стаканчике? Если на стаканчике то нестрашно, только сыр не должен лежать в воде, а то разбухнет и раскрошиться.

Иринча писал(а):
Эт значит и у меня завтра должна начать размножаться?

Ирина, ты делала камамбер или дор-блю?
Синяя плесень размножается медленнее чем белая.

Romashki Romashki Romashki
 
01 Дек 2009 1:31

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Понятно, пойду за подходящим экзэмпляром girl_haha
 
01 Дек 2009 2:46

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

42 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Иринча писал(а):
А ты сколько плесени нафигачила?

ну пол чайной ложки..а может чем больше,тем слой плесени больше будет? girl_haha
 
01 Дек 2009 10:32

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет


пряникМои рецепты
Женевьева писал(а):
ну пол чайной ложки

Как раз в меру good

Женевьева писал(а):
а может чем больше,тем слой плесени больше будет?

girl_bye

Romashki Romashki Romashki
 
01 Дек 2009 12:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

39 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
пряник писал(а):
Ирина, ты делала камамбер или дор-блю?

Я делала камбоцола. Не знаю правда что получиться. girl_haha Там внутри синяя плесень. Но еадо было наверное сыр прокалыват как дор-блю, а я этого не делала. Сейчас наверное уже поздно.
Женевьева писал(а):
.а может чем больше,тем слой плесени больше будет?

Эт муж мне: мало нашкрябала, мало. Больше клади, больше. girl_haha girl_haha girl_haha
 
01 Дек 2009 13:21

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет


пряникМои рецепты
Иринча писал(а):
Я делала камбоцола.


Ирина а какую плесень брала?

Иринча писал(а):
еадо было наверное сыр прокалыват как дор-блю, а я этого не делала. Сейчас наверное уже поздно


можешь попробовать если синяя плесень ещё есть

16. Оставшийся магазинный сыр вынуть из холодильника, отшкарябать немного синей плесени, положить в 1/4 стакана молока комнатной темп, размешать дать с часок постоять.
17. Подсохший сыр надо проколоть толстыми спицами (постерилизовала их 5 мин. в кипятке), проколоть во многих местах (с верху, с низу, боков) так как плесени нужен воздух и залить в дырки разведённую плесень.

Romashki Romashki Romashki
 
01 Дек 2009 13:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

39 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
пряник писал(а):
Ирина а какую плесень брала?

В основном сверху белую. Голубую сложно отшкрябать от мягкого сыра, но я пару мааааааааленьких кусманчиков и голубой кинула. Embarassed
пряник писал(а):
можешь попробовать если синяя плесень ещё есть

Нет, сожрали уже. Embarassed
 
01 Дек 2009 13:30

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет


пряникМои рецепты
Тогда подожди, посмотрим что вырастит unknown unknown unknown

air_kiss air_kiss air_kiss

Romashki Romashki Romashki
 
02 Дек 2009 12:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

39 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
У меня сегодня уже все сырки бархатные! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
02 Дек 2009 12:52

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет


пряникМои рецепты
Ирина, girl_claping dance2 dance2 dance2

Romashki Romashki Romashki
 
03 Дек 2009 0:40

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

42 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
dance2 у меня тоже все бархатные,и такие приятные на ощупь,и когда переворачивала,два сырка слиплись,и отлипив их,скраю была видна консистенция как у каламбера,плавленная Yahoo! уже скоро nyam2
 
03 Дек 2009 12:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

39 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Женевьева писал(а):
,и такие приятные на ощупь

Ага! Как мышки! Чую что 2 недели не вытерплю. Один самый маленький попробую в эти выходные. sharik
 
03 Дек 2009 13:33

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет


пряникМои рецепты
Женя Rose
Ирина Rose
Yahoo! я так рада Yahoo!
а вкус мне больше магазинного понравился nyam2 nyam2 nyam2

Romashki Romashki Romashki
 
04 Дек 2009 12:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

39 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Вот мой 6-ти дневный сырочек:
Фото

Фото
 
04 Дек 2009 13:01

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет


пряникМои рецепты
Иринча писал(а):
Вот мой 6-ти дневный сырочек:

Ирина Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как начнут через решотку "убегать", то можешь пробовать nyam2

Romashki Romashki Romashki
 
04 Дек 2009 13:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

39 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
пряник писал(а):
Как начнут через решотку "убегать", то можешь пробовать

Они уже прилично так убегают. Вчера хотела перевернуть, а они прям обняли решетку. Еле отодрала. Хотела вчера куснуть, муж не разрешил. sharik
 
04 Дек 2009 13:24

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет


пряникМои рецепты
Попробуй подложить под пару (на пробу) бумагу для выпечки, может им воздуху хватит но так убежать не смогут.

Romashki Romashki Romashki
 
04 Дек 2009 13:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

39 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
пряник
Я думаю не убегут. Корочка у них все равно плотненькая остается. Внутри уже как плавленный. Так здорово! Yahoo! good Вчера приходим вечером домой, муж бежит на кухню, открывает полотенце и вслух: ну как тут наши сырочки поживают? Ой смотри, они уже все все волосатенькие! girl_haha girl_haha girl_haha
 
04 Дек 2009 14:20

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Иринча писал(а):
Ой смотри, они уже все все волосатенькие!

Прикольно!
 
04 Дек 2009 14:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

39 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
chippo
А у тебя как сырочек поживает?
 
04 Дек 2009 14:22

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет


пряникМои рецепты
Лена, а что дулает твой дор-блю?

Romashki Romashki Romashki
Страница 4 из 10

Наверх