Камамбер

Сообщение Автор
 
07 Дек 2009 15:19

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Вообщем разломила я один, внутри ни намёка на синюю плесень girl_haha снаружи пушистая белая, внутри не плавленный ( я думаю что недозрел) а по вкусу похож на дорблю girl_haha . Получился вообщем вкусный гибрид. Другой придержу, пускай полежит.
 
07 Дек 2009 15:22

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет


пряникМои рецепты
Лена выведешь новый сорт сыра Wink , не забудь за потэнтировать girl_haha

Romashki Romashki Romashki
 
07 Дек 2009 15:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
пряник
Лилли, а ты ставила уже эксперимент с сине-белой плесенью? Жду не дождусь уже рецептика! girl_claping girl_claping girl_claping
 
07 Дек 2009 15:39

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет


пряникМои рецепты
Ирина, в субботу сделала, вчера подсох.
Жду не дождусь пока вырастит, но ещё рано,всему надо время sharik
будем ждать Drinks or Beer

Romashki Romashki Romashki
 
07 Дек 2009 15:43

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
пряник писал(а):
не забудь за потэнтировать

постараюсь если весь не схомячим girl_haha
 
07 Дек 2009 15:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
пряник писал(а):
будем ждать

Ты не забудь его фоткать на всех стадиях созревания, а то тут несколько желторотиков-сыроваров ждут не дождуться. girl_haha
 
07 Дек 2009 16:13

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
girl_haha вот этого пока не обещаю к сожалению
 
07 Дек 2009 16:13

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Иринча писал(а):
а то тут несколько желторотиков-сыроваров ждут не дождуться.

да уж girl_haha нам сыра-сыра давай Yahoo!
я свои в холодильник все убрала,жду пока созреют dance2
 
07 Дек 2009 16:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Женевьева писал(а):
нам сыра-сыра давай

Женька вон даже аваторку сменила с кошки на мышку, как сыр варить начала. girl_haha
Женевьева писал(а):
я свои в холодильник все убрала,жду пока созреют

А в холодильнике они тоже зреют? unknown
 
07 Дек 2009 20:23

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
пряник писал(а):
В прицепе сыр готов через 2 недели, но можно и завернуть в пищевую плёнку и дать ему ещё неделю в холодильнике дозреть.

вот что Лилли писала,значит он там зреет еще
 
07 Дек 2009 20:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Женевьева писал(а):
В прицепе сыр готов через 2 недели

А ты через одну уже схомячила. girl_haha
 
07 Дек 2009 23:28

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Иринча писал(а):
А ты через одну уже схомячила

Embarassed и я один через неделю...
 
08 Дек 2009 1:42

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Иринча писал(а):
А ты через одну уже схомячила.

нее,я ток кусочек попробовала,и убрала увсе Embarassed
 
08 Дек 2009 13:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Сегодня подумала, а вдруг мой так и не станет плавленным? unknown
 
08 Дек 2009 18:15

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет


пряникМои рецепты
Ириночка, станет не переживай praising air_kiss

Romashki Romashki Romashki
 
08 Дек 2009 18:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
пряник писал(а):
станет не переживай

А может я его невзначай утрамбовала? unknown Он какой то крупинками там. Embarassed
 
08 Дек 2009 18:28

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет


пряникМои рецепты
Он просто с сердцевинкой ещё praising

Romashki Romashki Romashki
 
09 Дек 2009 0:02

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Девочки, патент накрылся медным тазом girl_haha у меня на оставшемся сыре плесень стала цветной Yahoo! то бишь голубой как образец!!
 
09 Дек 2009 0:19

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
chippo писал(а):
у меня на оставшемся сыре плесень стала цветной

Когда пробу снимаем morning1 [URL=http://[censored smajliki]/smilie-276384039.html][/URL]
 
09 Дек 2009 13:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А если мои сырки пролежав 2 недели так ине станут плавленными, то их в холодильник убрать или еще дать полежать? А как не разрезая сырок проверить готов он или нет? unknown
 
09 Дек 2009 13:29

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет


пряникМои рецепты
Ирина, как сыр начнёт убегать значить готов. New Year Go
У тебя сыр разиваеться нормально, дай ему спокойно ещё немного постоять lazy2 lazy2 lazy2

Romashki Romashki Romashki
 
10 Дек 2009 13:23

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Сегодня второй сырок сожрали. Embarassed Все равно твердый. И крошиться. unknown
 
10 Дек 2009 14:17

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет


пряникМои рецепты
Ирина, только в серёдке? по краям плавленный? плесень ещё мягкая, нежная?

Romashki Romashki Romashki
 
10 Дек 2009 14:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
пряник писал(а):
по краям плавленный?

Ну тоооооненько миллиметра 1,5.
пряник писал(а):
плесень ещё мягкая, нежная?

Ну корочка уже есть на сыре, а плесень обволокла весь сыр и больше не растет. unknown А еще он соленый очень. Embarassed
 
10 Дек 2009 14:57

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет


пряникМои рецепты
Иринча писал(а):
А еще он соленый очень.

Ты переборщила с солью! она и не даёт плесени развиваться.
После сушки, перед тем как убрала, была ещё соль на краях сыра?

Romashki Romashki Romashki
Страница 6 из 10

Наверх
;