Камамбер
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Дек 2009 15:19
|
chippo
46 лет Москва |
|||
Вообщем разломила я один, внутри ни намёка на синюю плесень
![]() ![]() |
||||
07 Дек 2009 15:22
|
пряник
65 лет |
|||
Лена выведешь новый сорт сыра
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Дек 2009 15:30
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
пряник
Лилли, а ты ставила уже эксперимент с сине-белой плесенью? Жду не дождусь уже рецептика! ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Дек 2009 15:39
|
пряник
65 лет |
|||
Ирина, в субботу сделала, вчера подсох.
Жду не дождусь пока вырастит, но ещё рано,всему надо время ![]() будем ждать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Дек 2009 15:43
|
chippo
46 лет Москва |
|||
постараюсь если весь не схомячим ![]() |
||||
07 Дек 2009 15:52
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Ты не забудь его фоткать на всех стадиях созревания, а то тут несколько желторотиков-сыроваров ждут не дождуться. ![]() |
||||
07 Дек 2009 16:13
|
chippo
46 лет Москва |
|||
![]() |
||||
07 Дек 2009 16:13
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
да уж ![]() ![]() я свои в холодильник все убрала,жду пока созреют ![]() |
||||
07 Дек 2009 16:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Женька вон даже аваторку сменила с кошки на мышку, как сыр варить начала. ![]()
А в холодильнике они тоже зреют? ![]() |
||||
07 Дек 2009 20:23
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
вот что Лилли писала,значит он там зреет еще |
||||
07 Дек 2009 20:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
А ты через одну уже схомячила. ![]() |
||||
07 Дек 2009 23:28
|
chippo
46 лет Москва |
|||
![]() |
||||
08 Дек 2009 1:42
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
нее,я ток кусочек попробовала,и убрала увсе ![]() |
||||
08 Дек 2009 13:22
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Сегодня подумала, а вдруг мой так и не станет плавленным?
![]() |
||||
08 Дек 2009 18:15
|
пряник
65 лет |
|||
Ириночка, станет не переживай
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Дек 2009 18:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
А может я его невзначай утрамбовала? ![]() ![]() |
||||
08 Дек 2009 18:28
|
пряник
65 лет |
|||
Он просто с сердцевинкой ещё
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Дек 2009 0:02
|
chippo
46 лет Москва |
|||
Девочки, патент накрылся медным тазом
![]() ![]() |
||||
09 Дек 2009 0:19
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
Когда пробу снимаем ![]() ![]() |
||||
09 Дек 2009 13:01
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
А если мои сырки пролежав 2 недели так ине станут плавленными, то их в холодильник убрать или еще дать полежать? А как не разрезая сырок проверить готов он или нет?
![]() |
||||
09 Дек 2009 13:29
|
пряник
65 лет |
|||
Ирина, как сыр начнёт убегать значить готов.
![]() У тебя сыр разиваеться нормально, дай ему спокойно ещё немного постоять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Дек 2009 13:23
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Сегодня второй сырок сожрали.
![]() ![]() |
||||
10 Дек 2009 14:17
|
пряник
65 лет |
|||
Ирина, только в серёдке? по краям плавленный? плесень ещё мягкая, нежная?
![]() ![]() ![]() |
||||
10 Дек 2009 14:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Ну тоооооненько миллиметра 1,5.
Ну корочка уже есть на сыре, а плесень обволокла весь сыр и больше не растет. ![]() ![]() |
||||
10 Дек 2009 14:57
|
пряник
65 лет |
|||
Ты переборщила с солью! она и не даёт плесени развиваться. После сушки, перед тем как убрала, была ещё соль на краях сыра? ![]() ![]() ![]() |