Камамбер
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Дек 2009 15:19
|
chippo
45 лет Москва |
|||
Вообщем разломила я один, внутри ни намёка на синюю плесень снаружи пушистая белая, внутри не плавленный ( я думаю что недозрел) а по вкусу похож на дорблю . Получился вообщем вкусный гибрид. Другой придержу, пускай полежит.
|
||||
07 Дек 2009 15:22
|
пряник
65 лет |
|||
Лена выведешь новый сорт сыра , не забудь за потэнтировать
|
||||
07 Дек 2009 15:30
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
пряник
Лилли, а ты ставила уже эксперимент с сине-белой плесенью? Жду не дождусь уже рецептика! |
||||
07 Дек 2009 15:39
|
пряник
65 лет |
|||
Ирина, в субботу сделала, вчера подсох.
Жду не дождусь пока вырастит, но ещё рано,всему надо время будем ждать |
||||
07 Дек 2009 15:43
|
chippo
45 лет Москва |
|||
постараюсь если весь не схомячим |
||||
07 Дек 2009 15:52
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Ты не забудь его фоткать на всех стадиях созревания, а то тут несколько желторотиков-сыроваров ждут не дождуться. |
||||
07 Дек 2009 16:13
|
chippo
45 лет Москва |
|||
вот этого пока не обещаю к сожалению
|
||||
07 Дек 2009 16:13
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
да уж нам сыра-сыра давай я свои в холодильник все убрала,жду пока созреют |
||||
07 Дек 2009 16:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Женька вон даже аваторку сменила с кошки на мышку, как сыр варить начала.
А в холодильнике они тоже зреют? |
||||
07 Дек 2009 20:23
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
вот что Лилли писала,значит он там зреет еще |
||||
07 Дек 2009 20:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
А ты через одну уже схомячила. |
||||
07 Дек 2009 23:28
|
chippo
45 лет Москва |
|||
и я один через неделю... |
||||
08 Дек 2009 1:42
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
нее,я ток кусочек попробовала,и убрала увсе |
||||
08 Дек 2009 13:22
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Сегодня подумала, а вдруг мой так и не станет плавленным?
|
||||
08 Дек 2009 18:15
|
пряник
65 лет |
|||
Ириночка, станет не переживай
|
||||
08 Дек 2009 18:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
А может я его невзначай утрамбовала? Он какой то крупинками там. |
||||
08 Дек 2009 18:28
|
пряник
65 лет |
|||
Он просто с сердцевинкой ещё
|
||||
09 Дек 2009 0:02
|
chippo
45 лет Москва |
|||
Девочки, патент накрылся медным тазом у меня на оставшемся сыре плесень стала цветной то бишь голубой как образец!!
|
||||
09 Дек 2009 0:19
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
Когда пробу снимаем [URL=http://[censored smajliki]/smilie-276384039.html][/URL] |
||||
09 Дек 2009 13:01
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
А если мои сырки пролежав 2 недели так ине станут плавленными, то их в холодильник убрать или еще дать полежать? А как не разрезая сырок проверить готов он или нет?
|
||||
09 Дек 2009 13:29
|
пряник
65 лет |
|||
Ирина, как сыр начнёт убегать значить готов.
У тебя сыр разиваеться нормально, дай ему спокойно ещё немного постоять |
||||
10 Дек 2009 13:23
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Сегодня второй сырок сожрали. Все равно твердый. И крошиться.
|
||||
10 Дек 2009 14:17
|
пряник
65 лет |
|||
Ирина, только в серёдке? по краям плавленный? плесень ещё мягкая, нежная?
|
||||
10 Дек 2009 14:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Ну тоооооненько миллиметра 1,5.
Ну корочка уже есть на сыре, а плесень обволокла весь сыр и больше не растет. А еще он соленый очень. |
||||
10 Дек 2009 14:57
|
пряник
65 лет |
|||
Ты переборщила с солью! она и не даёт плесени развиваться. После сушки, перед тем как убрала, была ещё соль на краях сыра? |