Камамбер

Сообщение Автор
 
10 Дек 2009 15:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
пряник писал(а):
После сушки, перед тем как убрала, была ещё соль на краях сыра?

Нет. Я сначала обсолила, поставила на 12 ч. Потом посмотрела сыр еще влажный. Опять обсолила и осавила на 12 ч. Из него столько жидкости вытекло wacko1 wacko1 wacko1 Потом поставила зреть. Я вот думаю может большие мои сырки будут нормальными? Я же самые маленькие съела.
 
10 Дек 2009 15:22

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет


пряникМои рецепты
Иринча писал(а):
Я вот думаю может большие мои сырки будут нормальными?

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer будем ждать

Romashki Romashki Romashki
 
10 Дек 2009 15:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
пряник писал(а):
будем ждать

Хватило бы еще терпения. wacko1 В субботу буду новую партию делать к новому году.
 
11 Дек 2009 18:02

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
пряник
Лилли,а я не могу понять,нормлаьно мой сыр пахнет или нет, с виду весь в белой плесени,по краям даже видно что он плавленный,а вот запах как то смущает, вроде похож на настоящий сыр,но что то терзают меня смутные сомненья New Year ggg завтра буду пробовать...один сырок,который еще недлю назад порезала,как был мягким,так и остался таким же, так и должно быть?
 
11 Дек 2009 18:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Женевьева
Блин, мне б твои проблемы. Я бы уже сожрала. girl_haha girl_haha girl_haha Вот мой ни как не хочет разжижаться и вода из кастрюли стала ооооооооочень быстро испаряться. unknown
 
11 Дек 2009 18:10

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Иринча писал(а):
Я бы уже сожрала. girl_haha

да я утром не успеваю,а вечером уже не ем girl_haha вот он и ждет меня не дождется New Year Snegurochka
 
11 Дек 2009 18:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Женевьева писал(а):
да я утром не успеваю,а вечером уже не ем

На работу бери. Заодно проверишь на каком нибудь вредном коллеге. girl_haha Если выживет, то ешь! girl_haha
 
11 Дек 2009 20:30

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет


пряникМои рецепты
Женевьева писал(а):
а вот запах как то смущает

Женечка, чем лучше сыр тем больше пахнет и если пахнет созрел, есть надо nyam2 nyam2 nyam2
Иринча писал(а):
проверишь на каком нибудь вредном коллеге

для вредного жалко girl_bye girl_haha

Иринча писал(а):
вода из кастрюли стала ооооооооочень быстро испаряться.

Попробуй закрыть фольгой и полотенцем сверху, может по этому процесс замедлен.

Romashki Romashki Romashki
 
11 Дек 2009 20:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
пряник писал(а):
Попробуй закрыть фольгой и полотенцем сверху, может по этому процесс замедлен.

Сегодня закупорю его. Оставлю маленькую дырочку, какая в крышке. Хочу уже вонючий сыр! focus hysteric hysteric hysteric
 
11 Дек 2009 21:49

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет


пряникМои рецепты
Иринча писал(а):
Хочу уже вонючий сыр!

praising praising praising girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
11 Дек 2009 23:50

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
пряник писал(а):
чем лучше сыр тем больше пахнет и если пахнет созрел

значит он созрел New Year Tree вооонючийййййй girl_haha
 
15 Дек 2009 12:13

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет


пряникМои рецепты
Женечка, ну как тебе сыр понравился?

Ириночка, вот мой камамбер, тоже большие кусочки сделала, как раз к рождеству будет готов nyam2 nyam2 nyam2

Фото


Ирина, в дор-блю выставила фото сыра(по твоему заказу) с двумя плесенью

Romashki Romashki Romashki
 
15 Дек 2009 12:19

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Какое чудо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сделаю сразу после НГ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лилли, спасибо и с наступающим тебя и близких!!! give_heart give_heart give_heart New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
 
15 Дек 2009 12:34

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
пряник
Лилли,у меня он так же выглядел, но вот процесс видимо в конце пошел не так,и сыр испортился,выглядит так же,плесень на месте вся,внутри плавленный,а вкус горчит
 
15 Дек 2009 21:13

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет


пряникМои рецепты
Vintage писал(а):
Лилли, спасибо и с наступающим тебя и близких!!!

Спасибо Инночка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Инночка и тебя и твою семью с наступающим New Year Tree New Year Hi New Year Hi New Year Hiмного подарков give_heart give_heart give_heart и всего самого наилутьшего!!! : girl_in_love

Женевьева писал(а):
а вкус горчит

unknown cray cray cray


Romashki Romashki Romashki
 
15 Дек 2009 21:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Женевьева
Может он у тебя я пленке задохнулся? Crazy tease Мне когда сыры домашние привозили, то обязательно говорили: Вынь из пакета и заверни в бумагу! А не то В глаз! hunter hunter hunter
 
15 Дек 2009 21:29

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет


пряникМои рецепты
Ирина ты наверно права! Я свой в пергаментную бумагу завaрачeвала! В инете стояло что завaрачeвaть в плёнку Embarassed Embarassed Embarassed
Сейчас исправлю New Year Go

Romashki Romashki Romashki
 
15 Дек 2009 23:57

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Ну ничего,второй блин тож комом вышел girl_haha ,буду пробовать еще раз New Year Go
 
16 Дек 2009 0:16

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет


пряникМои рецепты
Женечка give_heart give_heart give_heart

Romashki Romashki Romashki
 
16 Дек 2009 18:45

Распечатать сообщение
onlycat

Яна

39 лет
Сыктывкар

onlycatМои рецепты
Девочки, заеньки, у меня трагедия! unknown Сегодня 6-й день сыркам, до этого шло все хорошо, но сегодня... открываю, а там по сыркам в некоторых местах пошла не белая плесень, а точечная черная!!! и в мелких пушистых волосых! Аааа!!!! Что делать??? Такого же не должно быть??? Мне страшно!!! Ответьте по возможности поскорее, а я пока попробую фото загрузить...[/quote]
 
16 Дек 2009 18:49

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Яна, мне кажется это попали микробы. Чистота в таких сырах превыше всего. Я бы не рискнула его есть. Не знаю, что Лилли посоветует New Year Snegurochka
 
16 Дек 2009 18:54

Распечатать сообщение
onlycat

Яна

39 лет
Сыктывкар

onlycatМои рецепты
Фото
Даже не думала что ТАКОЕ может произойти...
Я, скорей всего, тоже не рискну... И еще на этапе когда молочко должно было свернуться я передержала и желтой водички не было, больше было похоже на творожок. Может и в этом проблема? Вы советуете их выкинуть?
 
16 Дек 2009 19:23

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет


пряникМои рецепты
Vintage писал(а):
Яна, мне кажется это попали микробы. Чистота в таких сырах превыше всего.
Инна права
Яна, с чёрной плесенью ты его не спасёшь Embarassed

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Romashki Romashki Romashki
 
16 Дек 2009 19:35

Распечатать сообщение
onlycat

Яна

39 лет
Сыктывкар

onlycatМои рецепты
girl_in_dreams Эххх, ну ладно.... Спасибо, девочки, за подсказку и оперативность! Какие же ему стерильные условия нужны... вредный...
Видимо, больше не рискну такое повторить... уж все терпение он мое вымотал за эти 6 дней ...

Romashki

а у меня их 6 штучек получилось, 2 выкинула, 4 выкинуть потом или сразу, как думаете? На них плесени нет... может проявить настойчивость? wacko1
 
17 Дек 2009 10:32

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет


пряникМои рецепты
Яночка, New Year Snegurochka

onlycat писал(а):
На них плесени нет... может проявить настойчивость?


Обязательно оставь! Промой хорошо посуду в которой они лежат, добавь немножко прокипячённой воды на дно и каждый второй день ререворачивать
и подождём что получиться New Year Hi

Romashki Romashki Romashki
Страница 7 из 10

Наверх