Камамбер

Сообщение Автор
 
04 Дек 2009 23:45

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

42 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
а вот мои сырки
Фото
щас переварачивала,такое ощущение что внутри они прям мягкиеи цыет уже внутри как у настоящего сыра..пора пробу снимать Лилли??
 
04 Дек 2009 23:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

39 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Женевьева писал(а):
а вот мои сырки

Хорошеньки! nyam2 nyam2 nyam2
 
05 Дек 2009 0:27

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

42 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Иринча
скоро пробу снимать будем nyam2
 
05 Дек 2009 10:18

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет


пряникМои рецепты
Женевьева писал(а):
а вот мои сырки

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Женевьева писал(а):
пора пробу снимать Лилли??

Девочки возьмите для пробы самый маленький сырок nyam2
если большая сердцевинка то ещё не готовы. unknown

Romashki Romashki Romashki
 
05 Дек 2009 14:07

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

42 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Я попробовала,на вкус вкусный,но он очень мягкий,даже вытекает,это значт не созрел?? может его уже пора в холодильник ставить?
 
05 Дек 2009 14:18

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет


пряникМои рецепты
Женя, какой он в серёдке? Если совсем маленькая сердцевина или её совсем нет
то в холодильник!

Он должен быть мягким, его держит практически только корочка, в холодильнике станет как надо

Romashki Romashki Romashki
 
05 Дек 2009 14:34

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

42 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Фото
вот такой внури,жидкий, я его в пленку завернула и в холодилиьник,остальные,которые побольше оставила еще

пряник писал(а):
Он должен быть мягким, его держит практически только корочка, в холодильнике станет как надо

ну вот как раз у меня именно так, еле еле крочка держит girl_haha вот чо значит "может убежать".а я в начале не поняла этого Romashki Romashki
 
05 Дек 2009 15:20

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет


пряникМои рецепты
Женечка, посмотришь, но я думаю завтра можешь и другие в холодильник убрать.
Женевьева писал(а):
вот чо значит "может убежать".а я в начале не поняла этого
Wink girl_haha girl_haha

Romashki Romashki Romashki
 
05 Дек 2009 15:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

39 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Женевьева
Классный какой! Я раньше покупала с голубой и белоу плесенью, то тоже такой жидкий был когда свежий. А когда срок годности к концу подходил, то гуще был.
 
05 Дек 2009 15:38

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

42 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Иринча
а ты не пробовала еще свой?
 
05 Дек 2009 15:38

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет


пряникМои рецепты
Иринча писал(а):
А когда срок годности к концу подходил, то гуще был.

Если залежится твёрдым станет Embarassed

Иринча писал(а):
с голубой и белоу плесенью

Ирина сделала вчера такой сыр, посмотрим что получиться.
Новый эксперимент girl_haha

Romashki Romashki Romashki
 
05 Дек 2009 15:55

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

42 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
скоро нужно повторять эксперимент girl_haha еще наварить сырка
Лилли,а ты часто сыр делаешь этот
 
05 Дек 2009 16:32

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет


пряникМои рецепты
Женевьева писал(а):
а ты часто сыр делаешь этот

я часто делаю сыр, но почти всегда разный unknown (чтобы не приедалась)
Сейчас к рождеству сделала твёрдый сыр, брынзу, вчера камамбер и ещё
эксперимент Иринын с синей и белой плесенью.
На недели попробую рикоту сделать так как много сыворотки на собиралось sharik

Romashki Romashki Romashki
 
05 Дек 2009 16:49

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

42 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
пряник писал(а):
рикоту

ух ты girl_claping а рецептик скажешь?это же из нее можно начинки для чизкейков делать?
 
05 Дек 2009 18:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

39 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Женевьева писал(а):
а ты не пробовала еще свой?

Эх, попробовала. Мой не дозрел еще, но все равно вкусно было. Видно у меня размером больше сырок был чем у тебя. Остальные еще больше, думаю им вообще надо будет не 2, а 3 недели лежать. girl_in_dreams
Женевьева писал(а):
а рецептик скажешь?

И мне по секрету! girl_haha
 
05 Дек 2009 21:03

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет


пряникМои рецепты
Иринча писал(а):
Женевьева писал(а):
а рецептик скажешь?

И мне по секрету!


Девочки если вам не к спеху то только после рождества Embarassed


Romashki Romashki Romashki
 
05 Дек 2009 22:36

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

42 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
пряник
подождем,мы пока каламбером не насытились nyam2
 
06 Дек 2009 2:47

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Ира, Женя, какие сырочки у вас знатные получились! Yahoo! good2 good2 good2
Лилли, я нашла у нас камамбер. Он в вак.упаковке и к коробочке. Думаю, обработанный. Имеет смысл из него растить? Embarassed give_heart
 
06 Дек 2009 3:31

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

42 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Vintage писал(а):
Ира, Женя, какие сырочки у вас знатные получились

Спасибо Инночка!но только благодаря Вам Romashki Romashki
 
06 Дек 2009 11:54

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет


пряникМои рецепты
Инна air_kiss ,
а у сыра плесень сверху белая или уже засохшая желтоватая, твёрдая?

попробовать стоит nyam2
сделай на пробу пару маленьких и дай плесени в стаканчике 2-3ч постоять.

Romashki Romashki Romashki
 
06 Дек 2009 12:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

39 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Женевьева писал(а):
подождем,мы пока каламбером не насытились

Точно! У меня муж вчера еще твердый сожрал причмокивая: корочка прям как у настоящего. girl_haha
Vintage писал(а):
Ира, Женя, какие сырочки у вас знатные получились!

Нам без тебя и Лилли ни куда!
Вот мой суботний в разрезе:
Фото
 
07 Дек 2009 13:26

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Девочки какие же у вас сырррочки!! give_heart

Иринча писал(а):
chippo
А у тебя как сырочек поживает?
И Лили тоже спрашивала отвечаю
В дорблю-теме уже написала, у меня что то непонятное происходит unknown сыр замешивала с голубой плесенью (название не помню) вот так мой стал пушистый, но с белой плесенью! Запах очень приятный как у магазинного экземпляра. Теперь не знаю что делать? Может один маленький попробовать? Наверное что-нибудь накосячила в приготовлении....вот
 
07 Дек 2009 13:41

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет


пряникМои рецепты
Иринча писал(а):
Вот мой суботний в разрезе

girl_claping girl_claping girl_claping
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Лена, на магазинном наверно и белая плесень сверху была, она развивается быстрее и только снаружи, а синяя растёт медленнее и внутри и снаружи и ей чтобы внутри рости воздух нужен.

Romashki Romashki Romashki
 
07 Дек 2009 14:39

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Доступ воздуха есть, только не было мне кажется белой плесени, подожду... теперь даже интересно что из этого выйдет.
 
07 Дек 2009 14:49

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет


пряникМои рецепты
Лена ты сколько сыра сделала?
chippo писал(а):
Может один маленький попробовать?

попробуй и посмотри он внутри как плавленный?

scratch_one-s_head scratch_one-s_head

Можно плесень с сыра солью стереть, потом всю соль осторожно снять, ещё раз проколоть и дать синеё плесени ещё один шанс.

Romashki Romashki Romashki
Страница 5 из 10

Наверх