Laro
Лариса
44 года
Москва
Однажды попробовав этот салат в итальянском ресторане, мне хотелось его повторить. Теперь это мой любимый салат.
1 спелое авокадо (оно мягкое на ощуп)
2 помидора (лучше черри - 5 шт.)
200 гр бекона
100 гр. маринованых кальмаров
50 гр. "Пармезана"
1 ст. л. бальзамика
2 ст. л. оливкового масла
Авокадо, кальмары и помидоры порезать кубиками или полосками (черри пополам). Бекон обжарить на сковороде и нарезать небольшими кусочками. Пармезан нарезать тонкими пластинками (я это делаю на терке).
Смешать бальзамик и оливковое масло, полить салат и перемешать.
Надеюсь, вам понравится, как и мне.