Рисовые котлетки

Valushshka

Valentina

35 лет
Новосибирск
Сегодня готовила эти котлетки и захотела поделиться с вами рецептом. Среди здешнего обилия замечательных рецептов удивить уже сложно. Но я просто предлагаю вариант. Плюс к уже имеющемуся на сайте рецепту, выложенному Лизой)

Фото


Итак. 1ст риса обжаривать на сухой сковороде до золотистого цвета.
Фото


Залить небольшим количеством воды, добавить соль, различные приправы по вкусу, и готовить при закрытой крышке на медленном огне, пока вся вода не впитается.
Фото


Снять с плиты, дать настояться минут 5-10, немного остудить. Затем выложить в миску и добавить 2 яйца.
Фото


Перемешать и добавить 2-3 ст.л муки.
Фото


Все перемешать. Жарить, выкладывая ложкой на сковороду, котлетки с двух сторон до золотистой корочки.
Фото


Угощайтесь, гости дорогие!
Фото


Можно подавать как гарнир к любому блюду или есть просто такSmile Я подавала к овощному рагу с курицей.
Фото


Приятного аппетита!)

 
01 Дек 2009 20:01

Страница 1 из 1