Valushshka
Valentina
35 лет
Новосибирск
Сегодня готовила эти котлетки и захотела поделиться с вами рецептом. Среди здешнего обилия замечательных рецептов удивить уже сложно. Но я просто предлагаю вариант. Плюс к уже имеющемуся на сайте рецепту, выложенному Лизой)
Итак. 1ст риса обжаривать на сухой сковороде до золотистого цвета.
Залить небольшим количеством воды, добавить соль, различные приправы по вкусу, и готовить при закрытой крышке на медленном огне, пока вся вода не впитается.
Снять с плиты, дать настояться минут 5-10, немного остудить. Затем выложить в миску и добавить 2 яйца.
Перемешать и добавить 2-3 ст.л муки.
Все перемешать. Жарить, выкладывая ложкой на сковороду, котлетки с двух сторон до золотистой корочки.
Угощайтесь, гости дорогие!
Можно подавать как гарнир к любому блюду или есть просто так
Я подавала к овощному рагу с курицей.
Приятного аппетита!)