Рисовые котлетки
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Дек 2009 20:01
|
Valushshka
35 лет Новосибирск |
Сегодня готовила эти котлетки и захотела поделиться с вами рецептом. Среди здешнего обилия замечательных рецептов удивить уже сложно. Но я просто предлагаю вариант. Плюс к уже имеющемуся на сайте рецепту, выложенному Лизой)
Итак. 1ст риса обжаривать на сухой сковороде до золотистого цвета. Залить небольшим количеством воды, добавить соль, различные приправы по вкусу, и готовить при закрытой крышке на медленном огне, пока вся вода не впитается. Снять с плиты, дать настояться минут 5-10, немного остудить. Затем выложить в миску и добавить 2 яйца. Перемешать и добавить 2-3 ст.л муки. Все перемешать. Жарить, выкладывая ложкой на сковороду, котлетки с двух сторон до золотистой корочки. Угощайтесь, гости дорогие! Можно подавать как гарнир к любому блюду или есть просто так Я подавала к овощному рагу с курицей. Приятного аппетита!) |
|
02 Дек 2009 10:49
|
Имбирь
Сибирь |
Valushshka
Валечка, классные котлетки!!!!!!!!!!! Спасибо! |
|
03 Дек 2009 11:18
|
Valushshka
35 лет Новосибирск |
Оля, спасибо! Угощайтесь первой
|