Говурма(азербайджанская)

Сообщение Автор
Говурма(азербайджанская)
17 Окт 2013 21:56

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
а я опят ка кухне готовлю :говурма:
Фото
берем мясо баранина отрезаем нормалные куски кладем в скаваротку( толстом материалом) на медленном огне тушим мясу
Фото
добавляем 4 мелко нарезанный лук
Фото
опят тушим.когда лук бросает свой сок добавляем 1 с.л томата ,2 помидораи зелен по вкусу
Фото
nyam2 nyam2
 
18 Окт 2013 1:17

Распечатать сообщение
СумайаКМВ

Сумайа

40 лет
КМВ

СумайаКМВМои рецепты
очень вкусно наверно, приготовлю обязательно.
 
18 Окт 2013 15:57

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
СумайаКМВ писал(а):
очень вкусно наверно, приготовлю обязательно.
вкусно палчики оближиш
 
18 Окт 2013 15:57

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
СумайаКМВ писал(а):
очень вкусно наверно, приготовлю обязательно.
вкусно nyam2
 
27 Ноя 2013 23:29

Распечатать сообщение
СумайаКМВ

Сумайа

40 лет
КМВ

СумайаКМВМои рецепты
я приготовила,у нас в семье такое любят, было просто безумно вкусно, буду еще готовить. good
 
28 Ноя 2013 0:49

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
СумайаКМВ писал(а):
я приготовила,у нас в семье такое любят, было просто безумно вкусно, буду еще готовить. good
фотки можно если не сложно когда приготовиш Embarassed
 
23 Апр 2015 0:45

Распечатать сообщение
Ivesa

Ирина


Санкт-Петербург

IvesaМои рецепты
Большое спасибо за рецепт. Отец где-то на работе попробовал такое блюдо и теперь просит нас с мамой ему приготовить. Надо попробовать по вашему рецепту. Ещё папа принёс гранатовый соус, он сюда применяется?
 
23 Апр 2015 14:19

Распечатать сообщение
бентамка

Марина

53 года
Домик у моря

бентамкаМои рецепты
Ivesa, пока тётушка Кенуль занята отвечу я, гранатовый соус обычно подают к рыбным блюдам и изделиям из муки (когда они пастообразные, не выпечка). Ну а вообще это дело вкуса.
 
25 Апр 2015 12:43

Распечатать сообщение
Ivesa

Ирина


Санкт-Петербург

IvesaМои рецепты
Марина, спасибо.
Страница 1 из 1

Наверх