Aleksashka
Александра
Россия, Тула
Karina
Каринчик - без белка совсем не обойтись - ведь он нужен для того, чтобы сок, а в будущем наше желе, не впиталось в корж-основу!
Спасибо большое за оценку! Очень приятно!
HappyLana
Ланочка - большое спасибо! Как хорошо, что все составляющие тарта тебе так по душе!
HappyLana писал(а): |
А можно узнать, как на шоколаде такая красивая розочка делается? Тоже такую хочу))) |
Конечно можно - девочки уже спрашивали, сейчас и для тебя скопирую мой ответ :
Aleksashka писал(а): |
А делается просто, когда шоколад немного постоит при комнатной t и схватится, то по нему легко рисовать - я взяла лопаточку (силиконовую) и от центра к краям начала рисовать полосы, увеличивая их в диаметре, чем гуще шоколад, тем рельефнее полосы, но легко при этом напартачить, одно неосторожное мое движение - лопаточка соскользнула и осталась клякса, котору весьма сложно разгладить! |
Удачи!