Торт с манговым кремом

Rosalinda



Deutschland
Фото

Катюша, принимай отчет good good2 !
Торт просто СУПЕР nyam2 nyam2 nyam2 !
Крем изумительный, маковый бисквит очень вкусный (я положила только 50 г сахара, как раз в меру сладко получилось) nyam2 !
На фото видно, что крем жидкий получился, желатин почему-то пошел комками и я протирала крем через сито Embarassed . Катя, может это быть из-за того, что я манговую массу с растворенным желатином взбивала не миксером, а блендером, или причина в другом? unknown Желатин был хороший, листовой, фирмы "Dr. Oetker".
Но зато крем был очень нежный и хорошо пропитал коржи nyam2 !
Обязательно буду повторять этот рецепт friends !

 
02 Дек 2009 1:42

Страница 1 из 2