Янотик

Яна
45 лет
Москва
Там очень редко исправляют ошибки, я так понимаю....У нас на этот счет гораздо правильнее!!! Не считая того, что там в ужинах напихано куча рецептов на обед и даже нет никакого комментария модераторов по этому поводу. А про лук я спросила вот почему: "Курица в банке в собственном соку.
Берем литровую банку. Закладываем в нее плотно кусочки курицы, предварительно посоленные и поперченные, чуть больше половины банки. На курицу сверху нарезанный
кольцами лук не до самого горлышка банки. Также плотно утрамбовываем и подсаливаем. Закрываем крышкой железной (жестяной?) для консервирования. (Можно фольгой)
Ставим на решетку в ХОЛОДНУЮ духовку. Включаем духовку. Как забулькало в банке – замечаем время, и ждем 40 мин. Все, курочка готова. Даже косточки мягкие.
Не спешите доставать банку, пусть немного остынет.
Приятного аппетита!
Можно и на обед и на ужин. "