Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2009 2:37
|
Янотик
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, делая на ужин котлеты из мяса или рыбы, можно добавлять лук и яйцо? |
||||||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2009 3:10
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
Яна, лук нельзя, а яйцо для связки можно. |
02 Дек 2009 3:10
|
Fat Boy
Александр |
мясо ни с чем не сочетается же ведь на ужин.Вроде. |
02 Дек 2009 3:14
|
Янотик
45 лет Москва |
Я вот сижу читаю рецепты ужинов на Катином сайте. Вот попался такой: "А я люблю фаршированные яблоки с рисом запекать в духовке. Варим рис, у яблока вырезаем серединку и мякоть, затем смешиваем вареный рис, мякоть яблока и тертую морковку, все это в яблоко, можно корицы добавить, и в духовку. Но ведь здесь и крупа, и фрукты, и овощи... Так ведь нельзя на ужин, правильно?
|
02 Дек 2009 3:19
|
profEGO33
43 года France |
нельзя ![]() ![]() ![]() просто яблоки с рисом запеки ![]() |
02 Дек 2009 3:20
|
Янотик
45 лет Москва |
Там очень редко исправляют ошибки, я так понимаю....У нас на этот счет гораздо правильнее!!! Не считая того, что там в ужинах напихано куча рецептов на обед и даже нет никакого комментария модераторов по этому поводу. А про лук я спросила вот почему: "Курица в банке в собственном соку.
Берем литровую банку. Закладываем в нее плотно кусочки курицы, предварительно посоленные и поперченные, чуть больше половины банки. На курицу сверху нарезанный кольцами лук не до самого горлышка банки. Также плотно утрамбовываем и подсаливаем. Закрываем крышкой железной (жестяной?) для консервирования. (Можно фольгой) Ставим на решетку в ХОЛОДНУЮ духовку. Включаем духовку. Как забулькало в банке – замечаем время, и ждем 40 мин. Все, курочка готова. Даже косточки мягкие. Не спешите доставать банку, пусть немного остынет. Приятного аппетита! Можно и на обед и на ужин. " |
02 Дек 2009 3:23
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
Янотик
Ян, мы это уже спрашивали, поэтому пишу с уверенностью - все рецепты написанные Катей в книге и для худеющих, и для тех кто худеет, и для тех, кто уже достиг цели и может иногда себе позволять такие нарушения. Поэтому рецептик себе на вооружение возьми, но выбери что-то одно УЖИН 1 вариант: ФРУКТЫ+МОЛОЧКА 2 вариант: ФРУКТЫ+ОВОЩИ 3 вариант: ФРУКТЫ+КРУПЫ 4 вариант: ОВОЩИ+МОЛОЧКА 5 вариант: ОВОЩИ+КРУПЫ 6 вариант: МЯСО 7 вариант: СЫР+КРИСПЫ+МОЛОЧКА ---------------------------
Ты потом лук и кожу не кушай и всё будет ОК ![]() Ещё раз перечитала рецепт ![]() ![]() |
02 Дек 2009 3:47
|
Янотик
45 лет Москва |
Валенти-n@
Спасибо, Валентина! Буду точно придерживаться списков ![]() profEGO33 painkiller34369 Спасибо! Поняла, что новичкам (таким как я) лучше здесь держаться и никуда больше не соваться! |
02 Дек 2009 4:25
|
Lapulka
43 года Москва |
А ффсе заметили что сайт стал новогодним?
![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Дек 2009 4:33
|
л"асточка
46 лет |
Я ЗАМЕТИЛА,ПОСЛЕ ТОГО,КАК ТЫ СКАЗАЛА.ПРИВЕТ.
|
02 Дек 2009 5:37
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
Всем приветик! В болталке нашей написала, что решила подчинить себе систему Fly Lady, поэтому нечасто сюда заглядываю. Но вас всех помню и люблю!
Новичкам - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! У вас есть 1 месяц до Нового Года. Поверьте системе, нам, а главное своим силам - результаты не разочаруют!!! |
02 Дек 2009 6:43
|
Fat Boy
Александр |
Доброе утро!Среда ведь это уже немного повеселей, правда же ? Просыпаемся, умываемся, садимся за комп, пишем.
Удачного всем дня, а я пойду взвешусь и позавтракаю. ________________________________________________ 54.9!!!! _____________________________________________________________ |
02 Дек 2009 9:46
|
Азовчанка
60 лет Украина |
спасибо за разъяснения, вроде как все поняла. Новопрос все же задам ( это из разряда для тех. кто в танке) Существуют три правила. 1. До 12 ешь, что душа желает. 2. На обед до 14 только сочетаемые продукты. 3. Ужинать после 18 нельзя. Правильно?? Если да, то с п.3 у меня засада. Домой прихожу в 19-20. Вчера попыталась с первым днем. З - творог сосметаной и солью. О-суп с курицей и луком=пореем (лука почти в тарелку не попало), заливное из мяса. У - был в 19-40- творожок с не сладким зеленым чаем. Это нормально? Хлеб я не ем вообще уже очень давно, сахар заменяю цукрозитом уже года 2. Меня волнует ужин Если так поздно нельзя......, то любимый город может спать спокойно, я опять пролетаю над ним и опять в качестве фанеры. И еще,я понимаю, что может не совсем по теме, но я еще чайник во всех компъютерных делах, может кто подскажет как убрать верхнюю часть живота ( у меня фигура, как оказалось. в форме яблока). я устала бороться с эти доморощенными методами, а всяких тренажеров, бассейнов, фитнесов, танцзалов в наше маленьком городке практически нет, а то что есть работает до 18. У меня дома есть кресло КИНГ-ПРо (это для инфо). спасибо
От временичто высветилось вверху минус 5 часов. |
02 Дек 2009 10:54
|
Женя Кемерово
43 года |
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Дек 2009 11:45
|
Веснушкина
43 года Московская область |
Всем привет
![]() ![]() ![]() |
02 Дек 2009 12:07
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
Оль,что именно вызывает проблему? Обед у тебя правильный. Единственное,могу посоветовать, с мяса максимум обрезать жир и в обед добавлять разрешённые крупы. Всем привет!!!! ![]() ![]() |
02 Дек 2009 12:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() Вчера и сегодня нет времени быть с вами ![]() ![]() ![]()
Поздравляю,Ингуль - ты молодец у нас!!! ![]() ![]() ![]()
Очень рада,Любань!!!! ![]() ![]() ![]()
Системщики,блин!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жаннчик - это такая ерунда - не стоит расстраиваться из-за такой мелочи ![]() ![]() ![]()
Как приятно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Что и радует!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю,Лариса!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Лен,а нет возможности ужинать на работе? ![]() ![]() ![]()
Женечка,не переживай - это у всех так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кушаем до НАСЫЩЕНИЯ!!!.... ![]() ![]()
Привет,Олечка!!! ![]() Вроде все иправильно,но может только надо было или аджику или майонез (если в этом не переборчик?!) ![]() Посмотрим что еще девочки скажут ![]() ![]() ![]() |
02 Дек 2009 12:14
|
Ингульчик
54 года Москва |
Всем привет. Не пойму что происходит, вчера - 400 гр, сегодня они опять на месте.
![]() О. картошка + грибы + зеленый чай с молоком. у. криспы с сыром + молоко. Вечером зеленый чай. Не нарушала вообще, и в общем-то вчера много двигалась (ездили (точнее бегала за мужем) ему ботинки покупать). |
02 Дек 2009 12:19
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
Ну и чего нервничаем? ![]() ![]() ![]() Гуль,не заморачивайся и всё будет отлично! ![]() |
02 Дек 2009 12:24
|
Ингульчик
54 года Москва |
Пасиб, Светик! А то как-то странно.... |
02 Дек 2009 12:52
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
Ларис,отвес это очень хорошо,поздравляю! ![]() ![]() Но....ты решила следовать системе,а пишешь,что в холодильнике ничего не нашлось. ![]() Теперь про ржаной хлеб. Посмотри на этикетку,наверняка в твоём "ржаном " хлебе есть и пшеничная мука. Нам нельзя. И потом,хлеб едим в исклюсительных случаях ,а не как необходимость. Лучше заменить на ржаные сухарики(не каждый день!!!!). Ужин разнообразь обязательно,это не диета,можно питаться вкусно и сытно.
Ленок,чего криспы и в обед и ужин? И сколько за день? Не увлекайсИ!!! ![]() ![]()
Свет,обеды и ужин не равноценны. ![]()
Отлично ты кушаешь,Мариш! ![]() ![]() ![]() Рис рекомендуется в любой приём пищи ИЛИ пропаренный или коричневый(мне он не вкусным показался ![]()
Можно,но не часто.
У меня мнения прямо противоположное,я в своё время наоткладывалась и теперь за это расплачиваюсь,а вот Сашулька наша с таким малышом и прекрасно выглядит!!! Респект! ![]() ![]() ![]()
Ян,ты только начинаешь,не торопись,пока следуй только спискам,не эксперементируй. Всё ещё успеешь. Из мяса(рыбы) получается отличное заливное,просто в специях запечь можно. ![]() ![]()
Правильно. Рецепты в книге для ВСЕХ: и для стройнеющих и для добившихся своей цели.
Дык в 12-00 1 декабря,как положено! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну ты кабан!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Тут есть один выход: кушать на работе. Леночка,заранее предвидя такие обьяснения как: неудобно,не разрешают,негде разогреть и т.д. ,приведу Катину фразу: И главное - помните: человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин.
Что ещё было в супе? Лук на обед можно было. ![]()
Какой творожок? Можно добавить фрукты или овощи было.
Меню выставляй и порции мы не урезаем! ![]() ![]() |
02 Дек 2009 12:54
|
Fat Boy
Александр |
Стараюсь, спс. Всем привет. |
02 Дек 2009 13:05
|
Lapulka
43 года Москва |
Всем гутен морген!
![]() ![]() ![]() |
02 Дек 2009 13:06
|
profEGO33
43 года France |
Всем привет!
У кого отвесы - поздравляю, у кого вес стоит - позвольте я вас назову "сестра" и обниму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() painkiller34369 ну, давай и я тебя поздравляю, друХ ![]() таешь на глазах ![]() ----------------------
Лапа, мы же с тобой в новогодние вечерние платья не влезем ![]() ты чего ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Дек 2009 13:08
|
Lapulka
43 года Москва |
да какие платья о чем ты!!! ![]() ![]() |