Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

02 Дек 2009 2:37

Распечатать сообщение
Янотик

Яна

45 лет
Москва

ЯнотикМои рецепты
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, делая на ужин котлеты из мяса или рыбы, можно добавлять лук и яйцо?

02 Дек 2009 3:10

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Янотик писал(а):
Подскажите, пожалуйста, делая на ужин котлеты из мяса или рыбы, можно добавлять лук и яйцо?

Яна, лук нельзя, а яйцо для связки можно.

02 Дек 2009 3:10

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Янотик писал(а):

мясо ни с чем не сочетается же ведь на ужин.Вроде.

02 Дек 2009 3:14

Распечатать сообщение
Янотик

Яна

45 лет
Москва

ЯнотикМои рецепты
Я вот сижу читаю рецепты ужинов на Катином сайте. Вот попался такой: "А я люблю фаршированные яблоки с рисом запекать в духовке. Варим рис, у яблока вырезаем серединку и мякоть, затем смешиваем вареный рис, мякоть яблока и тертую морковку, все это в яблоко, можно корицы добавить, и в духовку. Но ведь здесь и крупа, и фрукты, и овощи... Так ведь нельзя на ужин, правильно?

02 Дек 2009 3:19

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Янотик писал(а):
Так ведь нельзя на ужин, правильно?

нельзя girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

просто яблоки с рисом запеки good

02 Дек 2009 3:20

Распечатать сообщение
Янотик

Яна

45 лет
Москва

ЯнотикМои рецепты
Там очень редко исправляют ошибки, я так понимаю....У нас на этот счет гораздо правильнее!!! Не считая того, что там в ужинах напихано куча рецептов на обед и даже нет никакого комментария модераторов по этому поводу. А про лук я спросила вот почему: "Курица в банке в собственном соку.
Берем литровую банку. Закладываем в нее плотно кусочки курицы, предварительно посоленные и поперченные, чуть больше половины банки. На курицу сверху нарезанный кольцами лук не до самого горлышка банки. Также плотно утрамбовываем и подсаливаем. Закрываем крышкой железной (жестяной?) для консервирования. (Можно фольгой)
Ставим на решетку в ХОЛОДНУЮ духовку. Включаем духовку. Как забулькало в банке – замечаем время, и ждем 40 мин. Все, курочка готова. Даже косточки мягкие.
Не спешите доставать банку, пусть немного остынет.
Приятного аппетита!
Можно и на обед и на ужин. "

02 Дек 2009 3:23

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Янотик
Ян, мы это уже спрашивали, поэтому пишу с уверенностью - все рецепты написанные Катей в книге и для худеющих, и для тех кто худеет, и для тех, кто уже достиг цели и может иногда себе позволять такие нарушения. Поэтому рецептик себе на вооружение возьми, но выбери что-то одно
УЖИН
1 вариант: ФРУКТЫ+МОЛОЧКА
2 вариант: ФРУКТЫ+ОВОЩИ
3 вариант: ФРУКТЫ+КРУПЫ
4 вариант: ОВОЩИ+МОЛОЧКА
5 вариант: ОВОЩИ+КРУПЫ
6 вариант: МЯСО
7 вариант: СЫР+КРИСПЫ+МОЛОЧКА
---------------------------

Янотик писал(а):
На курицу сверху нарезанный кольцами лук не до самого горлышка банки.

Ты потом лук и кожу не кушай и всё будет ОК good

Ещё раз перечитала рецепт Embarassed лука лучше много не ложить Wink

02 Дек 2009 3:47

Распечатать сообщение
Янотик

Яна

45 лет
Москва

ЯнотикМои рецепты
Валенти-n@
Спасибо, Валентина! Буду точно придерживаться списков Smile

profEGO33
painkiller34369
Спасибо! Поняла, что новичкам (таким как я) лучше здесь держаться и никуда больше не соваться!

02 Дек 2009 4:25

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
А ффсе заметили что сайт стал новогодним? girl_in_love снежинки фоном появились! girl_in_love или только я такая внимательная? grin Embarassed

02 Дек 2009 4:33

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Я ЗАМЕТИЛА,ПОСЛЕ ТОГО,КАК ТЫ СКАЗАЛА.ПРИВЕТ.

02 Дек 2009 5:37

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Всем приветик! В болталке нашей написала, что решила подчинить себе систему Fly Lady, поэтому нечасто сюда заглядываю. Но вас всех помню и люблю!
Новичкам - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! У вас есть 1 месяц до Нового Года. Поверьте системе, нам, а главное своим силам - результаты не разочаруют!!!

02 Дек 2009 6:43

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Доброе утро!Среда ведь это уже немного повеселей, правда же ? Просыпаемся, умываемся, садимся за комп, пишем.

Удачного всем дня, а я пойду взвешусь и позавтракаю.

54.9!!!!

02 Дек 2009 9:46

Распечатать сообщение
Азовчанка

Лена

60 лет
Украина

АзовчанкаМои рецепты
спасибо за разъяснения, вроде как все поняла. Новопрос все же задам ( это из разряда для тех. кто в танке) Существуют три правила. 1. До 12 ешь, что душа желает. 2. На обед до 14 только сочетаемые продукты. 3. Ужинать после 18 нельзя. Правильно?? Если да, то с п.3 у меня засада. Домой прихожу в 19-20. Вчера попыталась с первым днем. З - творог сосметаной и солью. О-суп с курицей и луком=пореем (лука почти в тарелку не попало), заливное из мяса. У - был в 19-40- творожок с не сладким зеленым чаем. Это нормально? Хлеб я не ем вообще уже очень давно, сахар заменяю цукрозитом уже года 2. Меня волнует ужин Если так поздно нельзя......, то любимый город может спать спокойно, я опять пролетаю над ним и опять в качестве фанеры. И еще,я понимаю, что может не совсем по теме, но я еще чайник во всех компъютерных делах, может кто подскажет как убрать верхнюю часть живота ( у меня фигура, как оказалось. в форме яблока). я устала бороться с эти доморощенными методами, а всяких тренажеров, бассейнов, фитнесов, танцзалов в наше маленьком городке практически нет, а то что есть работает до 18. У меня дома есть кресло КИНГ-ПРо (это для инфо). спасибо
От временичто высветилось вверху минус 5 часов.

02 Дек 2009 10:54

Распечатать сообщение
Женя Кемерово

Евгения

43 года

Женя КемеровоМои рецепты
Всем привет!!! Wink Wink Wink Наконец-то добралась до форума))))) Правда по причине простуды (поскольку дома сижу)))) wacko1 wacko1 wacko1 Девочки, у меня проблема: вес "встал" на отметке 66 и никуда!!!!!! не знаю что делать????вроде и когда ем порции небольшие, и стараюсь не нарушать, но результата никакого!!!!!

02 Дек 2009 11:45

Распечатать сообщение
Веснушкина

Ольга

43 года
Московская область

ВеснушкинаМои рецепты
Всем привет Smile Девушки, у меня проблемы с сочетаниями продуктов unknown вот мой обед - свининка тушеная в горшочке со сладким перцем, помидорками и ложкой аджики + салат из красной капусты с морковью+ ложка майонеза (у меня обед до двух всегда). все правильно? Embarassed

02 Дек 2009 12:07

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Веснушкина писал(а):
Всем привет Девушки, у меня проблемы с сочетаниями продуктов вот мой обед - свининка тушеная в горшочке со сладким перцем, помидорками и ложкой аджики + салат из красной капусты с морковью+ ложка майонеза (у меня обед до двух всегда). все правильно?

Оль,что именно вызывает проблему? Обед у тебя правильный. Единственное,могу посоветовать, с мяса максимум обрезать жир и в обед добавлять разрешённые крупы.

Всем привет!!!! girl_bye Ща Оливье тазик доем и отвечу на вопросы нормально. Embarassed

02 Дек 2009 12:07

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Всем приветик!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Вчера и сегодня нет времени быть с вами sad Помогаю одному знакомому с переводом с русского на чешский... wacko1 Все-бы ничего,да вот тема не нравится мне совсем..."Тюрьмы в России" wacko1

Ингульчик писал(а):
Ура у меня отвес - 400 гр.

Поздравляю,Ингуль - ты молодец у нас!!! give_heart give_heart give_heart
Libelle писал(а):
Ксюшка-рэперша,напоролась твоими бутерами с утра

Очень рада,Любань!!!! give_heart give_heart give_heart
painkiller34369 писал(а):

Libelle писал(а):
Вчера из-за беготни не успела пообедать

я вчера и не отужинал, и не отобедал.Некогда оказалось

Системщики,блин!!! mad mad mad Новенькие не берите с них пример!!! sharik Romashki
Gannet писал(а):
+100... как то грустно..

Жаннчик - это такая ерунда - не стоит расстраиваться из-за такой мелочи praising give_heart give_heart
Libelle писал(а):
В бассейне сегодня сказали,что я худею на глазах

Как приятно... girl_in_love girl_in_love Правда,Любань?!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
lenka-3 писал(а):
Обед - отсутствовал - я его прогуляла

acute acute acute
Nanika писал(а):
не требуется много времени для прочтения!

Что и радует!!! give_heart А то хрен че успевала по-дому делать.... unknown wacko1
sunnysashka писал(а):
Я к вам со своим уже фих знает сколько стоящим весом! Интересно, я когда-нить вообще дойду до намеченных цифр?!

friends Сестра!!!!Меня то-же это очень интересует.дойду ли я до намеченного.... unknown У нас с тобой и лишнего одинакого... wacko1
give_heart
Л@рчик писал(а):
Сегодня радостное событие -1,7 кг (а вчера -100г,

Поздравляю,Лариса!!! good2 good2 good2
54.9!!!!

good2 good2 good2
Азовчанка писал(а):
У - был в 19-40-

Лен,а нет возможности ужинать на работе? unknown Поздновва-то конечно в 19:40... wacko1 Romashki
Женя Кемерово писал(а):
Девочки, у меня проблема: вес "встал" на отметке 66 и никуда!!!!!! не знаю что делать????вроде и когда ем порции небольшие, и стараюсь не нарушать, но результата никакого!!!!

Женечка,не переживай - это у всех так praising Терпения! Romashki Главное не паникуй и не урезай порции.А то организм с непоняток начнет запасаться жиром... wacko1 wacko1 wacko1
Кушаем до НАСЫЩЕНИЯ!!!.... friends Romashki

Веснушкина писал(а):
вот мой обед - свининка тушеная в горшочке со сладким перцем, помидорками и ложкой аджики + салат из красной капусты с морковью+ ложка майонеза (у меня обед до двух всегда). все правильно?

Привет,Олечка!!! girl_bye
Вроде все иправильно,но может только надо было или аджику или майонез (если в этом не переборчик?!) unknown
Посмотрим что еще девочки скажут sharik А аджика своя или покупная,что там в состав входит?Сахар если есть,то нельзя. Embarassed Romashki

02 Дек 2009 12:14

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем привет. Не пойму что происходит, вчера - 400 гр, сегодня они опять на месте. unknown
О. картошка + грибы + зеленый чай с молоком.
у. криспы с сыром + молоко.
Вечером зеленый чай. Не нарушала вообще, и в общем-то вчера много двигалась (ездили (точнее бегала за мужем) ему ботинки покупать).

02 Дек 2009 12:19

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ингульчик писал(а):
вчера - 400 гр, сегодня они опять на месте.

Ну и чего нервничаем? friends Если не нарушаешь,откуда паника? Пришли-уйдут,обязательно. За время дохождения до нужной кондиции girl_haha на весах и не такие чудеса можно увидеть. wacko1
Гуль,не заморачивайся и всё будет отлично! girl_in_love

02 Дек 2009 12:24

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Гуль,не заморачивайся и всё будет отлично!

Пасиб, Светик! А то как-то странно....

02 Дек 2009 12:52

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Л@рчик писал(а):
Сегодня радостное событие -1,7 кг (а вчера -100г, даже не заметно), так что система работает! Наконец то, с вашей помощью отревизировала ( почти) меню и буду следовать!!

Сегодня многие что-то пропустили обеды-ужины. И у меня нечто подобное - обед яйцо всмятку и кусок ржаного хлеба. Маловато было, но ничего другого в холодильнике не нашла. А ужин - творог нежирный и ряженка без сахара. Тоже не густо. Посмотрим , как продержусь до завтра.

Ларис,отвес это очень хорошо,поздравляю! friends sharik
Но....ты решила следовать системе,а пишешь,что в холодильнике ничего не нашлось. unknown Как так? Надо постараться для себя любимой. С вечера приготовить себе и обед и ужин. Не так уж это сложно,тем более есть тема рецепты.
Теперь про ржаной хлеб. Посмотри на этикетку,наверняка в твоём "ржаном " хлебе есть и пшеничная мука. Нам нельзя. И потом,хлеб едим в исклюсительных случаях ,а не как необходимость. Лучше заменить на ржаные сухарики(не каждый день!!!!).
Ужин разнообразь обязательно,это не диета,можно питаться вкусно и сытно.

El lena писал(а):
Пишу сегодняшнее меню: завтрак- каша манная, шоколадка ,кофе с молоком и корицей; обед-рис, курица вареная, куриный бульон ,криспы 2 шт.; ужин-ваенец, криспы, сыр!

ну как?

Ленок,чего криспы и в обед и ужин? И сколько за день? Не увлекайсИ!!! Wink friends
тетя Маруся писал(а):
А я сегодня на обед приготовила рыбную солянку. Вопреки мнению о том, что супы не насыщают, я почему-то очень даже наелась. Даже ужинать не хотелось, даже после посещения тренажерки. Вот пришла, съела йогурт, и все! Спать!

Свет,обеды и ужин не равноценны. Wink Что тоже может вести к стоянию или привесу.
маришка-68 писал(а):
но не многовато ли кушаю? Меньше кушать побаиваюсь,хоть детю и больше года, но он на ГВ и хочу продолжать кормить.

Где-то читала, что рис должен быть коричневым. Это касается ужина или обеда тоже?

Отлично ты кушаешь,Мариш! good2 Ты ж у нас мамочка кормящая! give_heart friends
Рис рекомендуется в любой приём пищи ИЛИ пропаренный или коричневый(мне он не вкусным показался Embarassed ).
маришка-68 писал(а):
Без масла на сухой сковороде и оч. медленный огонь. Вроде можно, или нет? Омлет состоял-яйца+молоко

Можно,но не часто.
тетя Маруся писал(а):
маришка-68

Я бы на твоем месте чуть-чуть подождала с похудением, пока кормишь. Для кормящей мамы эти ужины системные, ИХМО, .... маловато будет, тебе ж за двоих приходится отдуваться . Просто ограничивай себя в некоторых каллорийных блюдах. А вес уходит, и это хорошо, после родов фигура в норму потихоньку возвращается.

У меня мнения прямо противоположное,я в своё время наоткладывалась и теперь за это расплачиваюсь,а вот Сашулька наша с таким малышом и прекрасно выглядит!!! Респект! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Янотик писал(а):

Ян,ты только начинаешь,не торопись,пока следуй только спискам,не эксперементируй. Всё ещё успеешь. Из мяса(рыбы) получается отличное заливное,просто в специях запечь можно. nyam2 good
Янотик писал(а):
Так ведь нельзя на ужин, правильно?

Правильно. Рецепты в книге для ВСЕХ: и для стройнеющих и для добившихся своей цели.
Lapulka писал(а):
А ффсе заметили что сайт стал новогодним? снежинки фоном появились! или только я такая внимательная?

Дык в 12-00 1 декабря,как положено!
girl_in_love Настя и Серёжа ещё раз СПАСИБО!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
54.9!!!!

Ну ты кабан!!!! wacko1 girl_haha Поздравляю,манячело! friends sharik
Азовчанка писал(а):
Если да, то с п.3 у меня засада. Домой прихожу в 19-20.

Тут есть один выход: кушать на работе. Леночка,заранее предвидя такие обьяснения как: неудобно,не разрешают,негде разогреть и т.д. ,приведу Катину фразу:
И главное - помните: человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин.

Азовчанка писал(а):
О-суп с курицей и луком=пореем (лука почти в тарелку не попало), заливное из мяса.

Что ещё было в супе? Лук на обед можно было. Wink
Азовчанка писал(а):
У - был в 19-40- творожок с не сладким зеленым чаем.

Какой творожок? Можно добавить фрукты или овощи было.
Женя Кемерово писал(а):
Всем привет!!! Наконец-то добралась до форума))))) Правда по причине простуды (поскольку дома сижу)))) Девочки, у меня проблема: вес "встал" на отметке 66 и никуда!!!!!! не знаю что делать????вроде и когда ем порции небольшие, и стараюсь не нарушать, но результата никакого!!!!!

Меню выставляй и порции мы не урезаем! Wink Всё будет отлично!!! Romashki

02 Дек 2009 12:54

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Ну ты кабан!!!! Поздравляю,манячело!

Стараюсь, спс.

Всем привет.

02 Дек 2009 13:05

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Всем гутен морген! friends а я вчера в 9 вечера наелась мороженого wacko1 и сама с себя прифигела wacko1

02 Дек 2009 13:06

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Всем привет!

У кого отвесы - поздравляю, у кого вес стоит - позвольте я вас назову "сестра" и обниму friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

painkiller34369
ну, давай и я тебя поздравляю, друХ praising
таешь на глазах praising

----------------------
Lapulka писал(а):
Всем гутен морген! а я вчера в 9 вечера наелась мороженого и сама с себя прифигела

Лапа, мы же с тобой в новогодние вечерние платья не влезем unknown
ты чего unknown unknown unknown unknown

02 Дек 2009 13:08

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Лапа, мы же с тобой в новогодние вечерние платья не влезем
ты чего

да какие платья о чем ты!!! unknown тут бы шорты такого размерчика присмотреть! ток вот хххде такие шьютьь?? girl_in_dreams

Наверх