Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2009 1:00
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
у меня есть брусника..ток замороженная... Из неё можно??? Если да, то, плиз...ссылочку на рецептик... |
||||||||||||||||||||
23 Ноя 2009 1:01
|
wera29
михайловка |
|||||||||||||||||||
ну не открываются 4у меня ни вторая ни третья. может что то не так ?
|
||||||||||||||||||||
23 Ноя 2009 1:03
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
Девочки!у меня вот такой вопрос!вы в последнее время,частенько говорите об имбире!я его купила!а дальше что!????вчера попробовала в чай несколько кусочков закинуть,а он как с одеколоном на вкус вышел! много может кинула или неправильно сделала!или так и должно быть.аж першило что ли от него.объясните в каком количестве и как его употреблять?заранее спасибо!
p.s и как вы картинки,открытки(смайлики не местные)вставляете? |
||||||||||||||||||||
23 Ноя 2009 1:06
|
wera29
михайловка |
|||||||||||||||||||
ну вот две есть, а третья не хочет открываться
|
||||||||||||||||||||
23 Ноя 2009 1:10
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Gannet
конечно, можно замороженную. Только вначале ее разморозить нужно http://www.say7.info/cook/recipe/739-Myaso-zapechennoe-v.html Наташа! Я имбирь только в пакетиках использую. Вообще, скорее всего ты слишком много его в чай положила. Я пробовала такой чай. Ужас. Такой ощущение, что чай с перцем. |
||||||||||||||||||||
23 Ноя 2009 1:15
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
Спасибо!!! taskia, Наташ, я имбирь не пила, всё не куплю никак, а девочки в 4 главе обсуждали что и как, в конце г де то... Завтра, а может и сегодня придут , те кто прбовал и ответят... А смайлы... я сама не умела, нажала на какой то смайл у девочек, открылся сайт, там выбираешь смайлик, под ним код, его копируешь и вставляешь... |
||||||||||||||||||||
23 Ноя 2009 1:15
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
23 Ноя 2009 1:16
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ух ты! А сейчас просто смотришь на это чудо???? Как я тебе сочувствую |
||||||||||||||||||||
23 Ноя 2009 1:18
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Убрала в холодильник жду утро . |
||||||||||||||||||||
23 Ноя 2009 1:19
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
Ань, красота какая...!!!! Впечатлениями только вечером поделишься, да...
А у меня на завтрак Цветаевский...первы раз пекла.. Когда ж уже утро... |
||||||||||||||||||||
23 Ноя 2009 1:19
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
Вот вот! давлюсь и пью, (делая вид что так и надо)а может и правда так надо!? я же сразу свежий купила,(у мужа глаза на лоб-что это за корешки ты берешь и зачем ,а я умное лицо-надо говорю,полезно для фигуры)девочки вроде про него говорили!еще кто то говорил трет на терке его! я так пластинками нарезала в кружку! |
||||||||||||||||||||
23 Ноя 2009 1:22
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
Ань, в это чудо в любой микроволновке можно печь??? Или она должна какую то функцию поддерживать..???
|
||||||||||||||||||||
23 Ноя 2009 1:22
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
taskia
тетя Маруся Девочки, я имбирь завариваю так: тру на терке, 2 столовые ложки бросаю в термос и заливаю кипятком - 2 литра. Утром натощак 1 ч.ложка меда, кусочек лимона (помять) и отвар из термоса. Да от него ощущение как будто пьешь что-то с перцем. Это какое эфирное масло в имбире есть, вот оно и дает такой вкус. |
||||||||||||||||||||
23 Ноя 2009 1:23
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
наверное, так и надо. Я в кафе такой пила. Значит, все правильно. Я так понимаю, это на любителя. Привыкнуть к нему нужно. Инга! Спасибо. Куплю, попробую. Мне твоя идея с термосом понравилась. |
||||||||||||||||||||
23 Ноя 2009 1:24
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
A_N_N_A
Спасибо за ссылочку тортика. Попробую на неделе смастерить! |
||||||||||||||||||||
23 Ноя 2009 1:26
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Думаю, что только вечером. Все завтра уже работа
А я еще не пекла, но уже в закладках.
Жанна да можно в любой. У меня мощность 800 - я делала на7-8 минут Девушки, вот еще один http://forum.say7.info/topic17934.html быстрый тортик. |
||||||||||||||||||||
23 Ноя 2009 1:29
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Ага Впервые на такой решилась,где кремом надо коржи лепить,да обмазывать и украшать.... Еще и не доделала до конца Хотела шоколадом как-нть украсить...Завтра доделаю и покажу обязательно
Да так,для разнообразия
Я уж к ним,Любань, дААААААААААААААААвно подаТАЯ Люблю я рэп,хип-хоп,r&b...
Ага
Не,не я,но кости ключичные и майка белая у меня то-же есть
А че с плечом,Любань? Маминому мужу недавно операцию делали на плечо,воспаление было
пол чайной ложки (натертого или мелко нарезанного) на стакан 0,5 чая зеленого+ мятного и + лимон(эт я так иногда пью)а некоторые еще мед добавляют (на завтрак).А еще с мясом я его тушу В мясе он мне нравится больше чем в чае
Вкусняха!!! У меня он тож в закладочках есть |
||||||||||||||||||||
23 Ноя 2009 1:30
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Я знаю, что Любаня сразу в чашку заваривает, а я из-за того, что моя мама тоже его пьет, вот мы и решили в термосе, чтобы утром не заморачиваться, а то мама рано на работу уходит. |
||||||||||||||||||||
23 Ноя 2009 1:30
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
всё получилось? Он поднимается?? пахнет.... ?? |
||||||||||||||||||||
23 Ноя 2009 1:31
|
Neon
47 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||||||||
Анюта спасибо за ссылочку, обязательно попробую тоже. Наверно очень
Ещё не пробывала, но уже под впечатлением от него, обязательно испеку, рецепт в закладках. |
||||||||||||||||||||
23 Ноя 2009 1:34
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Да все получается, и по второй ссылке тоже делала. емкость нужно шдубокую, у меня поднялся в 2 раза. Тортик разрезала пополам, низ пропитала сиропом из ананас консервированных и между коржей выложила ананасики консервированные. Верх залила горячим шоколадом, посыпала сахарной пудрой. А по второй ссылке пропитывала кремом сметана с сахаром. тоже очень вкусно, вот только в шоколодном мне не хватало кислинки можно тоже прослойку сделать из ананас. |
||||||||||||||||||||
23 Ноя 2009 1:34
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Такой я делала - оч вкусный!!! Делала двойную норму и в форме вот он,в галлереи был.... |
||||||||||||||||||||
23 Ноя 2009 1:36
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
Бум ждать с нетерпением....!!!
главное кости, Оксанчик... |
||||||||||||||||||||
23 Ноя 2009 1:37
|
Neon