Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Ноя 2009 14:38
|
Libelle
Гость
|
|||
Ингульчик
Игуль,поняла.Сейчас пойду.А то я подороге сегодня зашла,а там толь ко упаковку надо всю брать.А молоко уже купила 2л.Взяла не долгоиграющее,поэтому сегодня надо сделать закваску. Готовить сегодня буду рыбный торт http://forum.say7.info/topic9148.html с пангасиусом. Инга,была на Автомобилисте уже с утреца.Спросила про твой мак в одном павильоне.Сказали,что кончился.Ты ,если пойдешь,иди к таджикам в сухофрукты,они тебе черта из под земли найдут. Дальше искать мак не могла,так как плечо опять начало выворачивать от боли. Во среднем ряду есть свити по 65р. |
||||
23 Ноя 2009 14:41
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
Светик, я спрашивала замороженную моно..или нет.. А вышли непонятки... Извиняюсь.. |
||||
23 Ноя 2009 14:41
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Добро пожаловать!!!! Если есть вопросы,задавай,Ириш! На первой страничке была? |
||||
23 Ноя 2009 14:43
|
Libelle
Гость
|
|||
Девочки,извините,все здравствуйте! Это я немного возбужденная прибежала и опять убегать.
|
||||
23 Ноя 2009 14:47
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
Доброе утро девочки с утра апробовала цветаевский пирог,это веЩЬ ..вот какой у мея получился на нижний слой добавила немного клюквы перетертой с сахаром
Я вот все хочу криспы купить,но вчера взяа в магазе и стала читать содержание,так там же дрожжи...можно такие есть?? Svetlyachok Светик,очень хорошо что уже поправляетесь,но ренген лучше сделать для перестарховки.. Ах да,совсем забыла написать,у меня же сегодня отвес -200 |
||||
23 Ноя 2009 14:48
|
Tamaris
Ирина 47 лет |
|||
да, прочитала все с первой страницы и даже распечатала и на холодильник повесила себе, что можно, что нельзя вопросы,конечно, есть, но думаю что с вами разберусь... буду спрашивать, когда совсем не пойму.... |
||||
23 Ноя 2009 14:48
|
Nanika
38 лет |
|||
да, самое главное - там должна быть только ржаная мука, и никакой другой |
||||
23 Ноя 2009 14:50
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
Оксанчик, всё будет хорошо!!!!!! Мы с тобой!!!! |
||||
23 Ноя 2009 14:52
|
Миранка
41 год Россия, Новосибирск |
|||
Светочка, очень рада за вас, что вы идете на поправку так держать!!!
Мариш, я в той главе прочитала, что у тебя где-то есть фото в свадебном платье , залезла в твою галерею (набралась наглости), а там ничего , подскажи где можно посмотреть , если конечно можно, ну уж очень хочется...... люблю я это дело |
||||
23 Ноя 2009 14:53
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
Поздравлям-с!!!! |
||||
23 Ноя 2009 14:57
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||
Libelle
Огромное спасибо, Любань! Обязательно пойду, только Тимон проснется и пойдем гулять на рынок! Женевьева Жень, а я нашла криспы, там такой состав: мука из цельного ржаного зерна, мука ржаная сеяная, соль. Наши отечественные, произведено в России ООО "Харрис СНГ" Республика Башкортостан. Коробочка такая синяя с голубым и фото хлебцем с рыбкой и лимончиком и написано крупно WASA и внизу мелко Delikatess Хлебцы хрустящие ржаные низкокалорийные. |
||||
23 Ноя 2009 14:58
|
Nanika
38 лет |
|||
|
||||
23 Ноя 2009 14:59
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
Инга,а не можешь сфотать, сказать где купила? |
||||
23 Ноя 2009 15:00
|
Морская королева
39 лет Россия |
|||
Я их через радикал вставляла сразу в форум это было в 4 главе стран. к сажалению не помню где-то стр 470-480,но если не найдешь приду с прогулки с дочей выставлю,а ща надо бежать ужин придумала пойду продукты недостающие куплю,Светик спасибо за одобрение. Женька с отвесиком и пирог красотищаааа!!!! Tamaris Ириш добро пожаловать! Всё убежала |
||||
23 Ноя 2009 15:00
|
ninaka
53 года |
|||
шёпотом: в 4 главе на 470 стр всем привет Tamaris Ирина, я только хотела сказать- какая красивая девушка на аве, а уже тигры там чё свою фотку то убрала? красивая была |
||||
23 Ноя 2009 15:03
|
Миранка
|||
спасибо девочки поищу |
||||
23 Ноя 2009 15:05
|
Libelle
Гость
|
|||
Мне тоже надо уже купить.Самые классные были Ростовские экстра,только рожь 100% и цена 10р.Женечка в Москве еще есть Елизаветинские ,но уже за 23-25р. А к финским не подступишься.Инга,почем брала?Мне это актуально,так как хлеб вообще не ем. |
||||
23 Ноя 2009 15:07
|
Tamaris
Ирина 47 лет |
|||
а мне не понравилась, решила другую пока поискать ну сейчас ту верну... спасибо |
||||
23 Ноя 2009 15:09
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
вот вот,чисто ржаные без примисей 65р,с добавками та=има кунжута уже 90.Сегодня может в Ашан поеду,там посмотрю.
а они такие же прямоугольные?внимания никогда не обращала |
||||
23 Ноя 2009 15:10
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||
Доброе утро всем-всем-всем!!!
Девченки и мальчишки! Я хочу спросить "ветеранов" системы - сколько кг в среднем вы сбрасываете в месяц? и еще вопрос - нарушаете правила, нарушаете чуть-чуть или нарушаете часто? |
||||
23 Ноя 2009 15:11
|
Libelle
Гость
|
|||
Да.Сейчас у нас только кукурузные есть.Я округу уже всю взрыла в поисках. Жень,Елизаветинские есть на рынках,о которых я тебе писала.Разница в 2-3рублях. |
||||
23 Ноя 2009 15:11
|
Миранка
|||
Морская королева, Мариша, глянула фото, просто супер, очень красиво, действительно королева
|
||||
23 Ноя 2009 15:15
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||
Женевьева
Сфоткать, к сожалению не могу, фотоаппарата цифрового нет, а купила я около дома в супермаркете. Если ехать на 27 трамвае до остановки ул.Вишневского, выходишь, переходишь через трамвайные пути и идешь вдоль дома мимо киоска с мороженным. Доходишь до конца этого дома - там супермаркет "Народный гастроном", так в бакалейном отделе они стоят. Там еще какие-то были. В общем большой выбор. |
||||
23 Ноя 2009 15:15
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
Libelle
Спасибо,нужно будет поискать |
||||
23 Ноя 2009 15:18
|
Миранка
|||
Добрый день, Светлана!
на сколько я знаю, все зависит от изначально веса и количества нарушений, в первый месяц я похудела с 80 до 76 (4кг), строго все блюла, и никаких нарушений , а потом там чуть-чуть яблолчка ..... там чуть-чуть сыра..., за 3 месяца кое-как сбросила 6 кг, теперь вот топчусь на своих 70 уже четыре месяца почти вот так! все зависит от дисциплины |