Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2009 10:12
|
Nina2105
г.Астрахань |
|||||||||||
Евгения, вот теперь что надо!!! |
||||||||||||
23 Ноя 2009 10:42
|
Миранка
41 год Россия, Новосибирск |
|||||||||||
23 Ноя 2009 12:47
|
Морская королева
39 лет Россия |
|||||||||||
Доброго утра,дня...девочки!!! Всех поздравляю с началом 5 главы,я как и в прошлый раз начинаю с 5 страницы.
Ну вот добралась пришлось прочитать 10 страниц с прошлой главы и с новой 5,вчера весь день не могла выбраться,муж в кое- то веки собрался заняться домом,вчера весь день делали перестановку,столько хлама выкинули просто не верится,выбрасили старый диван,так как готовим место для,спортивного уголка к новому году собираемся купить беговую дорожку,и доску для пресса,так что подготовка полным ходом,собираемся ещё мелким ремонтом заняться в зале так что скорей всего по выходным буду выпадать из общения. Смотрю ещё несколько девчонок присоединилось,всем добро пожаловать!!! ,у многих отвесы,тоже поздравляю .у меня пока вес стоит на 99,5 видать к КД готовится. Светик рада что у вас с Енотом всё нормализуется! Выздоравливайте скорее!!! Ингуля не наговаривай на себя,я с тобой почти на равне,даже больше и то не считаю себя толстой,всё будет ок!!!,зато представь как классно будет когда до 60 доберёмся!!! Ниночка посмотрела твои фото просто класс,действительно видны изменения,просто молодец |
||||||||||||
23 Ноя 2009 12:50
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||
Доброе утро, девочки! Вот и вылезла моя конфетка! Сегодня +200 гр. Ну и ладно, думаю до конца недели я с ним расправлюсь и они с собой еще чего-нить заберут!
|
||||||||||||
23 Ноя 2009 12:51
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
Всем привет!
да ладно, мелочь..ине факт даже что это конфетка я вот в субботу хвасталась про очередной отвес, а вчера мне привесило аж 600 гр откуда спрашивается, не нарушала и фиг с ними |
||||||||||||
23 Ноя 2009 12:58
|
Морская королева
39 лет Россия |
|||||||||||
Ингульчик читала я про твою конфетку не переживай обязательно уйдут ещё и с собой заберуть киллограмчика 2,у меня тоже небольшой привесик в 200 гр,вчера муж пиво пил так у я с дуру глотнула грамм 50,но привесик я думаю не из за 50 грамм,у меня скоро КД,тоже постараюсь сбросить,правда сегодня с утра наелась пельменей и цветаевского кусочек съела,а я уже заметила что если утром плотно ем,так вес на месте стоит,ну да ладно радости ведь тоже должны быть какие нибудь.Ты до нового года сколько собираешься сбросить,я вот хочу быть 95 |
||||||||||||
23 Ноя 2009 13:03
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||
Какой содержательный диалог! Всем доброго утра!!!!!! -Можно? -Конечно! Свет! Когда можно? ЯГОДЫ ДО 12!!!! |
||||||||||||
23 Ноя 2009 13:24
|
Морская королева
39 лет Россия |
|||||||||||
Получится я в этом уверена! Svetlyachok Привет.как здоровье Енота? Чёт мне моя линейка не нравится, девчонки помогите бросьте пожалуйста ссылку,что вес указывался, до, ща, и до какого веса,и чтобы внизу писался сколько сбросила |
||||||||||||
23 Ноя 2009 13:28
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||
Морская королева
Чего на обед будешь делать сегодня? |
||||||||||||
23 Ноя 2009 13:29
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||
Привет,девчёнки! Енот нормально,скачет,температура 37, кашель редкий,наверно,сейчас буду звонить в поликлиннику . сходим на рентген.
|
||||||||||||
23 Ноя 2009 13:31
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Девочки всем привет!!!!
Удачи вам девочки....!!! Потом поделитесь что , как... Тортики покажите...
Светик, а никтои не собирался после 12.00 употреблять Ето... Это для семьи... Сама может попробую как-нибудь на завтрак..хотя сомневаюсь... Не полезет.. Svetlyachok, Светик, как здоровье малыша твоего??? Сегодня завтракала Цветаевским.... Вкуснота....!!!!! А вес сегодня не сдвинулся ни на грамм... |
||||||||||||
23 Ноя 2009 13:31
|
Морская королева
39 лет Россия |
|||||||||||
Хочу форель с рисом и салатом,ну пока не знаю,а ужин 7 вар. я как наркаман подсела на криспы,мне так понравилось я на криспы кладу сыр и в духовку, а потом молочком запиваю.такая вкуснятина
Светик сходите обязательно так спокойнее будет.А скачет значит на поправку идет. Gannet Жанчик привет! |
||||||||||||
23 Ноя 2009 13:34
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Обязательно получится!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-24486855.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-24486855.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-24486855.html][/URL] |
||||||||||||
23 Ноя 2009 13:53
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||
Морская королева
Gannet Спасибо за поддержку, постараюсь оправдать ваше доверие. А я не знаю чего на обед готовить - курицу только доела, мясо запеченное уже надоело. Макарошки сделать - так сыра нет! На ужин-то да - криспы и кефирчик! К вечеру думаю куплю сыр или супруга пошлю када с работы придет. Пойду в морозилке полазаю. |
||||||||||||
23 Ноя 2009 14:03
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
а я сварила пюрешку, с грибочками (чуть-чуть) и винегрет |
||||||||||||
23 Ноя 2009 14:08
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||||
Всем приветик С новой главой вас
|
||||||||||||
23 Ноя 2009 14:16
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||
Позвонила. до 11 . Только завтра теперь.
А зачем тогда спрашивала? Ведь из вашего диалога следует,что бруснику просто можно. Для новичков может послужить неправильным примером.
да уж классика
бывает...
Мариш,знаю,что вкусно, но ужины меняй переодически. |
||||||||||||
23 Ноя 2009 14:21
|
Морская королева
39 лет Россия |
|||||||||||
привет!
Хорошо пойду ща подумаю что на ужин придумать. |
||||||||||||
23 Ноя 2009 14:23
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||
Я придумала, что приготовить на обед сегодня и на завтра. Себе сделаю или макарошки с сыром или картошку, а для семьи и для себя на завтра - голубцы!
|
||||||||||||
23 Ноя 2009 14:24
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||
полистай ужины,может,что и понравится http://minus60.forum24.ru/?1-13-0-00001749-000-0-0-1256318093 |
||||||||||||
23 Ноя 2009 14:25
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Ингульчик
Ответь мне побыстрее пож.Где купила Эвиталию ,что бы один пузырек в упаковке.а тоя скоро ухожу. |
||||||||||||
23 Ноя 2009 14:29
|
Морская королева
39 лет Россия |
|||||||||||
Svetlyachok
Светлан, а если я сделаю творог с черносливом, кефирчиком и яблочком и ещё сок из апельсина с грейфрутом.
Спасибочки Светик забрала в закладки |
||||||||||||
23 Ноя 2009 14:33
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||
Libelle
Любань, я покупала в аптеке, которая на трамвайной остановке 27 трамвая "Дмитровский проезд". Она первая после конечной остановки. Там в старом доме кирпичном есть аптека. Этой аптеке уже лет 100, она там уже давно, сколько себя помню она там была. |
||||||||||||
23 Ноя 2009 14:37
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||
|
||||||||||||
23 Ноя 2009 14:37
|
Tamaris
Ирина 47 лет |
|||||||||||
всем привет! девочки новеньких принимаете? я только начала питаться по этой системе, надеюсь что у меня получится
|